Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

стандарты раскрытия информации

Сообщений в теме: 80

#76 Лигрица

Лигрица
  • ЮрКлубовец
  • 213 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 October 2012 - 14:43

чем кончилось дело? я бы на самом деле очень хорошо подумал про малозначительность, тем более практика хорошая в этом плане была...

заседание на 29 октября назначили. В жалобе как раз и указывала на малозначительность.
Потом поделюсь, чем закончилось.
  • 0

#77 Лигрица

Лигрица
  • ЮрКлубовец
  • 213 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 08:26

чем кончилось дело? я бы на самом деле очень хорошо подумал про малозначительность, тем более практика хорошая в этом плане была...

заседание на 29 октября назначили. В жалобе как раз и указывала на малозначительность.
Потом поделюсь, чем закончилось.

Вобщем, суд установил, что обстоятельства, на которые мы ссылались, относятся к обстоятельствам, смягчающим ответственность, но не являются основанием для квалификации правонарушения как малозначительного.
  • 0

#78 JIS

JIS
  • Модераторы
  • 3666 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 09:25

Лигрица
Все верно, стандартная мотивировка.
Теперь только в апелляции потянуть время, вряд ли там найдут 2.9.
Не заявляли доводов о недоказанности события вряд ли ФАС зафиксировал осмотр всех гиперссылок правил?
  • 0

#79 Лигрица

Лигрица
  • ЮрКлубовец
  • 213 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2012 - 09:46

Лигрица
Все верно, стандартная мотивировка.
Теперь только в апелляции потянуть время, вряд ли там найдут 2.9.
Не заявляли доводов о недоказанности события вряд ли ФАС зафиксировал осмотр всех гиперссылок правил?

да, в апелляцию жалобу подготовила, но именно с целью потянуть время.
О недоказанности смысла не было говорить, так как сайт совершенно пустой, там на момент проверки всего 4 гиперссылки было.
  • 0

#80 Zmeyka

Zmeyka
  • Старожил
  • 1806 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 November 2012 - 14:34

Кто может покритиковать?
Недавно получила письмо от ФАС, оказывается идеально размещена информация вт здесь: http://www.vrnkz.ru/?page=46
Лично я вижу отсутствие предусмотренных п.11 ПП 24:
- перечня мероприятий по снижению потерь в сетях, а также о сроках их исполнения и источниках финансирования
- размере фактических потерь, оплачиваемых покупателями при расчете за э/э по уровням напряжения
-о наличии объема свободной для технологического присоединения потребителей трансформаторной мощности с указанием свободной мощности по центрам питания
- о вводе в ремонт и выводе из ремонта электросетевых объектов с указанием сроков

Сообщение отредактировал Zmeyka: 15 November 2012 - 14:55

• 0

#81 Zmeyka

Zmeyka
  • Старожил
  • 1806 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2012 - 12:24

ЛЮДИ! Подтвердите, пожалуйста, или опровергните мое мнение. Там чуть-чуть читать.... Критика приветствуется!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных