но правда они на ИПО собрались и ищут инвесторов...)))
Ну так радовались бы
просят образец соглашения акционеров прислать постоянно....
Таки пришлите.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 31 March 2010 - 16:37
но правда они на ИПО собрались и ищут инвесторов...)))
просят образец соглашения акционеров прислать постоянно....
Отправлено 31 March 2010 - 16:38
дык нимудрино - с иё помащью не просто камаз писку спиреть можна, а весь карьер дабывающий, вот и сцут гаспада. имхо, эт нармальнаУ нас в партнерах такие, жуть прижуть, на нервы только сильно действуют, бюллетени с протоколами там не подписывают, все хотят принимать участие во всем привсем, а так, нет у них никакой корпоративки, бардак только, сплошное стихийное бедствие, но правда они на ИПО собрались и ищут инвесторов...))) и просят образец соглашения акционеров прислать постоянно....
Отправлено 31 March 2010 - 16:39
Таки пришлите.
Отправлено 31 March 2010 - 16:39
я многае видел в этой жызни... даже што "группа лиц па предварительнаму сговару" планировала вывадить сваю кантору на ипо...Думаете такие будут с опционами валандаться?
Отправлено 31 March 2010 - 16:41
падтвиржу, валандуюца с опционами, парят мозг схемами, где у них нипайми какие ценные бумаги присуцтвуют, вот тока ипо, к счастью (для мну) у нас осталось в нереализованном и убитом кризисом прошлом))) но щисливые минуты апщения с кансалтирами я буду вспаминать еще... заседания па нескака часов... эх... золотое времяДумаете такие будут с опционами валандаться?
Отправлено 31 March 2010 - 16:42
я многае видел в этой жызни... даже што "группа лиц па предварительнаму сговару" планировала вывадить сваю кантору на ипо...
Сообщение отредактировал Dr.G: 31 March 2010 - 16:42
Отправлено 31 March 2010 - 16:45
ну... слились... маи в миждународном розыскеДоговорились уже с ребятами из Лондон Сити, но они слились.
вотето щас ты, салнцепадобная, с сарказмом сказала, да?но щисливые минуты апщения с кансалтирами я буду вспаминать еще...
Отправлено 31 March 2010 - 16:48
вот-вот... до осени 8 года эти щитались нормальными пацанами)) а патом... суп с катом))Шеф сказал: "строят, наверно, пацаны нормальные".
нет, Саша, нас же тада Стратеджи Партнерс кансалтили и кипиэмджи (на пару с делойтом, зачем так... не спрашивай, финдир дачу строилвотето щас ты, салнцепадобная, с сарказмом сказала, да?
Отправлено 31 March 2010 - 16:50
devochka
падтвиржу, валандуюца с опционами, парят мозг схемами, где у них нипайми какие ценные бумаги присуцтвуют, вот тока ипо, к счастью (для мну) у нас осталось в нереализованном и убитом кризисом прошлом))) но щисливые минуты апщения с кансалтирами я буду вспаминать еще... заседания па нескака часов... эх... золотое времяДумаете такие будут с опционами валандаться?
Отправлено 31 March 2010 - 16:52
сударыня, но веть ани могут купить карпаративщега, не?Я ж грю, они может и слышали звон, про опционы там и все такое, но сами ниче не сделают путного, ну с хрена бы?
Отправлено 31 March 2010 - 16:57
падра, я пидорасом себя считать не могу. потому что девочка )Вы, Валерия, еще там, в разном в одну темку загляньте, проголосуйте по п. 3 и сможете счесть себя и пид..сом.
Рафик, юристу, размещающему резюме, неплохо демонстрировать, во-первых, твердость духа, а во-вторых, знание русского языка. ибо, даже если он для вас не родной, все равно он - государственный.Здается мне Вы уважаемый безработный с таким то дурным характером.
пан... еду ипать... фуууу... негигиенично... да и вообще... ))ну сначала трахнуть, а патом съесть...
падра - защитник кандидаторов )))объяснит ли кто-нибудь, отчего падра в таком неадеквате? весна?
Отправлено 31 March 2010 - 16:58
иной раз, правда, бываит, что покупка была слегка... напрасна))) для корпоративщига)))сударыня, но веть ани могут купить карпаративщега, не?
Сообщение отредактировал Blanch: 31 March 2010 - 17:00
Отправлено 31 March 2010 - 16:59
сударыня, но веть ани могут купить карпаративщега, не?Я ж грю, они может и слышали звон, про опционы там и все такое, но сами ниче не сделают путного, ну с хрена бы?
Отправлено 31 March 2010 - 16:59
Хотя бы в кредитсударыня, но веть ани могут купить карпаративщега, не?
Отправлено 31 March 2010 - 17:01
ну еда становица едой тока када ее едят...пан... еду ипать... фуууу... негигиенично... да и вообще... ))
права, душа мая...иной раз, правда, бываит, что покупка была слегка... напрасна))) для корпоративщига)))
Отправлено 31 March 2010 - 17:03
если интересна, магу подсказать)) им просто некому сказать: нам бы корпоративщига))) либо он там действительно нах не нужон, в 46 очередь у них курьеры занимают))Да и кстати, вот они ну про тех, про которых я рассказываю, веть и впрям могут купить нормального, но чегойто все не купят,
пан, ну зоофилия, но каннибализм?)))вот, например, женская груть...
Отправлено 31 March 2010 - 17:04
ну вона Рафу им придлажите... он им абеспечит пару законов...Да и кстати, вот они ну про тех, про которых я рассказываю, веть и впрям могут купить нормального, но чегойто все не купят, интересна почему? Я ж даже не против, наоборот, стало бы жить интереснее чтоли, там мозги включать, чтоб оборону если что держать, но нет, пока только хаотично сформулированные попытки действовать на нервы.
я папрасил бы!пан, ну зоофилия, но каннибализм?)))
Отправлено 31 March 2010 - 17:06
ну вона Рафу им придлажите... он им абеспечит пару законов...
Отправлено 31 March 2010 - 17:08
Отправлено 31 March 2010 - 17:20
пан... у вас же трое детей... грудь - не еда, еда - в груди )ну еда становица едой тока када ее едят... вот, например, женская груть...
Отправлено 31 March 2010 - 17:27
Отправлено 31 March 2010 - 17:54
Отправлено 31 March 2010 - 17:56
я разве где-то это отрицал? я толька заметил, шо карпаративкой автар низнаималса, а он зачемта спорить стал...а между прочим, касательно топикстартера... юристы - они ж тоже разные нужны...
папробуйте это абъяснить маему Гогепан... у вас же трое детей... грудь - не еда, еда - в груди )
хде ж ты злость-та увидил, мил чилавек?Хотя не понимаю зачем столько злости выплескивать здесь, тем более юристам.
Отправлено 31 March 2010 - 18:03
это слишком сложная задача ))) лучше займусь корпоративкой - напишу отзыв на апелляшку )))))папробуйте это абъяснить маему Гоге
Отправлено 31 March 2010 - 18:05
хде ж ты злость-та увидил, мил чилавек?
лучше займусь корпоративкой - напишу отзыв на апелляшку )))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных