если не шьют, значит им забашляли.
|
|
||
|
|
||
Ценообразование на услуги юр. фирмы
Отправлено 16 May 2010 - 04:02
Отправлено 16 May 2010 - 13:13
Не понял к чему Ваш пост честно говоря, где там тщеславие? Я ж не про себя вообще писал или Вы невнимательно прочитали? И чего то слишком часто вы про 159 пишите, где там мошенничество?
Отправлено 16 May 2010 - 14:45
Если бы Вы умели заставлять ментов бесплатно возбуждать УД по тем делам, где она теоретически возможна - Вы бы не писали "неужели Вы заплатили 40 баксов за плохую консультацию?! меня любопытство с жабой душит..." (Ваши слова)ну не знаете вы фактуру. все. все! менты и прокуроры только тем и занимаются, что шьют уголовку на ровном месте. а если не шьют, значит им забашляли.
Вот, кстати, заявлять что-то типа "против Вас возбудят УД" - это и есть прием, которым пользуются именно мошенники...
Поясню:
вот пришел к Вам человек (лох) с какой-то проблемой... проблема - так себе, рыночная стоимость ее решения - невысока, если проблему даже вообще не решать - никто не умрет... Как поступают мошенники в таком случае? Они находят в УК статью, которая каким-то боком может относиться к делу... и начинают грузить... так же, как и менты в аналогичных ситуациях... и так же, как и менты, они любят лохов разводить, т.е. не "шить уголовку на ровном месте" каждому, а просто угрожать этим... брать на понт лохов... слова - одно, дела - другое...
И я не удивлюсь если conquest, когда к нему приходят клиенты, тоже, с целью повышения для клиента значимости его проблемы, преувеличивает серьезность положения... "Посодют, обязательно посодют! На 10 лет! А еще опустят обязательно! Так что несите деньги мне!" (извиняюсь за такое оскорбительное предположение... впрочем... почему Вам можно заявлять что я мошенничеством занимаюсь, а мне - нет?)
Отправлено 16 May 2010 - 18:10
Да бы развеять Ваши сомнения, настоятельно рекомендую ознакомиться с Кодексом деонтологии адвокатов Европейского Союза.И я не удивлюсь если conquest, когда к нему приходят клиенты, тоже, с целью повышения для клиента значимости его проблемы, преувеличивает серьезность положения... "Посодют, обязательно посодют! На 10 лет! А еще опустят обязательно! Так что несите деньги мне!" (извиняюсь за такое оскорбительное предположение... впрочем... почему Вам можно заявлять что я мошенничеством занимаюсь, а мне - нет?)
Отправлено 16 May 2010 - 20:05
либо врете либо заговариваетесьЕсли бы Вы умели заставлять ментов бесплатно возбуждать УД по тем делам, где она теоретически возможна - Вы бы не писали "неужели Вы заплатили 40 баксов за плохую консультацию?! меня любопытство с жабой душит..." (Ваши слова)
Отправлено 16 May 2010 - 20:12
либо врете либо заговариваетесьЕсли бы Вы умели заставлять ментов бесплатно возбуждать УД по тем делам, где она теоретически возможна - Вы бы не писали "неужели Вы заплатили 40 баксов за плохую консультацию?! меня любопытство с жабой душит..." (Ваши слова)
![]()
я правильно понял, что вы за этот цирк, и отдавая себе отчет, что это скоморохи, отдали 40 баксов? да простят ме5ня модераторы, любопытство с жабой просто душат.
Отправлено 16 May 2010 - 20:58
так это после того развода на деньги вас посетила идея попробовать силы в юрбизнесе?я правильно понял, что вы за этот цирк, и отдавая себе отчет, что это скоморохи, отдали 40 баксов? да простят ме5ня модераторы, любопытство с жабой просто душат.
Отправлено 16 May 2010 - 23:01
отчаститак это после того развода на деньги вас посетила идея попробовать силы в юрбизнесе?
Кроме того, мне всегда нравилось находить схемы, дырки в законах... кстати, у меня есть смутное ощущение, что юр. образование тут, может быть, мешает... не зря же некоторые рейдеры и гринмэйлеры (именно исполнители, которые лично ходят в суды и т.п.) имеют непрофильное образование... и ведь дело не всегда только в "заносе"... там весьма интересные фишки есть... Есть некоторое подозрение, что именно юр. образование приучает юристов мыслить шаблонно и не замечать некоторых интересных возможностей...
А еще, правда только по своим делам, мне и в суде нравится говорить... Когда судья против тебя, но ты приводишь такие смачные и обоснованные аргументы, да еще и с уверенностью в голосе бОльшей, чем у него и у оппонентов, и он вынужден уступать - это же приятно, кураж
Отправлено 17 May 2010 - 00:56
Специальное образование даёт возможность мыслить глубже. То, что обывателю кажется чудесной схемой, благодаря которой он всех порвёт, чаще всего не приносит полезного результата и может, напротив, привести к неблагоприятным последствиям.
Кроме того, нормально специальное образование даёт возможность мыслить системно.
Когда судья против тебя, ему глубоко пофигу все твои смачные аргументы.Когда судья против тебя, но ты приводишь такие смачные и обоснованные аргументы, да еще и с уверенностью в голосе бОльшей, чем у него и у оппонентов, и он вынужден уступать - это же приятно, кураж
Сообщение отредактировал Grizly: 17 May 2010 - 00:57
Отправлено 17 May 2010 - 00:59
Как бы не считали форумчане, для обывателя-физика, как правило, "адвокат" звучит внушительнее, чем "юрист".
Теперь надо подумать, что звучит серьезней: "юрист" или "адвокат-стажер"...
Отправлено 17 May 2010 - 01:03
А закон об адвокатской деятельности и адвокатуре не судьба почитать?Теперь надо подумать, что звучит серьезней: "юрист" или "адвокат-стажер"...
Отправлено 17 May 2010 - 01:14
Может быть... моя первая "схема"igorfed
Специальное образование даёт возможность мыслить глубже. То, что обывателю кажется чудесной схемой, благодаря которой он всех порвёт, чаще всего не приносит полезного результата и может, напротив, привести к неблагоприятным последствиям.
Но вот что-то юристы ничего тогда толкового не могли посоветовать... Разные юристы... и уж точно у все вышка была профильная...
(правда сейчас вроде не прокатит, изменили что-то там...)
Сейчас меня иногда тоже "схемы" волнуют, другие конечно
Это две стороны одной медали... В смысле "системно" и "шаблонно"...Кроме того, нормально специальное образование даёт возможность мыслить системно.
Нет... Про вероятность обжалования он тоже будет думать... Ему/ей может хотеться против меня вынести, потому как "по понятиям" (по справедливости) я не всегда прав, но мою аргументацию он вынужден учитывать и думать, как поступит инстанция выше, выслушав все те же аргументы в той же подаче... Блин, не заставляйте меня банальности писатьКогда судья против тебя, ему глубоко пофигу все твои смачные аргументы.
Отправлено 17 May 2010 - 01:15
Нет, не может.Может закончите флудить в моей теме?
Да этого никто не пишет, просто Вы вдобавок ко всему и читать-то не умеетеВ отличии от "образованных" (в кавычках, т.к. еще большой вопрос, что лучше: Ваше формальное образование, или мое самообразование) юристов, я не пишу чуши типа:
BaGhash
[HIDE=100][quote]Хороший маркетинг, нормальный персонал ответственный (но далеко не все юристы даже) и неплохие подвязки во всех структурах в которых нужно чтобы эти услуги оказывать в полный рост. Как Вам например получение копий каких-нить протоколов или еще что-то вроде того по чужим конторам (обычная выписка на самом деле кто не в курсе) за сумму от 35 до 100 тыс. рублей? И таких идиотов которые думают, что им люди делают невероятные вещи дофига и больше, поверьте. Ну про регистрацию тоже молчу - хороший маркетинг и 2 юриста с 2 курьерами (зарплата на всех примерно 80 штук) делают по 700-1000 тыс. рублей в месяц. На мой взгляд вполне себе неплохая прибыль. Про эмиссию вообще молчу, там расценки нормальные и идиотов хватает тоже.[/quote]
Не будучи знакомым с деятельностью конторы утверждать не возьмусь, но сдается мне, что тут не столько "бизнес на регистрации", он мне более-менее знаком, и при среднегородской цене на регистрацию фирмы от 2-х до 4-х тысяч, с учетом зарплаты, которая в моем понимании на четырех человек в 80 штук никак не уложится, таких сверхприбылей не даст никак. Это, как мне кажется, "бизнес на связях и откатах", и именно в этом заключается, надо полагать тот самый "хороший маркетинг"... Ну а так-то известно, что "себестоимость" услуги в нашей стране, пройдя по цепочке посредников, нередко возрастает в разы, если не на порядки.[/HIDE]
Отправлено 17 May 2010 - 01:24
Нет, не судьба... я раздел форума только до 8-ой страницы прочел... Я еще две книжки нашел про юр. бизнес, нашу и американскую... Их тоже надо читать. Нету времени на законыА закон об адвокатской деятельности и адвокатуре не судьба почитать?
А то у вас странные озарения пошли.
Вы сути не понимаете - к черту закон, главное названия придумать чтобы клиентам нравились...
Добавлено немного позже:
БякаДа этого никто не пишет, просто Вы вдобавок ко всему и читать-то не умеете laugh.gif
BaGhashДля просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 100 сообщений
но когда-нибудь я наберу 100 сообщений и научусь читать
Отправлено 17 May 2010 - 01:32
УК всё-таки почитайте. Такими темпами он вам скоро может понадобиться.Вы сути не понимаете - к черту закон, главное названия придумать чтобы клиентам нравились...
Отправлено 17 May 2010 - 01:36
А вот у Джера другое мнениесидит помощник адвоката с 7-ми летним стажем...
Моему стажерству уже лет шесть как. И не у адвоката, в коллегии с таким названием. Работаю как ИП и не планирую ничего менять.
vennenКстати, к срокам, у нас например зампреда коллеги Юрист с большой буквы лет 60ти, и человек не последний, и с головой дружит, но не стремается стажером то числиться. Так что может пора мыслить не шаблонами, а головой?
Каждый сам выбирает компанию.Чего только стоит помощник адвоката с 7-летним стажем!!!!
Отправлено 17 May 2010 - 01:46
Нет, Вы все таки сядетеКроме того, мне всегда нравилось находить схемы, дырки в законах... кстати, у меня есть смутное ощущение, что юр. образование тут, может быть, мешает...
Добавлено немного позже:
igorfed
Тогда я буду писать в личкуно когда-нибудь я наберу 100 сообщений и научусь читать
Добавлено немного позже:
igorfed
Т.е. под новый год Вы судорожно искали юридическую помощь, а сегодня впариваете нам какой Вы крутой и подкованный юр-бизнесмен?я правильно понял, что вы за этот цирк, и отдавая себе отчет, что это скоморохи, отдали 40 баксов? да простят ме5ня модераторы, любопытство с жабой просто душат.
Добавлено немного позже:
Grizly
+100УК всё-таки почитайте. Такими темпами он вам скоро может понадобиться.
Отправлено 17 May 2010 - 02:28
так я и не понял, что вы хотели сказать. ну, да ладно, можно сказать от себя отрываю.
Глеб Глебыч Пугачев. во многих сетях зарегистрирован. диплом имеет, но, как вы считаете для дела лучше, образованием не обременен. свяжитесь с ним. он человек общительный. для вас безусловно будет полезным. лет 5 назад он уже проделывал, то, чем вы намереваетесь заняться. у меня даже обрывок газеты некоторое время валялся. с репортажем из зала суда. 28 эпизодов. брал к производству безнадежные дела (боюсь, что сам не понимал, что безнадежные), но бабки косил лихо. полгодика водителя, охранника содержал, статейки в жирналы типа "работница" и "пахарь черноземья" писал, какой он лихой юрист. как из уголовщины выпутался не ведаю. теперь вроде утих. в интернете работу ищет.
Отправлено 17 May 2010 - 02:30
Российский бизнес вынужден балансировать между законностью и целесообразностью...Нет, Вы все таки сядете
![]()
![]()
Неа... я просто говорю что многие тут еще тупееТ.е. под новый год Вы судорожно искали юридическую помощь, а сегодня впариваете нам какой Вы крутой и подкованный юр-бизнесмен?
![]()
![]()
Да и чО, форум и нужен для обмена мнениями... не было времени совсем самому разбираться, вопрос был новый... вот и спросил на форуме... и получил компетентный ответ, и, кстати, не от юриста ("юрист" чушь полную посоветовал), а от пристава...
Отправлено 17 May 2010 - 02:36
От Снизи штоле?получил компетентный ответ, и, кстати, не от юриста ("юрист" чушь полную посоветовал), а от пристава...
Отправлено 17 May 2010 - 02:56
А я то тут причем? Я сам клиентскими делами не занимаюсь... ну а то, что Вы считаете, что со мною могут только юристы-недоучки работать - так ведь это только Ваше мнение...лет 5 назад он уже проделывал, то, чем вы намереваетесь заняться... брал к производству безнадежные дела... но бабки косил лихо... как из уголовщины выпутался не ведаю
зы Меня больше интересует как он попал под "уголовщину"... если общаться на таком примитивном уровне, то вот Вам тема полугодичной давности: Перспективы процесса над юридической фирмой, некачественные юруслуги и возврат бабла
Вот
"Суд обязал недобросовестных юристов ООО "ПетроЮрСоюз" вернуть петербуржцам деньги
Прокуратура Петербурга добилась обвинительного приговора в отношении юридической компании "ПетроЮрСоюз". Как сообщили корреспонденту ЗАКС.Ру в пресс-службе ведомства, суды Петербурга удовлетворили 12 исковых заявлений и постановили взыскать с недобросовестной юрфирмы более 100 тыс. рублей.
По итогам проверок прокуратура Центрального района выяснила, что ООО "ПетроЮрСоюз" заключило ряд договоров с горожанами об оказании юридических услуг (представительство в судах, подготовка исковых заявлений и т.д.). Петербуржцы услуги юристов оплатили. Однако затем юрфирма свои обязательства не выполнила.
Прокурор Центрального района предъявил 12 исковых заявлений к ООО "ПетроЮрСоюз" с требованием вернуть суммы, уплаченные по договорам, а также выплатить неустойку за нарушение установленных сроков выполнения работы и денежную компенсацию за причинение морального вреда. Все иски были мировыми судьями удовлетворены.
Кроме того, с юрфирмы были взысканы дополнительные штрафы в доход государства за несоблюдение добровольного порядка удовлетворения требований потребителя. Так, общая сумма взысканного в пользу одного из пострадавших составила 20 тыс. рублей, в пользу другого — 76 тысяч. При этом размер штрафа в доход государства в первом случае составил 10 тыс. рублей, во втором — 38 тысяч.
Судебные решения вступили в законную силу, исполнительные листы поступили в подразделение Федеральной службы судебных приставов. Прокуратура продолжает проверки. "
Взяли деньги, вообще ничего не делали, и попали на целых 100 тыс. рублей...
В какой стране Вы живете?..
Отправлено 17 May 2010 - 03:29
Юрлицо осудили или группу, простите союз лиц?Прокуратура Петербурга добилась обвинительного приговора в отношении юридической компании "ПетроЮрСоюз"
Отправлено 17 May 2010 - 03:33
лехко. он не слушался маму и плохо учился.Меня больше интересует как он попал под "уголовщину"...
заява в ментуру что деньги взяли, а услуг не оказали. к заяве подшивается договор или что вы там дадите, финансовый документ об оплате денюжков. собственно усе. намного креатива, что деньги брали без намерения или возможности оказать услугу и... "указ от 7 августа, который ты, Ручечник, 7/8 называешь, у тебя на лбу написан" (с) в вашем случае пророчимая вам неоднократно 159. далее протокол допроса, протокол выемки документов, очная ставка и "ваша папочка" приобретает пухлость, а следак важность и прикидывает ваши обороты-доходы для полюбовного улаживания ситуации, без учета урегулирования с терпилами, коих к этому времени станет неприлично много, а это эпизоды, а за каждый надо башлять отдельно. если оптом, то конечно, дешевле.
все! медицина здесь бессильна. пообщаетесь с прокурорм, измените свои взгляды на много.
последнее. ваша отмазка, что услуги все-таки оказаны, но звезды сложились против нас, будет оценена, как отказ сотрудничать со следствием. те ребята, что отделались стохой, потому и отделались, что к юридическому образованию немного другое отношение исповедуют и знали как играть с огнем.
но, вы не замарачивайтесь. все у вас будет хорошо. и бабла нарубите. авантюрист, он и в африке авантюрист.
Отправлено 17 May 2010 - 04:08
В начале нулевых один коммерс мне хвалился, что у него есть электронная почта на майл.ру, которую ему "программист" зарегистрировал за 200$Как Вам например получение копий каких-нить протоколов или еще что-то вроде того по чужим конторам (обычная выписка на самом деле кто не в курсе) за сумму от 35 до 100 тыс. рублей? И таких идиотов которые думают, что им люди делают невероятные вещи дофига и больше, поверьте. Ну про регистрацию тоже молчу - хороший маркетинг и 2 юриста с 2 курьерами (зарплата на всех примерно 80 штук) делают по 700-1000 тыс. рублей в месяц. На мой взгляд вполне себе неплохая прибыль.
Отправлено 17 May 2010 - 08:56
подход в целом, как к бизнесу, верный.
есть свои возражения конечно)) но не исключаю, что это рез-т/следствия юрид образования и стажа работа
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных