Да тут всю систему менять пора. ©Я нажал, что нет, и система меня пропустила.
|
|
||
|
|
||
Начинающий юрист
Отправлено 13 May 2010 - 03:54
Отправлено 13 May 2010 - 12:06
брендированием торговых знаков и т.д.
Как простой пользователь, я понимаю, что хотел сказать Никитин. Как специалист, который работает в этой области, я удивлена слышать такое от коллеги. Боюсь себе представить те консультации...
Отправлено 13 May 2010 - 12:10
Коллега, зачем представлять? Я ничего не скрываю. Мне и самому время от времени нужна помощьДа ваще! Расстрельных команд на всех не хватает, заводы в стране стоят, а они на форумах троллят!
![]()
брендированием торговых знаков и т.д.
Как простой пользователь, я понимаю, что хотел сказать Никитин. Как специалист, который работает в этой области, я удивлена слышать такое от коллеги. Боюсь себе представить те консультации...
Отправлено 13 May 2010 - 12:11
Как же так? Я тоже мечтаю оно для вас, к сожалению, пока нет вакансий
грамотного, опытного руководителя, готового щедро делиться опытом и знаниями с молодым внимательным специалистом.
Готова поробовать даже у
забатареи на ночь
.15 000 руб
Неужели я вам совсем-совсем не нравлюсь?
Жаль
Пойду искать счатья в другую степь.
Отправлено 13 May 2010 - 12:20
Я вас пока не видел. Вы можете прислать мне свое фото, но все равно ничего не обещаю, поскольку для меня это не главное. Многое, кстати, будет зависеть и от решения Галины.Неужели я вам совсем-совсем не нравлюсь?
Техническое образование, кстати, у вас есть?
Ваш Никитин
Отправлено 13 May 2010 - 12:23
мну тоже пришлите...
ваша гатовность
мну заинтересавалаГотова поробовать даже у
Цитата
батареи на ночь
Отправлено 13 May 2010 - 12:36
Я вас пока не видел. Вы можете прислать мне свое фото, но все равно ничего не обещаю, поскольку для меня это не главное. Многое, кстати, будет зависеть и от решения Галины.
Техническое образование, кстати, у вас есть?
Ваш Никитин
Никитин, Ваше предложение очень интересно, но, боюсь, я буду вынуждена ответить Вам отказом. Полагаю, что без технического образования, статуса патентного поверенного, и с 13 тыр з/п я не буду чувствовать себя удовлетворенной в профессиональном плане.
Ждем фото tlya
-SiRus-
Отправлено 13 May 2010 - 12:41
НикитинИ еще нет питания. Да, немного. Хотя нам, москвичам сейчас тоже, знаете ли, нелегко. У нас вон полфирмы посокращали за последние полгода.
Но зато я не обещаю золотых гор, как другие, и всегда гарантирую обещанное.
Никитин, ты реально идиот или это стеб такой? (цы)Просто я даю людям работу, они работают.
Отправлено 13 May 2010 - 12:50
Не торопитесь, Галина, подумайте. Вам нужно расти в профессиональном плане. Вакансию пока подержу.Никитин, Ваше предложение очень интересно, но, боюсь, я буду вынуждена ответить Вам отказом. Полагаю, что без технического образования, статуса патентного поверенного, и с 13 тыр з/п я не буду чувствовать себя удовлетворенной в профессиональном плане.
Добавлено немного позже:
А количество струн на твоей гитаре реально соответствует количеству извилин в твоей голове?Никитин, ты реально идиот или это стеб такой? (цы)
Отправлено 13 May 2010 - 12:56
Да ладно Вам прибедняться-тоГотова поробовать даже у
забатареи на ночь
.15 000 руб
Неужели я вам совсем-совсем не нравлюсь?
Жаль![]()
Пойду искать счатья в другую степь.
Добавлено немного позже:
Никитин
Поздравляю, Шарик, ты - балбес (С)
Отправлено 13 May 2010 - 12:56
Не торопитесь, Галина, подумайте. Вам нужно расти в профессиональном плане. Вакансию пока подержу.
Никитин, я провела в серьезных раздумьях почти всю ночь. Смена работы - это очень серьезный шаг, на который не так просто решиться. Как честный и объективно относящийся к себе человек, я вижу, что не вполне удовлетворяю Вашим требованиям. Зная себя, я не смогу спокойно получать деньги (13 тыр все-таки на дороге не валяются!) за работу, которую не могу выполнять в полной мере.
Удачи Вам в ваших поисках!
Отправлено 13 May 2010 - 13:01
А что Вы, пан, можете предложить такой красивой девушке?tlya
мну тоже пришлите...
Добавлено немного позже:
SaGal
Как Вы разительно изменились за время, прошедшее с создания первых тем по поиску работы. Какая уверенность, какой утонченный стеб, браво!
Отправлено 13 May 2010 - 13:01
Еще есть вакансия на товарные марки. Не требует технических знаний. Но зарплата там поменьше.Не торопитесь, Галина, подумайте. Вам нужно расти в профессиональном плане. Вакансию пока подержу.
Никитин, я провела в серьезных раздумьях почти всю ночь. Смена работы - это очень серьезный шаг, на который не так просто решиться. Как честный и объективно относящийся к себе человек, я вижу, что не вполне удовлетворяю Вашим требованиям. Зная себя, я не смогу спокойно получать деньги (13 тыр все-таки на дороге не валяются!) за работу, которую не могу выполнять в полной мере.
Удачи Вам в ваших поисках!
Отправлено 13 May 2010 - 13:03
Еще есть вакансия на товарные марки. Не требует технических знаний. Но зарплата там поменьше.
Как, еще меньше? А есть что-нибудь, где надо доплачивать за право поработать? Очень, знаете ли, люблю работать!
Прожектер спасибо
Настроение сегодня какое-то... На клоунаду не тянет, в общем )
Отправлено 13 May 2010 - 13:05
а тебе, пан, на кой эти сведения?А что Вы, пан, можете предложить такой красивой девушке?
а на почтовые нету?Еще есть вакансия на товарные марки.
Отправлено 13 May 2010 - 13:05
Еще есть вакансия на товарные марки. Не требует технических знаний. Но зарплата там поменьше.
Да угомонитесь вы, наконец?! Ещё предложите на почтовые марки...
Отправлено 13 May 2010 - 13:06
а вы носите красное?
-SiRus-
Отправлено 13 May 2010 - 13:07
значет.. реально идиот...А количество струн на твоей гитаре реально соответствует количеству извилин в твоей голове?
Отправлено 13 May 2010 - 13:09
а у тибя тока на красное риакция шоле?а вы носите красное?
Отправлено 13 May 2010 - 13:10
Tony V
а у тибя тока на красное риакция шоле?а вы носите красное?
Эреция, пан - реакция бывает только Вассермана...)))
Отправлено 13 May 2010 - 13:12
а тебе зачем такие свдения?а у тибя тока на красное риакция шоле?
Антон Палыч
о хуж эти пейсатели, чо хатят то и варатят с языкомЭреция
Отправлено 13 May 2010 - 13:13
Антон ПалычЭреция, пан - реакция бывает только Вассермана...)))
пан пейсатиль, я смарю, вы, как любой придставитель творческой тилигенции, висьма ниразборчивы в связях.... биригите сибя
Добавлено немного позже:
Tony V
ну можт врача пасаветую...а тебе зачем такие свдения?
Отправлено 13 May 2010 - 13:13
хых, патентовед, йомайо )))))товарные марки.
SaGal
ждем фоток в профильной теме ))
Отправлено 13 May 2010 - 13:16
Как, еще меньше?
Коллега, а что вы хотели без достаточного опыта работы и технического образования?
Могу предложить разве что наименования мест в происхождении товаров. Если по маркам работали, в этом быстро разберетесь.А есть что-нибудь, где надо доплачивать за право поработать?
Отправлено 13 May 2010 - 13:17
наименования мест в происхождении товаров
ну вот и почта...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных