Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выбор сомодератора

Сообщений в теме: 90

#76 Всплеск

Всплеск
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 55 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 August 2003 - 21:16

Поправка: ...по сравнению с периодом 07-31 июля...
  • 0

#77 Punisher

Punisher

галлюцинатор-рецидивист (с) Lxv&Mcalan

• Старожил
  • 1130 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 August 2003 - 22:27

lxv

если есть желание. (я твою кандидатуру не предлагаю, хотя не отказалась бы). Пасиб.

Привет !
три форума я не потяну :))
ИМХО, как сказал Алекс Снарк - модератор - это администрация, которая следит за порядком. Плюс тут, как мне указали, целью модератора не является развитие форума. Постить/не постить каждый решает сам было бы желание, это же не работа, как похоже сделано на некоторых форумах.

(или предложение кандидатуры).)

Ну даже не знаю :???: Но нужно всегда учитывать, что лучше - еще один модер или потеря активного пользователя, если он будет модером (а такая прблема имхо на многих форумах)
  • 0

#78 Lucy

Lucy
  • Старожил
  • 3744 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 August 2003 - 22:56

SiRus, возможно Вы читали тему невнимательно, потому не заметили: я ответила на прямой заданный мне вопрос.
А зачем Вы его поднимаете, мне не совсем понятно.

По теме: возможно, стоит вернуться к обсуждению вопроса после окончания отпусков?
Я не заметила, чтобы эта проблема стала неотложной сегодня.
  • 0

#79 Homer

Homer

Канцелярский крыс

• Старожил
  • 1014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 August 2003 - 23:48

Punisher, а в качестве пользователей вернуться не думаете?
  • 0

#80 lxv

lxv

Балбеска (с) Лыхва

• Старожил
  • 517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 August 2003 - 00:34

Punisher
угу, Дим, поняла тебя.) в ответе не сомневалась.)
(правда, думала, што кандидатуру ты все-таки предложишь)))

Всплеск

Кандидату не следует опасаться слишком напряженной работы. Интенсивность работы форума за 25 дней августа по сравнению с периодом 07-31 августа заметно упала. Количество обсужденных тем (без учета данной темы) снизилось на треть (июль - 206, август - 137); количество ответов и просмотров - примерно на 40% (1757 - 1060 и 18617-10983). При этом около 6% ответов и 9% просмотров августа приходятся на долю двух тем, созданных I-Van'ом и Panisher'ом ранее.
Несмотря на окончание сезона отпусков оцениваю вероятность продолжения понижательной тенденции как достаточно высокую.

это Вы на предложение выдвинуть кандидатуру сомодератора так ответили?((
вспомнился анекдот: в интернат для недоразвитых детей приехала комиссия. одного из мальчиков учат отвечать на вопросы комиссии:
- если тебя спросят, как тебя зовут, отвечай: "Леха"
- если спросят, кем хочешь быть, говори: "Космонавтом".
Комиссия задает вопросы:
- мальчик, как тебя зовут?
- Леха!
- кем хочешь быть?
- космонавтом!
- кем-кем?
- Леха!
Прошу прощения, ничего личного. Просто анекдот по теме.

Остальным:
да что происходит-то?? я просто понять не могу, почему тема "давайте все вернутся" и "куда же все ушли" покоя не дает?!!!!! из интернета уйти можно лишь выключив компьютер! что значит "ушел из форума"??
и ваабче... просто сектантство какое-то... имею в виду степень восхищения достоинствами одного из участников. Просто как в "Москва слезам не верит": "А у него нет недлостатков!!" :)

Прошу прощения, никого обидеть не хотела, просто накипело.(((( Ну как же можно так далеко от вопроса ветки уйти... и все время в одну сторону(((((
Еще раз приношу свои извинения.
  • 0

#81 Gus

Gus
  • Старожил
  • 1661 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 August 2003 - 09:35

имею в виду степень восхищения достоинствами одного из участников.

Извиняюсь за офф, но полный акцепт. :)
  • 0

#82 Homer

Homer

Канцелярский крыс

• Старожил
  • 1014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 August 2003 - 12:17

lxv

Прошу прощения, никого обидеть не хотела, просто накипело.(((( Ну как же можно так далеко от вопроса ветки уйти... и все время в одну сторону(((((
Еще раз приношу свои извинения.

IMHO пора свести два вопроса вместе:

I-van'a в сомодераторы :)
  • 0

#83 Lucy

Lucy
  • Старожил
  • 3744 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 August 2003 - 15:03

"из интернета уйти можно лишь выключив компьютер! "

lxv
Дык речь-то не об уходе кого-то (кого бы то ни было) из Инета "вообще" (хотя говорить об уходе забаненного пользователя можно условно).
Речь о ситуации в конференции "Налоговое право" Юрклуба.
Где одно время было интересно, и которая несколько потеряла в последнее время (выше даже приведена статистика, если кто-то не доверяет собственным ощущениям).
И, кстати, не в достоинствах дело, и ведь не об одном человеке идет речь.
Это именно вопрос ветки, я считаю.

IMHO пора свести два вопроса вместе:

I-van'a в сомодераторы :)

Homer
я не против.
Для пользы дела :)
  • 0

#84 Gus

Gus
  • Старожил
  • 1661 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 August 2003 - 17:01

Тему пора в РАЗНОЕ. И название сменить: "Плач по I-van-у"
  • 0

#85 lxv

lxv

Балбеска (с) Лыхва

• Старожил
  • 517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 August 2003 - 18:06

Короче говоря, предложение "подбить" итоги:
Gus - сомодератор. Если возражений ни у кого (включая "осчастливленного") не появилось.
мои поздравления :)

Аня:
если возражений не последует, полагаю, пора идти на поклон к администрации... размазывая слезы по щекам...)))))

Спасибо всем за участие.
С уважением.
  • 0

#86 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 August 2003 - 18:09

lxv я не против :)

Я думаю администрация одоюрит выбор общественности!
  • 0

#87 lxv

lxv

Балбеска (с) Лыхва

• Старожил
  • 517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 August 2003 - 18:18

customs
вот тебя мы и назначим ответственным исполнителем))) (инициатива наказуема))
P.S. не, без сомодера никак низзяя... ежели модеры так сами флудят в разделе...))) администрация должна проникнуться!!! я верю в это!)))
  • 0

#88 Varvara

Varvara

Хатуль мадан

• Старожил
  • 1073 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 August 2003 - 02:08

Я думаю администрация одоюрит выбор общественности!

Кайф! Это одобрит или одеюрит? :)
  • 0

#89 Gus

Gus
  • Старожил
  • 1661 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 August 2003 - 09:38

Оба-на! А сказали

Это не будет решено в два или три дня!

Сразу предупрежу - ничего радикального вносить не буду, вообще почти ничего делать не буду, пока не разберусь, что такое сомодер и зачем это нужно. Так что, девушки, не расслабляйтесь, пока не увидите, что я реально принял сие бремя власти.
ЗЫ Да, благодарен за доверие! Оправдать ба. Если почувствую, что нет, возвращаемся к теме "переходящего красного знамени". У нас еще кандидаты достойные не перевелись.
  • 0

#90 customs

customs

Коварная

• Partner
  • 1954 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 August 2003 - 14:33

Gus праздравляю!!!!
работайте :)))))
  • 0

#91 Homer

Homer

Канцелярский крыс

• Старожил
  • 1014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 August 2003 - 15:21

Гм, ну раз начали с фантастики, то ей и закончим (уж больно хорошо отрывок подходит к идее о переходящем знамени) :)

Первую неделю Аш  продержался благодаря  обилию  соперничавших групп на Свире и жестокой конкуренции между ними  --  каждая боролась за  возможность укокошить диктатора и поднять свой авторитет. Они торопились и мешали друг другу.  Трое  злоумышленников  заложили под Дворец Свободы термитную бомбу. Все трое  оказались  некурящими, а прохожих  не было видно. В это  время  во Дворце шла церемония вручения Кормчему памятной  зажигалки. В зажигалку была вмонтирована адская  машина. Кормчий принял дар и уже поднес его к сигарете, собираясь  опробовать,  когда  террорист-одиночка  с  крыши  соседнего  дома выстрелил  в  него  и  едва не  попал. Кормчий,  стоявший  у  окна,  выронил зажигалку, и  коварный  дар упал прямо  к  ногам некурящих злоумышленников. Злоумышленники возликовали и через минуту взорвались. Термитную бомбу нашли мальчишки  и  заложили ее под старый фургон, в  котором скрывалась ракетная установка,  нацеленная  на  бронеавтомобиль  Кормчего.  В  итоге  этого дня Оксиген только порезал себе пальцы. Бинты спасли его на следующий день при подписании  какой-то  декларации,  страницы  которой  были  пропитаны ядом, действующим через кожу. Яд впитался в бинты, и личный доктор Кормчего, делая перевязку,  умер  в  страшных муках, так  и не успев сделать своему высокому пациенту укол цианистого калия.

Словом, к исходу первой недели своего правления Оксиген Аш почувствовал некоторую  усталость  и  желание  разделить с  кем-нибудь бремя  власти. Он объявил о создании Союза Особо Преданных Кормчему. К его великому удивлению, на  призыв  откликнулись весьма  охотно. Ряды  бунтарей заметно поредели - многие явно  и тайно  спешили  приобщиться  к новому союзу.  Начался раскол. Недовольные  махнули  рукой на  Кормчего и стали  охотиться друг  за другом.
Теперь стрельба гремела  по всей  Свире,  а в правительственном саду  мирно паслись ручные силайские козы с кудрявой розовой шерстью.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных