Нет материалов дела, абзацы текста - не позволяют установить обстоятельства.
ВАС, Экономическая коллегия ВС, обстоятельства, естественно, другие. А это как помешает мне сослаться на выводы, к которым пришли суды, если я не стану указывать источник? Никак...
третий кейс сильно мимо - конкретные лица в понимании суда это не 1 физик, это любое количество людей, при условии что их можно установить на момент заключения сделки. Применительно к ситуации - да, он мог подарить имущество всем сразу, в т.ч. детям. Это в целом достаточно вероятно Рассматривая ситуацию в таком ключе, мы приходим к общей долевой собственности всех членов семьи женщины на имущество, следовательно,. необходимости привлечения их в качестве соответчиков, не более.
Пан, ну читайте же внимательно! Где я про 1 физика заявлял-то? Речь о том, что лицо или круг лиц должны быть безошибочно идентифицированы, круг лиц или одно лицо - неважно, если оно кокретно определено.
Вот вы же сами не знаете, кому якобы подарили мебель и холодильник - то ли ей, то ли детям. Нет конкретики.
Стоит себе на улице нищенка со стаканом, иду я такой мимо, опускаю в стакан денюжку - дарение. Или вы считаете что 'это - займ? Условия задачи - Мы с ней не знакомы даже, не разговариваем, она ничего прямо не просит (никаких табличек, ничего рядом нет).
Ни один из договоров не является заключенным.