Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Объединенные юристы"

Сообщений в теме: 135

#76 Dash

Dash
  • ЮрКлубовец
  • 199 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 May 2010 - 11:54

Очередная вакансия ОЮ)
Юрист по лицензированию
Одно из требований к квалификации - Владение основными графическими редакторами. :D http://krasnoyarsk.h...vacancy/2730442
  • 0

#77 Hulio Lopez

Hulio Lopez
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 21 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 November 2013 - 14:01

Всем претендентам долго названивают и рассказывают что им нужны именно ВЫ, обещают золотые горы и реки полные вина, на деле весь обьем денег получает руководитель, вы получите крохи с барского стола. Текучка кадров у них огромная.
  • 0

#78 Dispositus

Dispositus

Δίκη

• Старожил
  • 1210 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2013 - 16:30

Один раз как-то пришел (по-моему к ним..или аналогичная шарага) короче все "юристы" ходят со значками о получении высшего образования (синенький ромбиком) а кое-кто даже с красненьким - это видимо элита, кто с красным дипломом закончил ))) рядом тип какой-то сидел вообще без высшего образования (лет 35 с косой) но как сказал есть опыт ...судился "тыщщу раз". На Проспекте Мира находятся. А бабушки туда идут и идут (( это видимо как чудо-лекарства для пенсионеров впаривают по 100-300 тыщ с носа...так и это. А ОЮ по-моему на Бауманской...тоже звали. но я не ходил....того раза хватило.
  • 0

#79 АлексКор

АлексКор
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 43 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 July 2015 - 11:52

Адекватны.
Мы заказывали несколько регистраций ООО, лицензию и воврат долга.
Нареканий не было.

Какую лицензию?!!!Заказывали?!!Вы еще порекомендуйте там обращаться на вступление в СРО так сказать дистанционно. Воврат 

• 0

#80 Kruzejro

Kruzejro
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2015 - 15:35

Обратился к этим ребятам по вопросу ликвидации фермерского предприятия (у нас несколько учредителей). Никак не могли поделить имущество. Мальчики посмотрели, подумали и подсказали мне очень интересную идею (секрет фирмы))). Благодаря этому совету мы решили нашу проблему и все обошлось без судебной волокиты. А обойтись без суда в наше время – дорогого стоит. Спасибо.

сriрt>

• -8

#81 askpravo

askpravo

Обязан – значит, могу!

• Старожил
  • 2394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2015 - 16:17

Мальчики посмотрели, подумали и подсказали мне очень интересную идею (секрет фирмы))).

вот дебилы, даже рекламу норм. написать не могут.

Мальчики подумали...  реальный клиент  так не напишет, а самое главное для клиента - цена, но ... о ней не слова

• 0

#82 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 July 2015 - 02:09

Да тут ранее уже был отзыв типо довольного клиента. Еще один нарисовался.

• 0

#83 ВадимК.

ВадимК.
  • продвинутый
  • 527 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2015 - 16:55

Юридический центр "Законъ" такая же шарага как и ОЮ или же работать можно? Сталкивался кто с ними?
  • 0

#84 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2015 - 17:30

Юридический центр "Законъ"

Шарага.

Алена Панкратова,
Алена Панкратова,
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ! ООО ЗАКОНЪ
Цель компании "впарить" Договор на оказание юр. услуг, не задумываясь о последствиях - главное развести на деньги.
По такому же принципу действуют хозяева компании в отношении своих сотрудников, урезают зар. плату. Официально нет договорных соглашений, чтобы налоги не платить, отдают наличкой на руки. Обман на каждом шагу, цель за три копейки использовать рабочую силу. Зарплаты нет, обещают выплату денег по Акту приемки-передачи 2 раза в месяц (30 и 15), а на самом деле 2-х недельный заработок отдадут через месяц. Я проработала там 2 недели, об этом не знала, через две недели к 30 июню закрыла 6 Договоров по Акту-приемки. Принесла в компанию 180 000 рублей, заплатили 8 000 рублей через месяц. ОБМАН НА ДЕНЬГИ!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! В КОМПАНИИ РАБОТАЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛИЦА ВОСТОЧНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ, ЦЕЛЬ КОМПАНИИ - БАНАЛЬНАЯ НАЖИВА!!! НАЧАЛЬНИЦА ОТДЕЛА ПОСТОЯННО РУГАЕТСЯ МАТОМ, ОРЕТ, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО У ТЕБЯ ЗАБРАЛИ ДОКУМЕНТЫ И ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕКУДА ИДТИ. Непуганая компания, наглая. На них самих нужно писать в Прокуратуру, Налоговую полицию и Трудовую инспекцию! ВНИМАНИЕ ЭТИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ТОЖЕ К ЭТОЙ КОМПАНИИ ОТНОСЯТСЯ: НОРМА ПРАВА м. КРАСНЫЕ ВОРОТА, ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ И БИЗНЕСА м.МЯСНИЦКАЯ. Если вдруг соберетесь идти в эти компании, требуйте письменно, чтобы они Вам расписали Ваши условия работы или на деньги обманут как и меня. Компания использует по-рабски чужой труд, в рекламе написан график работы с 9-00 до 19-00 или с 11-00 до 20-00 - НЕ ВЕРЬТЕ! ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК РАБОВ БУДУТ ПО 12 ЧАСОВ В СУТКИ! ЕЩЕ БЕЗ ВЫХОДНЫХ. БОЛЬШАЯ ТЕКУЧКА, КЛИЕНТОВ ОЧЕНЬ МАЛО, ВИДИМО ТОЖЕ УЖЕ ПРОЗРЕЛИ, ЧТО ЗА "КОМПАНИЯ" ТАКАЯ. НИКАКОГО ПРОФЕССИОНАЛИЗМА В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕТ, БЫЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ, НО ОТ НИХ ИЗБАВЛЯЮТСЯ, ИЛИ ОНИ УХОДЯТ, ТАК КАК ДУРАК НЕ МОЖЕТ УПРАВЛЯТЬ УМНЫМИ ЛЮДЬМИ.

Достоинства ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ СТОРОНА КОМПАНИИ - ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ, НО ОНИ ТОЖЕ ИЗ ЭТОЙ КОМПАНИИ СБЕЖАЛИ КАК ОШПАРЕННЫЕ.

http://otzyvov.net/o...entr-zakon.html

Ну и рекламу судя по всему пишут теже люди, что и объединенным юристам.

Вообще если слышите в названии компании юридический центр то можете смело обходить стороной.

• 2

#85 ВадимК.

ВадимК.
  • продвинутый
  • 527 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2015 - 19:00

Спасибо. А то на мой вопрос об аффилированных лицах этой компании на мой вопрос ответили, что они есть но называть их не будут. Теперь понятно. Работа по агентским договорам...
  • 0

#86 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 August 2015 - 19:45

Сейчас таких вакансий куча. Думают от безысходности к ним побегут.
  • 0

#87 Gwendalyn

Gwendalyn

harridan

• молодожён
  • 981 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 11 September 2015 - 02:15

Юридический центр "Законъ" такая же шарага как и ОЮ или же работать можно? Сталкивался кто с ними?

У меня сложилось впечатление, что это смесь секты свидетелей иеговы и гербалайфа. Безграмотная девочка в  гипюровой китайской кофте и коленкоровых балетках из ларька "все за 500 рублей" рассказывала, как она зарабатывает в месяц по полторы сотни тысяч, подписывая акты крутым юристам, работающим по потоковой системе.  В антураже, претендующем на роскошь малахитовой гостинной Эрмитажа. В общем, забавные господа. Поняла, что я ничего не смыслю в юрбизнесе :facepalm: , как они его понимают.

Сильно напомнило дикие девяностые.

Сообщение отредактировал Gwendalyn: 11 September 2015 - 02:20

• 0

#88 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 October 2015 - 02:57

Интересно, с кем

"Объединенные юристы"?

Сильно напомнило дикие девяностые.

Кто прошёл - того не удивить.  :mosk:

• 0

#89 Надежда77777

Надежда77777
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2015 - 04:47

Обратилась в контору "Объединенные юристы" за платной информацией по проблеме квартирного вопроса. Наставления ребят в жизни мне сильно помогли, ребята хорошо понимают все тонкости в юриспруденции, и деньги не за переборку конфет получают.

• -6

#90 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17690 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2015 - 12:10

Вот интересно: гастарбайтеры, публикующие тут рекламу Объединённых юристов, - это люди, нанятые исключительно для того, чтобы спамить в Инете, или это юристы и есть? А что пишут гастарбайтеры, сомнений нет: для пишущего так безграмотно русский язык явно не родной.

• 2

#91 Малыш Глюк

Малыш Глюк

еще так молод, так лапоух...(Romario)

• Старожил
  • 1842 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2015 - 12:32

Ludmila,это скорее антиреклама... 

• 0

#92 askpravo

askpravo

Обязан – значит, могу!

• Старожил
  • 2394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2015 - 14:43

Наставления ребят в жизни мне сильно помогли )))
Объединённые наставники))
  • 0

#93 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4389 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 November 2015 - 17:18

или это юристы и есть?

и есть. отож премии лишат.

работал один мой товарищ в похожей шараге. там юристы грубо говоря делились на два типа: "клоузеры", т.е. балаболы с подвешенными языками, в чью задачу входило исключительно развести клиента на договор, и все прочие-"чернорабочие",те, кому приходилось разгребать то г...но, которое назаключали колузеры.

Клоузеры получали премии от "закрытых", и суммы имели весьма солидные. Но объяснять потом клиентам что проигранное дело было провальным изначально приходилось уже "работягам".

Товариз оттуда к Некторову ушел, сейчас его все устраивает

• 0

#94 Вова30

Вова30
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2015 - 03:02

Я работаю в этой компании уже пол года. Всем в принципе доволен. Зарплата нормальная, удобный график роботы, и с сотрудниками хороши лажу. Что касается начальства то оно у нас строгое, но справедливое. За хорошую роботу всегда хвалят. Так же хочу добавить что все сотрудники компании имеют хорошее образование, и отлично разбираются в юридических вопросах.

• -2

#95 askpravo

askpravo

Обязан – значит, могу!

• Старожил
  • 2394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2015 - 13:00

Лажу с сотрудниками? Мдя((

фик роботы, и с сотрудниками хороши лажу. Что касается начальства то оно у нас строгое, но справедливое. За хорошую роботу всегда хвалят.

• 0

#96 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2015 - 13:47

удобный график роботы,

Роботы, говорите? Что же Ваши роботы так хириново по русски то пишут? Вы бы им словарик какой нить закачали, чтоле

Что касается начальства

Вот тут интересно. Что  у Вас там начальства касается? Можно фоты?

все сотрудники компании имеют хорошее образование

И правописание хорошее, только хромает.

Нехорошо звучит "имеют образование". Не стыдно надругиваться над Великим и Могучим? 

• 0

#97 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2015 - 14:56

Я работаю в этой компании уже пол года. Всем в принципе доволен. Зарплата нормальная, удобный график роботы, и с сотрудниками хороши лажу. Что касается начальства то оно у нас строгое, но справедливое. За хорошую роботу всегда хвалят. Так же хочу добавить что все сотрудники компании имеют хорошее образование, и отлично разбираются в юридических вопросах.

Вова, дураков тут нет. Про то что Объединенные юристы это говенная контора знает вся Москва и никакая реклама объединенным юристам уже не поможет.

• 0

#98 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2015 - 15:21

Вова, дураков тут нет.

Вы забыли про Вову :blush2:

• 1

#99 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 November 2015 - 18:05

Про то что Объединенные юристы это говенная контора знает вся Москва и никакая реклама объединенным юристам уже не поможет.

До подмосковья донесите: в Петрограде не все знают.  ;))

• 0

#100 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 November 2015 - 12:51

В Петрограде не все знают.

Да, работы мне непочатый край)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1