|
|
||
|
|
||
Что творится?
Отправлено 28 November 2010 - 21:48
Нужны курсы по пользованию срочно ))))
Отправлено 28 November 2010 - 21:50
Вся проблема в том, что мы не берем этот новый форум и ставим его "с нуля", а вынуждены конвертировать в новый формат кучу старых сообщений, личек, картиной, закаченных файлов и т.п., что не всегда проходит безболезненно. Постепенно все настроим.Почему не сделать ГОТОВЫЙ новый форум и не выложить его с НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ недоработками???
Личку - нажимайте вверху справа от ника стрелочку - выпадет меню там и выбирайте личные сообщения.
Отправлено 28 November 2010 - 21:52
я тут и так раз в недельку бываю
Так что поистерю вволю и отвалю еще на неделю, не переживайте!
можете считать сваю миссию исполнененой))
Отправлено 28 November 2010 - 21:52
Отправлено 28 November 2010 - 21:53
Наташ, я не буду больше как ты говоришь говно на вентилятор подкидывать. Но я очень хорошо знаю, что можно было оттестить без кучи пользователей, а что нет.Наташа, просто ТАКОЙ форум оттестить без пользователей не возможно, он слишком большой. Насколько смогли - сделали. И большое спасибо.
Не понимаю просто в чем проблема?
Потому считай, что ты его тоже тестишь. Кроме воплей по поводу некрасивости внешней и возврата взад есть еще пожелания? Давай конструктив, что работает не так и почему удобней по-другому?
А отката назад, похоже, не будет.
Аркаша, еще пару вопросов:
Переход в другой форум через прокрутку внизу не работает? Справа была стрелочка или я не вижу?
Кнопка цитировать под сообщением не работает или только у меня?
Поэтому и злюсь собственно.
Потесить на специфические и неочевидные глюки я всегда рада. Элементарщиной заниматься не буду - это дело того чудо-спеца, который наваял то, что мы тут видим.
Арк, что деньги зря заплатил за разработку нового форума??
Отправлено 28 November 2010 - 21:54
почему "взятку"? На развитие благого дела!
может надо объявить подписку на бабло, чтобы вернуть все в зад? Я в доле, если что.
Типа, взятку Арку дать?
Я правда похожа на человека, которому Ваше мнение жизненно необходимо чтобы заткунться?
я тут и так раз в недельку бываю
Так что поистерю вволю и отвалю еще на неделю, не переживайте!
можете считать сваю миссию исполнененой))
к этому надо инструкцию писать...
а чо у меня в Опере нормально, а в Файрфоксе плюсоминусы уезжают влево и если пост занимает 2-3 строчки - то нафиг закрывают функции, которые находятся под аватаркой?
выглядит, короче, ужасающе.))
Грузится тоже..Опера нафиг взвисла, в итоге.
И это...Аркадий, мож нунафиг последние изображения из галереи? Или как их отключить? Я их пугаюсь.
Отправлено 28 November 2010 - 21:55
Вообще, главное неудобство: слишком сильное выделение там, где не нужно (например, заголовок темы) и слишком слабое там - где нужно (прикрепленные темы, разделы конфы, цитаты те же самые). Думаю, это все настраивается.
И что сделать со старой аватаркой? Загрузить ее как картинку?
))))))))Читайте справку по форуму пока - там наверное много интересного - я еще не читал
Сообщение отредактировал Adr: 28 November 2010 - 21:55
Agidel,
Просмотр сообщенияAgidel сказал:
Не работают элементарные функции, те , к которым привыкли - в этом проблема.
дык прикольно, какой смысла жить всё время в одной и то же обстановке?!
я бы на месте Арка ещё бы включил хаотическую ротацию аватаров между юзерами и лички бы перепутал (как однажды было)
Тренируюся я...
Отправлено 28 November 2010 - 21:56
ключевое слово - арк заплатил, не так ли? )Арк, что деньги зря заплатил за разработку нового форума??
И еще не факт, что именно заплатил. Думаю, что они с Мишкой вдвоем неделю не спали ночами и делали сами. Почему-то я в этом уверена.
Посему тоже на тебя злюсь за тон сообщения.
Отправлено 28 November 2010 - 21:56
Людмила, если мне память не отшибает, прошлый переезд так кардинально от нынешнего не отличался.. визуально
(((
Отправлено 28 November 2010 - 21:57
Отправлено 28 November 2010 - 21:58
если привыкну ...
я зануда, а потому скажу, что мне не нравится ...
хотя и согласна с Юристочкой, что это было необходимо ... но неужели нельзя поставив новый движок не менять модель и цвет агрегата?
надо создать какой-то фак, имхо, по новшествам ...
а то, не понятно, что осталось со старыми возможностями ... какие возможности добавились ... какие принципиально изменились ...
Отправлено 28 November 2010 - 21:58
Аркадий, присоединяюсь) да)Arc, я, все-таки, прошу старые тэги quote чтобы отражались как цитаты, а то реально глаза сломать можно.
Вообще, главное неудобство: слишком сильное выделение там, где не нужно (например, заголовок темы) и слишком слабое там - где нужно (прикрепленные темы, разделы конфы, цитаты те же самые).
Отправлено 28 November 2010 - 21:59
ключевое слово - арк заплатил, не так ли? )
Арк, что деньги зря заплатил за разработку нового форума??
И еще не факт, что именно заплатил. Думаю, что они с Мишкой вдвоем неделю не спали ночами и делали сами. Почему-то я в этом уверена.
Посему тоже на тебя злюсь за тон сообщения.
Именно!
Если все так, как ты говоришь, то я вообще ничего не понимаю в этой жизни
Тогда вопрос вопросов - почему не заплатить тому, кто может сделать новый форум без очевидных глюков с первого раза?
Уверена, нашлось бы масса желающих скинуться на благое дело и я не исключение!
Отправлено 28 November 2010 - 22:00
такой официально-утилитарный
но вот уже вылезли косяки
1. при кликании на ник влетаешщь в профиль
2. исчезли цитаты в ранних постах, превратившись в монолитный текст
3. все "поднятые" темы открепились... или вообще такая опция исчезла?
4. не могу понять,... тынц. понял
5. цвет конфы нужне сделать менее ярким - глаза болят
Сообщение отредактировал Орокон: 28 November 2010 - 22:08
Отправлено 28 November 2010 - 22:01
Кстати, сейчас поставила 2 цитаты подряд двум разным пользователям - вторая не отобразилась в сообщении.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных