Учитывая это, нужно признать, что класть в продуктовую передачу будет не чего.Alex-ander
Alxhom, пан, зная Сандра, как Вы до сих пор могете сомневацо?я бы потянул
учитывая то, шо все круасаны давно съедены?
|
|
||
|
|
||
Требуется Ведущий юрист (M&A)
Отправлено 29 May 2009 - 14:23
Отправлено 29 May 2009 - 14:25
ога... цельный начальнег отдела... афуеть проста мегафункция... начотделакадрав...это не смешно. Это не hr, а начальник отдела.
вы сирьезна, тезка?
Отправлено 29 May 2009 - 14:27
Я тоже сразу про Вас подумаля бы потянул
Отправлено 29 May 2009 - 14:29
разве я похож на шутника?
Я думаю, людей, которые могут грамотно выполнять заявленных функционал нач. по персоналу, существенно меньше, чем тех, кто способен сделать дьюдил. Потому они стоят дороже)) .
Отправлено 29 May 2009 - 14:31
Отправлено 29 May 2009 - 14:32
ты очинь расстроишься, ежели я те скажу, шо функцианал этава хаэра смагу выпалнять даже я?людей, которые могут грамотно выполнять заявленных функционал нач. по персоналу, существенно меньше, чем тех, кто способен сделать дьюдил. Потому они стоят дороже)) .
там ничо сложнава, ежели знаишь об чом речь...
для ниво 3000 не деньги... он 10 хочит...предлагаю выдвинуть Alex-ander кандидатом от конфы
Отправлено 29 May 2009 - 14:33
куда, на ХР или на лоера? Я не сомневаюсь в том, что он и то, и другое может!предлагаю выдвинуть Alex-ander кандидатом от конфы
Отправлено 29 May 2009 - 14:36
Давно здесь "суки вы, суки" не писали, что ли?предлагаю выдвинуть Alex-ander кандидатом от конфы
Отправлено 29 May 2009 - 14:37
Будет совмещать!мав
куда, на ХР или на лоера? Я не сомневаюсь в том, что он и то, и другое может!предлагаю выдвинуть Alex-ander кандидатом от конфы
Отправлено 29 May 2009 - 14:37
и не понимаю, чем, кроме зависти, вызвано улюлюкание ряда уважаемых юзернеймов.
Саш, не знаю относятся ли мои слова к улюлюканью.... и отношусь ли я к ряду уважаемых юзернеймов)))))))
могу только сказать, что я совершенно точно не завидую, всегда готов порадоваться за человека, если он добился большего и в том числе большой зарплаты...
а бредом я называю это по следующим причинам...
на мое ИМХО.... в сытые времена настолько увлеклись якобы западным построением отношений в компаниях..... эдаким корпоративным духом и т.п. , забыая при этом про наши реалии, что это стало больше походить на бред и смех сквозь слезы....
не везде, конечно, но в подавляющем большинстве....ИМХО опять же
и если на западе это действительно серьезный фактор, влияющий на работу компании, и там эйч-ар... действительно важный элемент, то у нас....- кхм, кхм....
Отправлено 29 May 2009 - 14:39
Ты что, еще круче Аандера штоле?ты очинь расстроишься, ежели я те скажу, шо функцианал этава хаэра смагу выпалнять даже я?
Знаешь анек по Чапаева?
ВасильИваныч, ты полком командовать можешь?
- Могу, Петька!
- А дивизией?
- Отчего ж нет?
- А армией!?
- Ну и армией могу!
- Ну а в мировом масштабе?
- Нет, Петька, языков не знаю. В этикетках запутаюсь...
Отправлено 29 May 2009 - 14:40
Полностью согласен, сначала этим увлекались только продвинутые компании, а потом все подряд. Превратили всю эту хню в пародию.на мое ИМХО.... в сытые времена настолько увлеклись якобы западным построением отношений в компаниях..... эдаким корпоративным духом и т.п. , забыая при этом про наши реалии, что это стало больше походить на бред и смех сквозь слезы....
Отправлено 29 May 2009 - 14:43
но, быть может, в этом отдельно взятом работодателе, во-первых, туча денег, а во-вторых, ХР - действительно важный элемент.сытые времена настолько увлеклись якобы западным построением отношений в компаниях..... эдаким корпоративным духом и т.п. , забыая при этом про наши реалии, что это стало больше походить на бред и смех сквозь слезы....
не везде, конечно, но в подавляющем большинстве....ИМХО опять же
и если на западе это действительно серьезный фактор, влияющий на работу компании, и там эйч-ар... действительно важный элемент,
Собственно, если он таковым там не является, и впрямь не понятно, нахер ему платить столько бабла)))
Отправлено 29 May 2009 - 14:43
ээээ... тогда им надо написать, что они недостойны нашего кандидата!для ниво 3000 не деньги... он 10 хочит...
Отправлено 29 May 2009 - 14:45
но, быть может, в этом отдельно взятом работодателе, во-первых, туча денег, а во-вторых, ХР - действительно важный элемент.
Собственно, если он таковым там не является, и впрямь не понятно, нахер ему платить столько бабла)))
а по тому как ищется сейчас юрист, нельзя сделать, пусть и не однозначный, но все же более-менее вероятный вывод, о том, какое место и какого уровня там эйч-ары?
мое ИМХО - та же пародия, что и в подавляющем большинстве...
Отправлено 29 May 2009 - 14:45
а ты не знал?Ты что, еще круче Аандера штоле?
на самделе, платить административнаму персаналу больше, чем спецам, абеспечивающим безапаснасть кампании и ее сделок - бред...
Отправлено 29 May 2009 - 14:46
для ниво 3000 не деньги... он 10 хочит...
Как раз. 6 за ХаЭра, 3 за Лоэра, штуку еще чем-нить наскребет.Будет совмещать!
Отправлено 29 May 2009 - 14:47
Требуем повышения зарплаты по вакансии минимум в 3,34 раза!
Отправлено 29 May 2009 - 14:50
почти 3,14раза3,34 раза! :
Отправлено 29 May 2009 - 14:51
по твоей логике, финдер должен получать меньше охранника, который скандворды на проходной заполняет)))на самделе, платить административнаму персаналу больше, чем спецам, абеспечивающим безапаснасть кампании и ее сделок - бред...
Gonsales
так может, именно поэтому ищется начэйчар?а по тому как ищется сейчас юрист, нельзя сделать, пусть и не однозначный, но все же более-менее вероятный вывод, о том, какое место и какого уровня там эйч-ары?
Прожектер
мы его выдадим только против денег. Примерно как в нетленном фильме ДМБ.HR_M, у нас есть подходящий кандидат
Причем обратно не возьмем, рекламации не принимаем!
Отправлено 29 May 2009 - 15:05
чтой-то мне подсказывает, что не поэтому)))))))))так может, именно поэтому ищется начэйчар? wink.gif
Отправлено 29 May 2009 - 15:05
финдир - это не административный персонал, а охранник не отвечает за безапаснасть компании - он атвичает тока за безапаснасть канцилярки, кампутиров, ну и шоб на стенах никто ниприличных слов не писал...по твоей логике, финдер должен получать меньше охранника, который скандворды на проходной заполняет)))
Отправлено 29 May 2009 - 15:18
Зависти? Чему завидовать? Тому, что кто-то взлетел на миг, а потом брякнется, разьив морду о суровые реалии жизни?это не смешно. Это не hr, а начальник отдела. Я прекрасно понимаю, почему ему платят больше, чем юристу, и не понимаю, чем, кроме зависти, вызвано улюлюкание ряда уважаемых юзернеймов.
Если честно, то у меня ощущение, что Вы прикалываетесь... Вы что, никогда не видели как работают эйчары и в чем заключается их работа? Хотите сказать, что есть какое-то специальное эйчаровское образование, без наличия которого работать просто не получится? Что эйчару требуется знание большого объема законодательства и постоянное самосовершенствование?
Дарагой друх, при всем к Вам глубоком уважении вынужден заметить, что сморозили Вы что-то не то...
ЗЫ не так давно видел бывшего директора по персоналу фирмы, где я тоже когда-то работал. Тогда этот мужик сидел в красивом кабинете с красивой мебелью, пальцы гнул тока так и деньжат зашибал тоже неплохо (на его место потом взяли бывшего директора по персоналу из одной из юкосовских фирм). А щас он сидит на каком-то заводе конторе в Мытищах простом сотрудником отдела кадров. Чет не завидуецца мне...
Отправлено 29 May 2009 - 15:20
Сагласин. симпатичная
Отправлено 29 May 2009 - 15:21
хорошая идея)))предлагаю выдвинуть Alex-ander кандидатом от конфы
По аналаогии с "Таинственным покупателем" создать "Таинственный кандидат" ... для проверки соответствия информации в размещаемых объявах на работу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных