тут обычно принято предлагать съесть диплом?
усе юристы обязаны знать правила жития аблакатов. и манахов. незнание сих сакральных правил свидетельствует о безграмотности юристов и необходимости скорейшего введения аблакатской монополии.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 04 July 2013 - 13:45
тут обычно принято предлагать съесть диплом?
Отправлено 04 July 2013 - 15:30
Прошло более года. Но соглашение-то не расторгнуто
По соглашению в случае не оформления статуса до 1 апреля 2012 г. деньги должны быть возвращены аблакатом.
а адвокат зарплату получает? Нет, ну теоретически может - если преподает или песни там поет за деньги Здесь имелись в виду его доходы, перечисляемые в кассу адвокатского образования
Отправлено 04 July 2013 - 17:06
Должны. Вопрос в ея формулировке.В соглашении указано, что "до обращения в суд Сторона обязана направить другой стороне обоснованную претензию", значит я должен ее направить
Адвокаты в рамках корочковой деятельности, берут деньги и не оказывают услуги - што прямо прописато в ихонном законе... такая фигня.Я про взять денег и не оказать услуги
Э-э... да, считаю.Вы считаете, что, не будучи адвокатом, я должен это знать?
Отправлено 04 July 2013 - 17:37
Типа ушел от ответственности?и кого это интересует? срок давности - 1 год с момента совершения проступка. если в соглашении сказано, что
Я правильно понял, что обращение взыскания на доходы адвоката невозможно?фраза ввела в транс. адвокат получает гонорар, который вносится клиентом в кассу адвокатского образования и после удержания НДФЛ и отчислений на содержание палаты и образования перечисляется адвокату.
Это вы к чему?Адвокаты в рамках корочковой деятельности, берут деньги и не оказывают услуги - што прямо прописато в ихонном законе... такая фигня.
Отправлено 04 July 2013 - 18:36
и кого это интересует? срок давности - 1 год с момента совершения проступка. если в соглашении сказано, что Типа ушел от ответственности?
Я правильно понял, что обращение взыскания на доходы адвоката невозможно?
Отправлено 04 July 2013 - 18:59
Так кто должен удерживать, адвокатское образование?неправильно вы поняли.
Отправлено 04 July 2013 - 19:03
Мне одному интересно, что это за "статус"? Искали еврейский корень, чтобы всю семью сплавить в Израиль?Причем предмет договора (соглашения) именно приобретение семьей статуса. Аблакату были выплачены ден. средства в виде 100% предоплаты в размере более 700 килорублей (оговорюсь сразу, что аблакат наобещал такого!!!).
Отправлено 04 July 2013 - 19:11
Сообщение отредактировал The Native: 04 July 2013 - 19:20
Отправлено 04 July 2013 - 19:14
Не скажуМне одному интересно, что это за "статус"? Искали еврейский корень, чтобы всю семью сплавить в Израиль?
Отправлено 04 July 2013 - 19:20
Судя по цене больше похоже на румынский корень, если имел место демпингМне одному интересно, что это за "статус"? Искали еврейский корень, чтобы всю семью сплавить в Израиль?
Отправлено 04 July 2013 - 19:23
Н-да кабздец темеСудя по цене больше похоже на румынский корень, если имел место демпинг За Израиль давно не платят деньги, только те едут, кого везут туда за госсчет, остальные в обратную сторону чаще.
Отправлено 04 July 2013 - 19:24
The Native, вы сейчас с кем разговариваете?Сергей Сименштейн, мальчик, ты такой забавный? Чему ещё ты нас хочешь научить? Ты не стесняйся, дерзай.
Отправлено 04 July 2013 - 19:26
Отправлено 04 July 2013 - 19:38
врядли можно сказать, что она былаН-да кабздец теме
Отправлено 04 July 2013 - 22:02
Спел уже запесни там поет за деньги
700 килорублей
Отправлено 04 July 2013 - 22:07
Так кто должен удерживать, адвокатское образование?
Отправлено 04 July 2013 - 23:06
Сергей Сименштейн, мальчик, ты такой забавный.
Я подумал, что Гера только начинает учить гламур с дискурсом. Значит, я был значительно опытней и искушенней. Моя фотография должна была это отразить. Я решил сняться на фоне картотеки – ее полированные плоскости должны были хорошо выйти на фотографии.
Надев свой лучший пиджак, я сел в кресло, принесенное из другой комнаты, и сделал пару пробных снимков. В композиции чего-то недоставало. Я поставил на стол бутылку дорогого виски и объемистый хрустальный стакан, после чего сделал еще несколько фоток. Чего-то все равно не хватало. Тогда я нацепил на палец платиновый перстень с темным камнем, найденный в секретере, и оперся подбородком на руку – чтобы перстень был лучше виден. Сделав огромное количество снимков, я выбрал из них тот, где я больше всего походил на скучающего демона (для достижения этого эффекта мне пришлось подложить под зад два тома медицинской энциклопедии).
Отправлено 05 July 2013 - 00:29
Спасибодолжно, если будет ИЛ...
Согласен, учитывая, что она, как и многие, превратилась в повышение собственной значимости некоторых индивидов за счет унижения оппонента.врядли можно сказать, что она была
Отправлено 05 July 2013 - 18:39
Кабинет тоже?Так кто должен удерживать, адвокатское образование?
должно, если будет ИЛ...
Отправлено 05 July 2013 - 22:27
Кабинет тоже?
Отправлено 06 July 2013 - 00:04
Он сам и "гендир" кабинета, который юриком не является.Кабинет тоже?
а что Вас удивляет? у кабинетчика такой же счет в банке.
Отправлено 06 July 2013 - 00:09
Он сам и "гендир" кабинета, который юриком не является. Счета открываются и закрываются, банки меняются, сведения о счетах отсутствуют. У юрика - счёт юриковский, у кабинета (точнее самого адвоката) - счёт могёт быть физиковский, могёт быть юриковский. Физиковский найти оооочень проблематично... Про деньги на счетах я молчу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных