Просто и удобно.
|
|
||
|
|
||
Рейтинг юрклубовцев по специализации
Отправлено 18 June 2010 - 02:12
Просто и удобно.
Отправлено 18 June 2010 - 11:07
Хорошо Вы на гармошке играете до чего!
Jason Voorhees
и всех желающих перевести в неё.
Отправлено 18 June 2010 - 13:39
Коллега, я, кроме Юрклуба, зарегистрировался на одном из похожих украинских форумов, где этот самый рейтинг (под названием "репутация") уже существует, в форме, похожей на описанную Raslом. Ничего кроме дезориентации народа, искусственных игр с целью "сделать" рейтинг себе или "опустить" его тому, про которого Райкин сказал "мы его не любим"
Отправлено 18 June 2010 - 14:21
Rasl,
репутация - это блудняк, потому что там происходит выбор по принципу "нравится - не нравится".
Идея моя в том, чтобы выделить людей, сведуших в определенных вопросах.
При том, что в обычной жизни они могут быть хамами, алкашами или болельщиками Спартака.
Отправлено 18 June 2010 - 14:23
При том, что в обычной жизни они могут быть хамами, алкашами или болельщиками Спартака.
руки прочь от Советской власти!
Publius
+1ИМХО модератор, по обязанности читающий все темы своего раздела, вполне может создать что-нибудь под названием "По нашему мнению" и ежегодно излагать там свое ИМХО о том, кого и по каким тематическим направлениям он (они - если модеров несколько) считает лучшими.
Сообщение отредактировал Орокон: 18 June 2010 - 14:23
Отправлено 18 June 2010 - 14:26
от ему делать-то больше нефиг))))))))))ИМХО модератор, по обязанности читающий все темы своего раздела, вполне может создать что-нибудь под названием "По нашему мнению" и ежегодно излагать там свое ИМХО о том, кого и по каким тематическим направлениям он (они - если модеров несколько) считает лучшими
Отправлено 18 June 2010 - 14:31
Нее, не вариант. К примеру, я юриспрудирую лишь по отдельным темам недвижимости. Другими темами не интересуюсь особо и посему назвать спецов поним не смогу.ИМХО модератор, по обязанности читающий все темы своего раздела, вполне может создать что-нибудь под названием "По нашему мнению" и ежегодно излагать там свое ИМХО о том, кого и по каким тематическим направлениям он (они - если модеров несколько) считает лучшими.
Думаю, у моих коллег та же фигня.
Отправлено 18 June 2010 - 15:45
Дык я ж вроде написал "может", а не "должен"от ему делать-то больше нефиг))))))))))
Нее, не вариант. К примеру, я юриспрудирую лишь по отдельным темам недвижимости. Другими темами не интересуюсь особо и посему назвать спецов поним не смогу.
Тем не менее в итоге объявлять "рейтинг" в своем разделе будете именно Вы как модератор.
Отправлено 18 June 2010 - 16:50
гений и злодейство несовместимы, не может сведущий и образованный человек быть хамом, а вот лысым жирным потным очкариком - это да.При том, что в обычной жизни они могут быть хамами, алкашами или болельщиками Спартака.
Отправлено 18 June 2010 - 20:27
гений и злодейство несовместимы, не может сведущий и образованный человек быть хамом
Аааа! Обидели моего доктора Хауса!
Отправлено 21 June 2010 - 12:35
хороший ряд, спасибо.При том, что в обычной жизни они могут быть хамами, алкашами или болельщиками Спартака.
пойду, минусану тебе. пять раз. и еще разик. и еще.
Отправлено 21 June 2010 - 12:38
я уверен, что Массив не хотел обидеть хамов))))))))))))))))))))))))))
Отправлено 21 June 2010 - 12:40
+500.гений и злодейство несовместимы, не может сведущий и образованный человек быть хамом
Отправлено 21 June 2010 - 12:45
))) тилигенты набежали)))гений и злодейство несовместимы, не может сведущий и образованный человек быть хамом
+500.
Отправлено 21 June 2010 - 13:59
если модератор нормальный то и рейтинг будет адекватный...
а если нет... на хрена такой модератор...
рейтинг у самого модератора пусть сразу будет самый высший... вне категорий...
Отправлено 21 June 2010 - 14:25
и бесплатно и полезно консультировали, а не флудили и не мерялись преимущественно своими ху-ми
рейтинг может быть и имел бы смысл
но формировать его стоит по откликам потребителей консультаций
а не каким то отдельным модером или админом
Отправлено 21 June 2010 - 14:29
на юристах.ру так и постят. это не мешает всякую хрень отвечать
Отправлено 21 June 2010 - 14:31
с прилажением письменных даказательств патребления?но формировать его стоит по откликам потребителей консультаций
Отправлено 21 June 2010 - 15:38
Ага, и желательно в $с прилажением письменных даказательств патребления?
Отправлено 21 June 2010 - 15:41
При наличии на нем нескольких десятков миллионов евро мне, например, нах никакая известность не нужна.
Отправлено 21 June 2010 - 17:21
При наличии на нем нескольких десятков миллионов евро мне, например, нах никакая известность не нужна. cool.gif
наличие такого счета как раз отбивает желание светиться
Отправлено 21 June 2010 - 18:07
да и вобще работать, по крайне мере так как это понимают юристы
Отправлено 21 June 2010 - 19:14
на юристах.ру так и постят. это не мешает всякую хрень отвечать
подумаешь
некоторые юристы и за вознаграждение всякую хрень отвечают
причем нехилое
да и вобще работать, по крайне мере так как это понимают юристыналичие большого швейцарского счета убивает смысл рейтинга
поэтому лучше рейтинг счетов швейцарских публиковать
так хотя бы понятен понт и механизм отбора прозрачен
Сообщение отредактировал Jazzanova: 21 June 2010 - 19:15
Отправлено 21 June 2010 - 19:59
Отправлено 21 June 2010 - 20:34
согласен, это будет свежо и остро. Влияние счета в швейцарском банке на репутацию юриста на этом форуме еще не обсуждалосьпоэтому лучше рейтинг счетов швейцарских публиковатьbiggrin.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных