да лан..!!!для Самары старт от 10-12 000 руб. (ориентир - вакансии в "дремучих" МУПах)
предлагаю ревалюцию!!у нас много чего должно быть
|
|
||
|
|
||
Отправлено 13 September 2009 - 18:59
да лан..!!!для Самары старт от 10-12 000 руб. (ориентир - вакансии в "дремучих" МУПах)
предлагаю ревалюцию!!у нас много чего должно быть
Отправлено 13 September 2009 - 19:08
акцептЕсли делать вид что платишь, получишь в ответ изображение того, что человек работает
Отправлено 13 September 2009 - 19:27
ну ка пример квартиры, которую можно снять в саратове на вашу зарплату?А вот в Краснодаре, к примеру, несмотря на кубанские понты и "высокий уровень жизни", юристу моего уровня предлагают 10-13. Только жить на 10-13 там нельзя. И даже квартиру там на все эти деньги не снять. А тут можно. И снять, и жить.
Отправлено 13 September 2009 - 19:45
вы по такому же принципу работаете?Если делать вид что платишь, получишь в ответ изображение того, что человек работает
Сообщение отредактировал student-lawer: 13 September 2009 - 19:46
Отправлено 13 September 2009 - 20:26
Отправлено 13 September 2009 - 20:48
Супер-довод!!!Ужин в лондонском ресторане стоит вдвое больше.
Отправлено 13 September 2009 - 20:51
Какая все-таки в Москве жизнь дорогая. Там Бентли 1 млн. долларов стоит, а у нас картошка всего по 15 руб. кг. Какая все-таки в Москве жизнь дорогая.Дамы и господа! В моём представлении, такое предложение вообще не должно быть предметом дискуссии.Как нужно неуважать человека, с которым тебе придётся работать, предлагая такую "зарплату"? Ужин в лондонском ресторане стоит вдвое больше.Извините, но это не зарплата,это посмешище!
Отправлено 13 September 2009 - 21:20
вы по такому же принципу работаете?Если делать вид что платишь, получишь в ответ изображение того, что человек работает
Отправлено 14 September 2009 - 00:00
Сообщение отредактировал Dundee: 14 September 2009 - 00:02
Отправлено 14 September 2009 - 02:48
И напрасноИ снова о самоуважении специалиста.
Мое самоуважение, например, деньгами не измеряется.
Отправлено 14 September 2009 - 03:05
Сообщение отредактировал ольга,2008: 14 September 2009 - 03:06
Отправлено 14 September 2009 - 09:35
ну у выпускника все равно болеее менее сформировавшееся представление о праве, чем у того кто из детского садика. Да и согласитесь выпускника быстреее научить, чем того кто из яслей.Они как раз таких и хотят, чтоб под себя воспитывать. Я тока не понимаю зачем им с дипломом?
Отправлено 14 September 2009 - 12:24
Ничего подобного, перечитайте заглавное сообщение.Они как раз таких и хотят, чтоб под себя воспитывать.
Отправлено 14 September 2009 - 12:28
Логично: ему ваще ничего не надо, ни есть ни одеваца. Ток на на проезд к работе денех не дают, кварплату, да расходы на тырнет - вот и вся зряплата.у выпускника больше время для работы, т.к. ему не надо отвлекаться на детский сад
То исть правильное знание не нады, тока уверенноес уверенными знаниями и бойцовским духом
Отправлено 14 September 2009 - 16:33
Отправлено 14 September 2009 - 16:36
Отправлено 14 September 2009 - 17:04
кстати, не в любой.. бывали и темы с вакансиями с нормальными зарплатамиВ любой теме с вакансиями юрклабовцы пишут, что предлагается слишком мало денег.
Отправлено 14 September 2009 - 17:34
Отправлено 15 September 2009 - 00:19
Отправлено 15 September 2009 - 00:30
Хочется верить, что топикстартер понял безперспективность своего предложения.интересно, как обстоят дела с вакансией у топикстартера (ршЫ)?
отзовитесь))
Отправлено 15 September 2009 - 13:26
Так мы же говорим о выпускнике юридического ВУЗа, который по умолчанию (из постов выше следуя) образован, грамотен, умен и являет собой мечту любого работодателя. Этакий серийный выпуск воплощений мечты работодателя - ежегодно, успевайте только расхватывать.То исть правильное знание не нады, тока уверенное
Забавно. А романтическая ночь в люксе на Багамах сколько стоит? А вы в лондонском ресторане кажно утро завтракать изволите? А почиваете хде, милостивый государь-с?Ужин в лондонском ресторане стоит вдвое больше.
Отправлено 15 September 2009 - 14:27
Например? Я пока что вижу совершенно обратное.Что касается дискуссии об уровне зарплат, коя в этой теме стала более интересной, чем собственно поиск сотрудника, замечаю у коллективного оппонента явное уклонение от ответа на мои сообщения по существу.
Отправлено 15 September 2009 - 15:24
Сообщение отредактировал Lady SoT: 15 September 2009 - 15:25
Отправлено 15 September 2009 - 16:03
Так в Мскв или в любом другом (российском) городе?Речь плавно зашла о том, почему юрист в Саратове уважает себя дешевле/дороже, чем в Москве, скажем, или в Самаре, любом другом городе.
На ту же - крайне мало (но возможно). На соразмерную* - достаточно.На что мной был задан вопрос - каковы у меня шансы поуважать себя без отрыва от родины на ту же сумму, что уважают себя столичные юристы?
На столько, на сколько он стоит. Вам нужен юрист, который стоит 8 тыр?Второй вопрос - на сколько должен себя уважать выпускник ВУЗа.
Крайне прискорбно. В моем негосударственном ВУЗе красный диплом юрфака являлся (и, надеюсь, до сих пор является) однозначной гарантией профессионализма выпускника.Даже горячо любимых мной бюджетных институтов СГАП, даже с красным дипломом, если достижение совокупности условий (окончание СГАП+красный диплом) не является на практике гарантией даже того, что человек может связно говорить и писать без ошибок.
А вот это - неправильный подбор кадров. До принятия человека на работу Вы должны оценить его соответствие Вашим требования (не формальным). Если Вы не можете этого сделать - значит Вы сами не знаете, какой специалист Вам нужен.Таки с чего только за соответствие формальным условиям и мнимое соискателем соответствие его заявленным требованиям обещать больше?
Обычно в объявлениях это выглядит так: ЗП на испытательный срок (3 мес) - 8 тыр, ЗП после окончания испытательного срока - от 12 тыр. Фиксируется в ТД. И соискатель понимает, что он будет получать. А не эфемерный "возможный рост".Посмотреть человека, пообщаться, начать работать, посмотреть в деле - тогда уже заводить речь о росте. И это, кстати, указано в объявлении тоже.
Потому что с вероятностью 99 % размер ЗП сотрудника определяете не Вы. А тот же самый фин скажет: зачем повышать ЗП, если юрист нормально работает и за 8 тыр? И со своей, финовской т.з., будет абсолютно прав.Причем вроде бы мне пока не привели объективных оснований, почему мое слово подвергается сомнению.
Вы мои посты гляньте (их не много), там не вопросы, а, скорее, моменты для обсуждения.Где упустила вопрос, требующий ответа, прошу указать, исправлюсь =)
Отправлено 15 September 2009 - 17:13
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных