фирма оплачивает все мероприятия по привлечению клиента, но заключит ли клиент договор - зависит от сотрудника... Фирма приводит "готового" клиента - но заключить - на сотруднике...
Это как это?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 12 October 2010 - 18:08
фирма оплачивает все мероприятия по привлечению клиента, но заключит ли клиент договор - зависит от сотрудника... Фирма приводит "готового" клиента - но заключить - на сотруднике...
Отправлено 12 October 2010 - 18:17
а что тут понимать?Маска, я тебя не понял wacko.gif ...
характерен для оптово-розничных фирм торгующих, например, окнами ПВХ.фирма оплачивает все мероприятия по привлечению клиента, но заключит ли клиент договор - зависит от сотрудника... Фирма приводит "готового" клиента - но заключить - на сотруднике...
Отправлено 12 October 2010 - 18:19
ни в жисть!!!Я вот своих сотрудников не подпускаю к процессу переговоров с клиентами по вопросу заключения договора на юридические услуги.
если не идиотКонсалтер, на которого я возложу привлечение клиентов и переговорный процесс с ними в скором времени превратиться из сотрудника в конкурента))))
Сообщение отредактировал Практикант: 12 October 2010 - 18:19
Отправлено 12 October 2010 - 18:28
назовите примеры "мероприятий"... семинары чтоль бесплатные с круассанами для потенциальных клиентов устраиваете?фирма оплачивает все мероприятия по привлечению клиента
если клиент "готов", то в чем функция сотрудника? сотрудники у вас подписывают договор по доверенности чтоль? ))Фирма приводит "готового" клиента - но заключить - на сотруднике...
Отправлено 12 October 2010 - 18:41
Вот это я тоже не поняла...если клиент "готов", то в чем функция сотрудника? сотрудники у вас подписывают договор по доверенности чтоль? ))
Сообщение отредактировал Ludmila: 12 October 2010 - 18:42
Отправлено 12 October 2010 - 18:51
вот ты себя и спалила, помощник юриста.Хотя, может, роль фирмы сводится к тому, что нанимаются мальчики/девочки, на которых вешается плакатик "Регистрация ООО, ликвидация ИП, ДЁШЕВО" и которые с этим плкатиком прогуливаются у метро. А потом, уставшие и замёрзшие, приводят заинтересовавшегося плакатиком человека к юристу и выдыхают: "Ну давай, дальше сам его раскурчивай!".
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 12 October 2010 - 18:54
Отправлено 12 October 2010 - 18:52
Для этого ему тоже потребуется снимать офис, нанимать сотрудников, организовывать процесс, заниматься различной рекламой, иногда "тылы" не помешают и т.д...Консалтер, на которого я возложу привлечение клиентов и переговорный процесс с ними в скором времени превратиться из сотрудника в конкурента)))) Сужу по себе.
Вам рассказать как юр.фирмы клиентов привлекают?назовите примеры "мероприятий"... семинары чтоль бесплатные с круассанами для потенциальных клиентов устраиваете?
если клиент "готов", то в чем функция сотрудника? сотрудники у вас подписывают договор по доверенности чтоль? ))
Отправлено 12 October 2010 - 18:54
Это вопрос.если клиент "готов", то в чем функция сотрудника?
Отправлено 12 October 2010 - 18:57
Судя по вашим же темам тут - это не долго и не дорого)))))Для этого ему тоже потребуется снимать офис, нанимать сотрудников, организовывать процесс, заниматься различной рекламой и т.д...
Вы правы: действительно на разных языках - профессиональном и лузерском.мы как будто на разных языках разговариваем...
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 12 October 2010 - 18:56
Отправлено 12 October 2010 - 19:14
Экая Вы, Людмила, непонятливая. Все гениальное просто.Это как это?фирма оплачивает все мероприятия по привлечению клиента, но заключит ли клиент договор - зависит от сотрудника... Фирма приводит "готового" клиента - но заключить - на сотруднике...
Отправлено 12 October 2010 - 19:18
Т.е. Вы рассчитываете на тех, кто зашёл к Вам случайно, без намерения заключить договор?Пришел клиент, у него есть проблема... пришел именно к нам... но не факт что он с нами договор заключит...
Аааааа! Точно!!! И как я сама не догадалась!!!Дается реклама о бесплатных консультациях, приходит клиент за халявой, а ты его должен раскрутить на бабки.
Отправлено 12 October 2010 - 19:20
Сразу чувствуется опыт "активных продаж"Дается реклама о бесплатных консультациях, приходит клиент за халявой, а ты его должен раскрутить на бабки.
Отправлено 12 October 2010 - 19:25
Сообщение отредактировал Практикант: 12 October 2010 - 19:28
Отправлено 12 October 2010 - 19:25
нет, мне привести примеры "мероприятий"... про "различную рекламу" я увидела... что еще? )))Вам рассказать как юр.фирмы клиентов привлекают?
но не факт что он с нами договор заключит...
если клиент не готов заключать договор, в чем его "готовность", о которой Вы писали выше? ))))))))иначе он уйдет к другим...
прям юридическая консумация ))))Дается реклама о бесплатных консультациях, приходит клиент за халявой, а ты его должен раскрутить на бабки.
Отправлено 12 October 2010 - 19:26
Судя по вашим же темам тут - это не долго и не дорого)))))
Да не вопрос... хотя и не понятно на каком основании Вы залупаетесь... ну, возможно, лично ты - профессионал как юрист... занимаешься банкротством, имеешь пару подчиненных, работаешь без офиса и клиенты приходят по связям...Вы правы: действительно на разных языках - профессиональном и лузерском.
Отправлено 12 October 2010 - 19:31
Отправлено 12 October 2010 - 19:46
Людмила, Вы - номер один! Даже смеющийся смайлик нет сил поставить ужеТ.е. Вы рассчитываете на тех, кто зашёл к Вам случайно, без намерения заключить договор? cranky.gif
Отправлено 12 October 2010 - 19:56
Делайте, делайте... а когда привлечённые Вами юристы (а нормальные юристы на Ваши условия не пойдут) наломают дров, вот тогда-то и побегут люди к нормальным специалистам... и стоить им разгребание наломанного Вами будет уже намного дороже...пока есть ТАКИЕ юристы - можно тут дело сделать интересное... конкуренция отсутствует ...
Отправлено 12 October 2010 - 21:13
Мозголомная Брага, брага, каво ты лечишь? я не про оплаченные, а про наработанные...а чо щитать, у меня за 2009 год было 2980 часов, при этом я далеко не весь год как-то напрягалса. 1200 это ваще смех.
ну вот... опять сам себя сдал с патрахами...Последнее наверное: я прекрасно представляю какие на рынке зарплаты, как они рассчитываются... ничО особо необычного и оригинального я не говорю. Как и всегда. Но, как и всегда, форумчане живут в мире иллюзий и примеряют всё не на реальность, а на свои о ней идеальные представления...
чота знакомая пестня))) ты на чьи симинары по юрбузинесу?)))Пришел клиент, у него есть проблема... пришел именно к нам... но не факт что он с нами договор заключит... клиент "теплый" или "горячий", но его должен кто-то окончательно убедить заключить именно с нами, иначе он уйдет к другим...
мля... ты дурак шоль?дурь - полное отрицание сдельной оплаты и попытка выдать систему оплаты в ильфах как безоговорочно лучшую, в независимости от масштаба и формата фирмы.
вотето ищщо панравилос))) бузнисмен мля)))Рабочий день пропал с этой трепотней
...
Отправлено 12 October 2010 - 21:15
Отправлено 12 October 2010 - 21:25
Отправлено 12 October 2010 - 21:29
на разные... в том числе персонажей с форума... все говорят одно и тоже, потому что другого просто нет... и Майстер твой про тоже, просто он за более мягкие тактики...чота знакомая пестня))) ты на чьи симинары по юрбузинесу?)))
вы так не парьтесь... вы думали что чего-то достигли, а это может быть в действительности не высокий уровень... я в своё время также обломался... горд был как пупок... потом понял, что зря..
Отправлено 12 October 2010 - 21:32
епть... да пачиму он мой-та? уже не первый раз вижу... я у нево в саавтарах не были Майстер твой про тоже
ты это... на бан так заработаиш...я просто не пойму как мозги могут настолько через жопу работать у форумчан
тыж понимаешь што мне индифферентноща тож па кумпалу палучешь вапросом "а чо ты залупаешса"
епта, мышниаблакаты.я много общаюсь с адвокатами, я знаю их скепсис в отношении всего непривычного, но чтоб настолько...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных