Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Инвестиционный договор или ДДУ?

Сообщений в теме: 76

#76 Sania

Sania
  • Старожил
  • 2338 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 May 2013 - 10:11

Estes, почитайте Постановление Пленума ВАС РФ от 11.07.2011 N 54 (особенно - п.п.4 и 7) и конечно же ветку обсуждения этого постановения: http://forum.yurclub...c=282928&st=100
Надеюсь, до этого

Я сомневаюсь в выборе договора ДДУ или ДТП

дело не дойдет :rotate:

Сообщение отредактировал Sania: 20 May 2013 - 10:12

• 0

#77 Андрей_85

Андрей_85
  • Новенький
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 June 2013 - 19:03

Доброго всем времени. Надеюсь на вашу помощь, ибо только начинаю влезать в тему строительства. Ситуация такова. Есть арендованный ОАО у муниципалитета земельный участок. На котором расположен магазин находящийся у ОАО в собственности. Данное ОАО захотела произвести реконструкцию этого магазина и в этих целях хочет привлечь инвестора. Инвестор нашелся это физическое лицо. Я обращаюсь к вам так сказать от его имени. Так вот суть всей ситуации такова. ОАО и данный инвестор, хотят заключить договор на следующих условиях: инвестор являясь одновременно и застройщиком (все за счет денежных средств инвестора) будет привлекать для выполнения работ по реконструкции магазина строительную организацию. После планируемой реконструкции площадь магазина увеличится больше чем на половину появится второй этаж. И в итоге после выполнения данных работ, стороны хотят следующее - чтобы вся увеличинная площадь магазина (2 этаж) перешли в собственность иневестора(физического лица), а площадь магазина на первом этаже осталась в собственности того же ОАО.

Отсюда вопрос у меня, каким договором сторонам оформить описанные отношения между Инвестором-застройщиком и ОАО?
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных