Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

"Вертайте деньги в зад", Господа Юристы

Сообщений в теме: 97

#76 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2013 - 13:45

тут обычно принято предлагать съесть диплом?

усе юристы обязаны знать правила жития аблакатов. и манахов. незнание сих сакральных правил свидетельствует о безграмотности юристов и необходимости скорейшего введения аблакатской монополии.
  • 1

#77 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60821 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2013 - 15:30

Прошло более года. Но соглашение-то не расторгнуто

и кого это интересует? срок давности - 1 год с момента совершения проступка. если в соглашении сказано, что

По соглашению в случае не оформления статуса до 1 апреля 2012 г. деньги должны быть возвращены аблакатом.

то срок давности истек не позднее 01.04.13. Все остальные нарушения, как я понимаю, были еще раньше. Так что в возбуждении дисциплинарного производства будет отказано.

а адвокат зарплату получает? Нет, ну теоретически может - если преподает или песни там поет за деньги Здесь имелись в виду его доходы, перечисляемые в кассу адвокатского образования

фраза ввела в транс. адвокат получает гонорар, который вносится клиентом в кассу адвокатского образования и после удержания НДФЛ и отчислений на содержание палаты и образования перечисляется адвокату.
  • 0

#78 лисиченко

лисиченко
  • продвинутый
  • 809 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2013 - 17:06

В соглашении указано, что "до обращения в суд Сторона обязана направить другой стороне обоснованную претензию", значит я должен ее направить

Должны. Вопрос в ея формулировке.

Я про взять денег и не оказать услуги

Адвокаты в рамках корочковой деятельности, берут деньги и не оказывают услуги - што прямо прописато в ихонном законе... такая фигня.

Вы считаете, что, не будучи адвокатом, я должен это знать?

Э-э... да, считаю.
  • 0

#79 Pit-kin

Pit-kin
  • Старожил
  • 1135 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2013 - 17:37

и кого это интересует? срок давности - 1 год с момента совершения проступка. если в соглашении сказано, что

Типа ушел от ответственности?

фраза ввела в транс. адвокат получает гонорар, который вносится клиентом в кассу адвокатского образования и после удержания НДФЛ и отчислений на содержание палаты и образования перечисляется адвокату.

Я правильно понял, что обращение взыскания на доходы адвоката невозможно?

Адвокаты в рамках корочковой деятельности, берут деньги и не оказывают услуги - што прямо прописато в ихонном законе... такая фигня.

Это вы к чему?
  • 0

#80 Pastic

Pastic

• Модераторы
  • 60821 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2013 - 18:36

и кого это интересует? срок давности - 1 год с момента совершения проступка. если в соглашении сказано, что Типа ушел от ответственности?

все нужно делать вовремя.

Я правильно понял, что обращение взыскания на доходы адвоката невозможно?

неправильно вы поняли.
  • 1

#81 Pit-kin

Pit-kin
  • Старожил
  • 1135 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2013 - 18:59

неправильно вы поняли.

Так кто должен удерживать, адвокатское образование?
  • 0

#82 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2013 - 19:03

Причем предмет договора (соглашения) именно приобретение семьей статуса. Аблакату были выплачены ден. средства в виде 100% предоплаты в размере более 700 килорублей (оговорюсь сразу, что аблакат наобещал такого!!!).

Мне одному интересно, что это за "статус"? Искали еврейский корень, чтобы всю семью сплавить в Израиль?
  • 0

#83 The Native

The Native
  • ЮрКлубовец
  • 143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2013 - 19:11

Сергей Сименштейн, мальчик, ты такой забавный. Чему ещё ты нас хочешь научить? Ты не стесняйся, дерзай. :wink:

Сообщение отредактировал The Native: 04 July 2013 - 19:20

• 0

#84 Pit-kin

Pit-kin
  • Старожил
  • 1135 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2013 - 19:14

Мне одному интересно, что это за "статус"? Искали еврейский корень, чтобы всю семью сплавить в Израиль?

Не скажу
  • 0

#85 The Native

The Native
  • ЮрКлубовец
  • 143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2013 - 19:20

Судя по цене больше похоже на румынский корень, если имел место демпинг :) За Израиль давно не платят деньги, только те едут, кого везут туда за госсчет, остальные в обратную сторону чаще.
  • 0

#86 Pit-kin

Pit-kin
  • Старожил
  • 1135 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2013 - 19:23

Судя по цене больше похоже на румынский корень, если имел место демпинг За Израиль давно не платят деньги, только те едут, кого везут туда за госсчет, остальные в обратную сторону чаще.

Н-да кабздец теме
  • 0

#87 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2013 - 19:24

Сергей Сименштейн, мальчик, ты такой забавный? Чему ещё ты нас хочешь научить? Ты не стесняйся, дерзай. :wink:

The Native, вы сейчас с кем разговариваете?
  • 0

#88 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2013 - 19:26

The Native, про румынский корень я хохму читал на форуме Винского, типа справки о месте жительства родни в Буковине и Бессарабии (и в подобных краях) дают какие-то адвокаты Рабиновичи с Дерибасовской, ссылки нет, но смысл именно такой. Там весь форум ржал, а вообще треть молдаван заявы подали.

Pit-kin, а что мешает рассказать? Мы же лично ни вас, ни ваших родственников не знаем.
  • 0

#89 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2013 - 19:38

Н-да кабздец теме

врядли можно сказать, что она была :)
  • 0

#90 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2013 - 22:02

песни там поет за деньги :)

Спел уже за

700 килорублей

• 0

#91 Pastic

Pastic

• Модераторы
  • 60821 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2013 - 22:07

должно, если будет ИЛ...
  • 0

#92 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 July 2013 - 23:06

Сергей Сименштейн, мальчик, ты такой забавный.

а мне аватарка понравилась, напомнило:

Я подумал, что Гера только начинает учить гламур с дискурсом. Значит, я был значительно опытней и искушенней. Моя фотография должна была это отразить. Я решил сняться на фоне картотеки – ее полированные плоскости должны были хорошо выйти на фотографии.

Надев свой лучший пиджак, я сел в кресло, принесенное из другой комнаты, и сделал пару пробных снимков. В композиции чего-то недоставало. Я поставил на стол бутылку дорогого виски и объемистый хрустальный стакан, после чего сделал еще несколько фоток. Чего-то все равно не хватало. Тогда я нацепил на палец платиновый перстень с темным камнем, найденный в секретере, и оперся подбородком на руку – чтобы перстень был лучше виден. Сделав огромное количество снимков, я выбрал из них тот, где я больше всего походил на скучающего демона (для достижения этого эффекта мне пришлось подложить под зад два тома медицинской энциклопедии).

• 0

#93 Pit-kin

Pit-kin
  • Старожил
  • 1135 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2013 - 00:29

должно, если будет ИЛ...

Спасибо

врядли можно сказать, что она была

Согласен, учитывая, что она, как и многие, превратилась в повышение собственной значимости некоторых индивидов за счет унижения оппонента.
  • 0

#94 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2013 - 16:42

Pit-kin, просто "мистер Питкин в тылу врага" заинтриговал "статусом семьи" и съехал.
  • 0

#95 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2013 - 18:39

должно, если будет ИЛ...

Кабинет тоже? :smirk:
  • 0

#96 Pastic

Pastic

• Модераторы
  • 60821 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2013 - 22:27

Кабинет тоже?

а что Вас удивляет? у кабинетчика такой же счет в банке.
  • 0

#97 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 July 2013 - 00:04

Кабинет тоже?

а что Вас удивляет? у кабинетчика такой же счет в банке.

Он сам и "гендир" кабинета, который юриком не является.
Счета открываются и закрываются, банки меняются, сведения о счетах отсутствуют. У юрика - счёт юриковский, у кабинета (точнее самого адвоката) - счёт могёт быть физиковский, могёт быть юриковский. Физиковский найти оооочень проблематично...
Про деньги на счетах я молчу.
  • 0

#98 Pastic

Pastic

• Модераторы
  • 60821 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 July 2013 - 00:09

Он сам и "гендир" кабинета, который юриком не является. Счета открываются и закрываются, банки меняются, сведения о счетах отсутствуют. У юрика - счёт юриковский, у кабинета (точнее самого адвоката) - счёт могёт быть физиковский, могёт быть юриковский. Физиковский найти оооочень проблематично... Про деньги на счетах я молчу.

ну так и в коллегии многие 90% денег принимают "в черную"...способов борьбы с кредиторами/налоговой бесконечно много :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных