Называйте уже комплексы своими именами!то - уважение!
|
|
||
|
|
||
Чей ребенок та был?
Отправлено 01 May 2010 - 17:21
Отправлено 01 May 2010 - 17:53
не могу... я такого имени и не знаю даже )))Называйте уже комплексы своими именами! shuffle.gif
только ему? )))))//Я тоже ему завидую//
Отправлено 01 May 2010 - 18:07
падра я ее даж не читаю... пара исключений ни вшотвот че вы до нее докопались?
лична мы! када сталкивались с аткравеным самадурствам пастика то примым текстам указывали иму на место где эта самадурство мона хоять и лелеять))) даж барабаным камплектам нипаскупилисьПастик прав и нех размазывать кашу.
но в этай теме нас интирисуит исключитильна приделы юрисдикции каждава модера и толька
Отправлено 01 May 2010 - 18:33
када сталкивались с аткравеным самадурствам пастика то примым текстам указывали иму на место где эта самадурство мона хоять и лелеять
это где ж это Вы (или "вы", мн. ч.) сталкивались с Пастиком, стисняюсь спросить?активность в Разное
( 13150 сообщений / 69% от всех сообщений этого пользователя
в CS-подфоруме чтоле?
Айван, не гони гусей за Енисей (с)
Romario
иди полезным чем/нить займись,
а тот борец с несправедливостью объявился, мляха-муха
по теме: если бы подобная дискуссия (итменно в таком ключе) имела место в моем подфоруме. Ольга,2008 получила бы БАН.
Отправлено 01 May 2010 - 18:36
жаль... жаль, что оля ничего у тебя не пишет ))))))))))по теме: если бы подобная дискуссия (итменно в таком ключе) имела место в моем подфоруме. Ольга,2008 получила бы БАН.
Отправлено 01 May 2010 - 18:37
Рюсичка самадурства ано вить нитока в виде кнопки в прававых разделах имет место быть)))0
пастик очина браво гришил тем что он прав и точка в той же самай кс))) за что палучал трех итажные высказывания в свой адрис))
чилавечиская сушнасть ана вить адна) и аблачения в ту или иную плоскать при классификации апсалютна никакова значения не имеет)))))
так ша лити голубь сизакрый) гадь на саседнии памитники)
Отправлено 01 May 2010 - 18:38
Полковнику никто не пишет...
Отправлено 01 May 2010 - 18:41
да и... )))Полковнику никто не пишет... laugh.gif
п.с. а Гарсия Маркес хорош ) пойти почитать, что ли )))
Отправлено 01 May 2010 - 18:42
Айфон, ты все-таки подбирай выражения...Рюсичка
Прожектер
в ЕСПЧ/КС только интелегентные люди общаются.
а если случайно и объявляется какая паршивая оваца, то мигом аннигилируется, а теме отправляется в Чавойту /Разное
потому что порядок есть порядок
Отправлено 01 May 2010 - 18:45
Рюшичка, што имина тибя задела?ты все-таки подбирай выражения...
Отправлено 01 May 2010 - 19:19
Отправлено 01 May 2010 - 20:09
нет....а вы?Прожектер
напомнило: "Любимая, да ты и собеседник?!" (цы)О, коллега, так Вы ещё и программист
![]()
диогенО, так вы с Ольгой знакомы?вот сходи в загс опосля праздников и скажи что ты замужем, и рожать тебе скоро, а дите не от мужа и что хочешь зарегирить дите на гражданина икс...что они тебе скажут
Добавлено немного позже:
В пятницу прикормиили..расползаются.......и еще подобные посты...
я вот одного не пойму..Вы что всех кто в чате бывает дебилами считаете согласно Вашим постам?
Отправлено 01 May 2010 - 21:48
Ой, прапустилаольга,2008, Вы все-таки, извините ради бога, дура.
Да я на Вас не сержуся, не звинятися
Вы мене матчасть послали учить, а я - Вас, Вы мене: "Дура!" Я Вас на консультацию в ЗАГС отправила. Так что беседа шла традиционно для Чавойты. Вот, тока почему мне 33% влепили? Я могу предположить, что кто то стукнул и Францевич не вникая в суть вопроса влепил менее уважаемому человеку плямбу, собственно призюмируя мою вину, также как и Вашу правоту
Lara_Kuznetsova
мне ничегошеньки от туда не видно )))) мне вообще постов оли в целях сохранения душевного равновесия очень давно не видно ))) по озвученной здесь выше причине )))) одной оли без грамоты хватает ))) две - перебор ))))
Таки, как можно после этого не поверить в миф о существовании "жеской логики"?
Постов автора мы не видим, тему не читаем, Оля в игноре, не хочет мармазель с Олей ощаться. Тока когда Оля создает тему мармазель одна из первых прибегает и начинает об этом верещать. Я стесняюсь спросить: "Что это за хитрый игнор такой? И почему он все время подталкивает искать Олю и плевать в ее сторону?!"
Орокон
Вот потому Вам чавойту и не даютесли бы подобная дискуссия (итменно в таком ключе) имела место в моем подфоруме. Ольга,2008 получила бы БАН.
Я к Вам обязательно зайду в ближайщее время, я не думала, что Вы так страдаете
Pastic
Тылом чувствую, что скоро придет лесник и выгонит всех из избушки нафиг...
Тю, даже я понимаю чем это кончится. Что Арк сделает? Факт - увидит создателя темы и разбираться даже не будет: либо че нить мне отвесит лютое, либо напилюют на тему. Так что не парьтесь
диоген
Не принимайте на свой счет, Аля, они так ко всем новичкам относятся, самооценку повышают, посочувствовать тока могу..Вы что всех кто в чате бывает дебилами считаете согласно Вашим постам?
-Дневной надзор-
Отправлено 01 May 2010 - 22:05
результаты опроса не могут не радовать.Просто так[ 17 ] [77.27%]
Отправлено 01 May 2010 - 22:18
Иссественно. А трое против - так то товарисч, получивший от меня замечание на первой странице и сваливший в туманную даль и Лера с довеском, но они не в счет - они тему не читали и постов моих не видят в силу приобретенной тут слепоты
Отправлено 01 May 2010 - 22:19
Я Вас на консультацию в ЗАГС отправила.
Спасибо за направление. Я и так знаю, что в ЗАГСе скажут - раз Вы, дамочка, в браке, то отцом мы запишем Вашего супруга, вне зависимости от Вашего желания, желания супруга и желания биологического отца. А знаю потому, что после такой консультации в ЗАГСе люди идут в суд, а оттуда их посылают ко мне - писать исковое об оспаривании и установлении отцовства.
После изменений 1997-го года, в соответствующих нормах СК осталась только одна коллизия - что делать, если один брак расторгнут менее чем за 300 дней до рождения ребенка, а к моменту рождения мать вступила уже в другой брак. Закон ответа не дает, но на практике, ЗАГСы на свой страх и риск эту коллизию разрешают в пользу второго брака.
Отправлено 01 May 2010 - 22:31
тады обоим двойка. первый, как минимум, экран не очистил, второй - переменные не объявил.Я так понимаю, Вы воспользовались Бейсиком, а Пастик - Турбо Паскалем
Отправлено 01 May 2010 - 22:36
Это были, пан, выдержки из программ, а не целиком программы
Отправлено 01 May 2010 - 22:38
Это были, пан, выдержки из программ, а не целиком программы
Какой же тут, нафик, фрагмент кода, када первые две строчки?10 if pastic=false then go to 20
20 go to 10
Отправлено 01 May 2010 - 22:40
СогласенКакой же тут, нафик, фрагмент кода, када первые две строчки?
Отправлено 01 May 2010 - 22:41
Иди в зат, корыто водоплавающее...
Бодливому вадалазу Арк темы соответствующей модерить не дал ))))))))))))))))
Отправлено 01 May 2010 - 22:47
а Пастик, видать, фрагмент кода из собственного ПО привел. Он когда на экране видит "Пастик не прав", у него соответствующий блок запускается, результатом чего является запощивание Пастиком в форум сообщения с текстом "Пастик прав" и рандомным смайлом.ну по крайней мере Пастика-то я отмазал?
Отправлено 01 May 2010 - 23:01
Нет. А Вы видели где-то, что я к ней обращалась на "ты"?)))нет....а вы?
Нет, что Вы, зачем же так огульно обобщать: я нежно люблю и уважаю Кирилла. Про остальных понятия не имею - не общалась и не сталкивалась, ибо чат исправно работал.я вот одного не пойму..Вы что всех кто в чате бывает дебилами считаете согласно Вашим постам?
Отправлено 01 May 2010 - 23:13
О, так теперь можно определить как можно взломать код Пастикафрагмент кода из собственного ПО привел
Отправлено 01 May 2010 - 23:17
ДНК штоле?взломать код Пастика
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных