долой модерский беспредел!для разнообразия поддержу алксхома
|
|
||
|
|
||
Закрытие темы в Корпоративке
Отправлено 07 April 2010 - 13:46
Отправлено 07 April 2010 - 14:00
Сабакапавлава...долой модерский беспредел!
Отправлено 07 April 2010 - 14:26
Дело не в словах, а в их значении. В посте 20 вы это изложили так, как это вам представляется по понятиям "разумно", "достаточно", "добросовестно" (ваш пост 55). Я же попытался помимо разумности дать юридическое объяснение.пост нумер 20... канешна без умных слов типа каузы, но куда уж нам, кабанам...
Отправлено 07 April 2010 - 14:29
Не надо, пан, иначе "он нас посчитает"пан алксхом верните мне хотя бы возможность читать
Отправлено 07 April 2010 - 14:33
Я же попытался помимо разумности дать юридическое объяснение.
Дело не в словах, а в их значении.
будь проще и люди патянуца к тебе (с)
Отправлено 07 April 2010 - 14:47
долой модерский беспредел!по понятиям сносить?
а где эти ваши понятия?
у каждого свои
когда будет блатной модерский кодекс где будет все расписано
как снести тему по понятиям
тогда и о беспределе можно вести спич
Отправлено 07 April 2010 - 15:04
ну ваще терминологию не зря придумали, эт фактбудь проще и люди патянуца к тебе (с)
Отправлено 07 April 2010 - 15:06
Все должно быть изложено так просто, как только возможно, но не проще. (с)будь проще и люди патянуца к тебе (с)
Отправлено 07 April 2010 - 15:07
это щас ты с чем споришь? с тем, шо аффтар не павтарял то, шо было сказано? ежели ты аб том, шо я неуч, бездарь и ваще, то это флуд... другую тему для этава аткрывай.ну ваще терминологию не зря придумали, эт факт
Отправлено 07 April 2010 - 15:09
А разве одно другое исключает?с тем, шо аффтар не павтарял то, шо было сказано? ежели ты аб том, шо я неуч, бездарь и ваще
Отправлено 07 April 2010 - 15:15
ааа... ну тада прадалжайте.. я папазжей зайду...А разве одно другое исключает?
Отправлено 07 April 2010 - 15:15
сам нипайму толь с нулём, толь с идиницей.это щас ты с чем споришь?
кому-то проще так понять, кому-то Иначе. О том што такое "удачно подобранное слово" слыхал? апять жи - некатарые судьи любют точные формулировки, а научные чаще точнее, чем нинаучные.
ну и, наканец, не всем дано просто изъясняться, а равно - просто понимать.
Отправлено 07 April 2010 - 15:20
Нимагу сагласиццо: что такое тапаром па башке - это в высокой степени панятна, а вот сохранение тождества каузы при совершении сделки даже и в отсутствие фактического обменанаучные чаще точнее, чем нинаучные.
Отправлено 07 April 2010 - 15:26
кросавчег, ты пиривиди первую половину фразы на юридический языкчто такое тапаром па башке - это в высокой степени панятна, а вот сохранение тождества каузы при совершении сделки даже и в отсутствие фактического обмена
Отправлено 07 April 2010 - 15:29
Ещё раз: Alxhom дал иное объяснение вывода, через "разумность", "справедливость" и т.п. общие принципы.
Я же давал конкретные юридические аргументы исходя из структуры сделки.
Но тема даже не о том. Конечно, меня заботит то, что мои аргументы остались без обсуждения, здесь Alxhom прав. (Хотя большой прозорливостью для отыскания личных мотивов здесь обладать не надо.)
Но неприятно то, что разговор мирно беседующих участников темы был грубо оборван на середине с предварительным высказыванием собственного мнения как окончательного. При этом, если у кого-то возникнет аналогичный вопрос в будущем (а ответ на него не является, повторюсь, очевидным), то он не сможет продолжить обсуждение, а будет вынужден создавать новую тему, где уж действительно будет повторено всё, что говорилось в первой.
Отправлено 07 April 2010 - 15:34
ткните пальцем плиз... а то никаг не магу атыскать...Хотя большой прозорливостью для отыскания личных мотивов здесь обладать не надо
эт хде? пра эканомику-то? дык эт не мнение, а ответ шандору был... мнение было высказано полсотней пастов ранее...с предварительным высказыванием собственного мнения
перевожу: Тоня, ты дура, шо нивидишь то, шо мну высакалобому ачевидна...на самом деле, дело выглядит не так, как вы его представляете
Отправлено 07 April 2010 - 15:37
Пан, чиста заради утачнения.эт хде? пра эканомику-то? дык эт не мнение, а ответ шандору был... мнение было высказано полсотней пастов ранее...
Вы када атвичали мне пра эканомику, Вы атвичали пра зачет ваапче, или пра зачет, в катором искавая давнасть по требаванию к лицу, направившему заявление о зачете, истикла?
Отправлено 07 April 2010 - 15:38
пра зачет ваапче
Отправлено 07 April 2010 - 15:40
Отправлено 07 April 2010 - 15:41
а я ево уже апсудилада у Вас касяк, пан, патаму как мы с мисс Лерой стали уже обсуждать зачет, где в адном из требований прапущен срок
ты сказал, шо читаеш падругому... не буду ж я табя читать учить...
Отправлено 07 April 2010 - 15:42
Отправлено 07 April 2010 - 15:44
имхо, в 20 посте он говорил не про разумность и справедливостьAlxhom дал иное объяснение вывода, через "разумность", "справедливость" и т.п. общие принципы.
правакатарперевожу:
Отправлено 07 April 2010 - 15:46
Я имел в виду свои личные мотивы в создании этой темы.ткните пальцем плиз... а то никаг не магу атыскать...
Т.е. ваш ответ не содержал никакого мнения? А что он содержал?дык эт не мнение, а ответ шандору был...
Добавлено немного позже:
Tony V
55 пост это не подтверждает. А сам 20 более юридического аргумента, нежели некое "обнуление", не содержит.имхо, в 20 посте он говорил не про разумность и справедливость
Отправлено 07 April 2010 - 15:46
эт кого, ты, латиночукоцкаямодра, собакой назвал?Сабакапавлава...
Отправлено 07 April 2010 - 15:55
по-моему, там у него общие рассуждения - ремарка, вытекающая из 5355 пост это не подтверждает.
потому я и сказал что он неучА сам 20 более юридического аргумента, нежели некое "обнуление", не содержит.
Alxhom, ночо што мы на тя ссылаемся?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных