немного не понял ваше высказывание касательно оставления халобы на руках и т.д. Жалоба была подана в районный суд. Судья назначил суд.заседание. На доводы защитника, что ЛВОК не был надлежаще вызван МС на заседание (были разные участки), районный суд решил самостоятельно его вызвать, допросить, а не передавать на новое рассмотрение в МС.
поэтому смысл не являться ЛВОК на суд. заседание не вижу.
Ответит на вопросы суда-почему отказался проходить МОСАО и далее будет рассмотрение.
а вы думаете я ваши фразы понимаю? если вы и в жалобе таким стилем изложили, то мне искренне жаль вашего ЛВОКа...
вот именно, судья имеет право, или даже обязанность проверить дело в полном объеме, для это имеет право вызывать кого надо самого лВОКа, свидетелей и т.д.... другой вопрос, если рай.суд удален от мирового суда, можно попробовать написать от ЛВОКа жалобу в дополнение жалобы от защитника, мол я не могу явится к вам, я хотел явится там где оно рассматривалось изначально, и тем самым я лишен права на судебную защиту, а именно незаконно пропущена 1-ая инстанция... явиться к вам в райсуд в данный момент не могу... примерно где-то так...
Добавлено немного позже:Норма улетучиваемости алкоголя - 1,6 промилле в час.
ну ну, весело... это как в военкомате... нет ноги? не беда, найдем занятие годен... шагом марш!!!...
такие изречения поставит на место только заключение спеца в данной области... и желательно его показания в суде...полагаю что какой-то там врачишка, не настолько безапелляционен, как например кандидат или доктор мед.наук в области наркологии или токсикологии...
помню было в учебнике каком-то по токсикологии по которому врачей учат, были исследования приведены, где указано что скорость элиминации алко 0.1промилле в час, в редких случаях 0.2-0.3... да и то редкость...
а врачишку про 1.6 промилле стоило подробнее расспросить,откуда такая инфа вдруг, попросить все это написать и вдело приобщить...разъяснить что вы эти данные разошлете во все медицинские научные институты, может вы как врач что-то новое открыли в данной области и может вас пригласят диссер написать...

, мол он такой умный тут и переврнул всю токискологию в корне, прям -таки на нобелевскую тянет...

посмотрел бы на его реакцию...
Сообщение отредактировал Law&Order: 23 April 2010 - 15:00