Не насмешило, просто "позиция" Иоффе совпадает с Tony V.
А в целом очень хорошая статья, жалко что после принятия Правил не перерабатывалась.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 21 April 2008 - 15:37
Отправлено 21 April 2008 - 15:44
Что то не открывается у меня страничка по ссылке, у вас есть возможность выложить сюда если очерк не большой или на почту мне скинуть (в профиле есть) ))вот здесь http://www.atl.biz/d...ocuments/12.pdf
Отправлено 21 April 2008 - 17:10
А в целом очень хорошая статья, жалко что после принятия Правил не перерабатывалась
Что то не открывается у меня страничка по ссылке, у вас есть возможность выложить сюда если очерк не большой или на почту мне скинуть (в профиле есть) ))
Отправлено 21 April 2008 - 17:14
pm_pochta@bk.ruтолько адрес свой скажите.
Отправлено 21 April 2008 - 20:08
Отправлено 21 April 2008 - 22:53
Письмо пришло, только скачать никак не могу, и с работы пробовал и вот уже дома сижу мучаю. Вообщем кликаю по "скачать файл", открывается страница пустая, загрузка идет, в смысле указанное количество килбайт показывает что скачал, а окошка с путем сохранения не появляется, далее в причем в течение длительного времени ничего - просто белая страничка (загрузка прошла). Может как то через АдобРидер надо скачивать?Отправил. Получили?
Все удалось, через Интернет Эксплорер, Опера часто косячит или я в ней не очень разбираюсьИван Францевич Бриллинг
Отправлено 19 November 2009 - 06:09
Хоть тема и старая, но сюда, мне кажется, будет уместно положить, может, кому поможет осознать на практическом примере.AlexJalnin
угу, а если он заключил от имени клиента договор с третьим лицом, а тот не исполнил, то отвечает экспедитор, ведь у договора ТЭ такой особенный предмет. Спрашивается в чём смысл заключения договора от имени клиента?Экспедитор отвечает за исполнение договора ТЭ
Отправлено 19 November 2009 - 20:20
Отправлено 19 November 2009 - 20:38
http://sklad-zakonov...sp/pprf_864.htmНу и последний пример, когда перевозится алкоголь. Там есть такой обязательный документ как Справка к ТТН. Перевозка алкоголя вообще возможна либо напрямую по договору с перевозчиком, либо экспедитор должен заключать договор перевозки от имени клиента. - НПА ?
Отправлено 19 November 2009 - 21:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных