|
|
||
|
|
||
Выбор сомодератора
Отправлено 25 August 2003 - 21:16
Отправлено 25 August 2003 - 22:27
Привет !если есть желание. (я твою кандидатуру не предлагаю, хотя не отказалась бы). Пасиб.
три форума я не потяну
ИМХО, как сказал Алекс Снарк - модератор - это администрация, которая следит за порядком. Плюс тут, как мне указали, целью модератора не является развитие форума. Постить/не постить каждый решает сам было бы желание, это же не работа, как похоже сделано на некоторых форумах.
Ну даже не знаю :???: Но нужно всегда учитывать, что лучше - еще один модер или потеря активного пользователя, если он будет модером (а такая прблема имхо на многих форумах)(или предложение кандидатуры).)
Отправлено 25 August 2003 - 22:56
А зачем Вы его поднимаете, мне не совсем понятно.
По теме: возможно, стоит вернуться к обсуждению вопроса после окончания отпусков?
Я не заметила, чтобы эта проблема стала неотложной сегодня.
Отправлено 25 August 2003 - 23:48
Отправлено 26 August 2003 - 00:34
угу, Дим, поняла тебя.) в ответе не сомневалась.)
(правда, думала, што кандидатуру ты все-таки предложишь)))
Всплеск
Кандидату не следует опасаться слишком напряженной работы. Интенсивность работы форума за 25 дней августа по сравнению с периодом 07-31 августа заметно упала. Количество обсужденных тем (без учета данной темы) снизилось на треть (июль - 206, август - 137); количество ответов и просмотров - примерно на 40% (1757 - 1060 и 18617-10983). При этом около 6% ответов и 9% просмотров августа приходятся на долю двух тем, созданных I-Van'ом и Panisher'ом ранее.
Несмотря на окончание сезона отпусков оцениваю вероятность продолжения понижательной тенденции как достаточно высокую.
это Вы на предложение выдвинуть кандидатуру сомодератора так ответили?((
вспомнился анекдот: в интернат для недоразвитых детей приехала комиссия. одного из мальчиков учат отвечать на вопросы комиссии:
- если тебя спросят, как тебя зовут, отвечай: "Леха"
- если спросят, кем хочешь быть, говори: "Космонавтом".
Комиссия задает вопросы:
- мальчик, как тебя зовут?
- Леха!
- кем хочешь быть?
- космонавтом!
- кем-кем?
- Леха!
Прошу прощения, ничего личного. Просто анекдот по теме.
Остальным:
да что происходит-то?? я просто понять не могу, почему тема "давайте все вернутся" и "куда же все ушли" покоя не дает?!!!!! из интернета уйти можно лишь выключив компьютер! что значит "ушел из форума"??
и ваабче... просто сектантство какое-то... имею в виду степень восхищения достоинствами одного из участников. Просто как в "Москва слезам не верит": "А у него нет недлостатков!!"
Прошу прощения, никого обидеть не хотела, просто накипело.(((( Ну как же можно так далеко от вопроса ветки уйти... и все время в одну сторону(((((
Еще раз приношу свои извинения.
Отправлено 26 August 2003 - 09:35
Извиняюсь за офф, но полный акцепт.имею в виду степень восхищения достоинствами одного из участников.
Отправлено 26 August 2003 - 12:17
IMHO пора свести два вопроса вместе:Прошу прощения, никого обидеть не хотела, просто накипело.(((( Ну как же можно так далеко от вопроса ветки уйти... и все время в одну сторону(((((
Еще раз приношу свои извинения.
I-van'a в сомодераторы
Отправлено 26 August 2003 - 15:03
lxv
Дык речь-то не об уходе кого-то (кого бы то ни было) из Инета "вообще" (хотя говорить об уходе забаненного пользователя можно условно).
Речь о ситуации в конференции "Налоговое право" Юрклуба.
Где одно время было интересно, и которая несколько потеряла в последнее время (выше даже приведена статистика, если кто-то не доверяет собственным ощущениям).
И, кстати, не в достоинствах дело, и ведь не об одном человеке идет речь.
Это именно вопрос ветки, я считаю.
HomerIMHO пора свести два вопроса вместе:
I-van'a в сомодераторы
я не против.
Для пользы дела
Отправлено 26 August 2003 - 17:01
Отправлено 26 August 2003 - 18:06
Gus - сомодератор. Если возражений ни у кого (включая "осчастливленного") не появилось.
мои поздравления
Аня:
если возражений не последует, полагаю, пора идти на поклон к администрации... размазывая слезы по щекам...)))))
Спасибо всем за участие.
С уважением.
Отправлено 26 August 2003 - 18:09
Я думаю администрация одоюрит выбор общественности!
Отправлено 26 August 2003 - 18:18
вот тебя мы и назначим ответственным исполнителем))) (инициатива наказуема))
P.S. не, без сомодера никак низзяя... ежели модеры так сами флудят в разделе...))) администрация должна проникнуться!!! я верю в это!)))
Отправлено 27 August 2003 - 02:08
Кайф! Это одобрит или одеюрит?Я думаю администрация одоюрит выбор общественности!
Отправлено 27 August 2003 - 09:38
Сразу предупрежу - ничего радикального вносить не буду, вообще почти ничего делать не буду, пока не разберусь, что такое сомодер и зачем это нужно. Так что, девушки, не расслабляйтесь, пока не увидите, что я реально принял сие бремя власти.Это не будет решено в два или три дня!
ЗЫ Да, благодарен за доверие! Оправдать ба. Если почувствую, что нет, возвращаемся к теме "переходящего красного знамени". У нас еще кандидаты достойные не перевелись.
Отправлено 27 August 2003 - 14:33
работайте
Отправлено 27 August 2003 - 15:21
Первую неделю Аш продержался благодаря обилию соперничавших групп на Свире и жестокой конкуренции между ними -- каждая боролась за возможность укокошить диктатора и поднять свой авторитет. Они торопились и мешали друг другу. Трое злоумышленников заложили под Дворец Свободы термитную бомбу. Все трое оказались некурящими, а прохожих не было видно. В это время во Дворце шла церемония вручения Кормчему памятной зажигалки. В зажигалку была вмонтирована адская машина. Кормчий принял дар и уже поднес его к сигарете, собираясь опробовать, когда террорист-одиночка с крыши соседнего дома выстрелил в него и едва не попал. Кормчий, стоявший у окна, выронил зажигалку, и коварный дар упал прямо к ногам некурящих злоумышленников. Злоумышленники возликовали и через минуту взорвались. Термитную бомбу нашли мальчишки и заложили ее под старый фургон, в котором скрывалась ракетная установка, нацеленная на бронеавтомобиль Кормчего. В итоге этого дня Оксиген только порезал себе пальцы. Бинты спасли его на следующий день при подписании какой-то декларации, страницы которой были пропитаны ядом, действующим через кожу. Яд впитался в бинты, и личный доктор Кормчего, делая перевязку, умер в страшных муках, так и не успев сделать своему высокому пациенту укол цианистого калия.
Словом, к исходу первой недели своего правления Оксиген Аш почувствовал некоторую усталость и желание разделить с кем-нибудь бремя власти. Он объявил о создании Союза Особо Преданных Кормчему. К его великому удивлению, на призыв откликнулись весьма охотно. Ряды бунтарей заметно поредели - многие явно и тайно спешили приобщиться к новому союзу. Начался раскол. Недовольные махнули рукой на Кормчего и стали охотиться друг за другом.
Теперь стрельба гремела по всей Свире, а в правительственном саду мирно паслись ручные силайские козы с кудрявой розовой шерстью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных