я каменчу ваше зануцтво, сударыняа чо тогда каментите? Смиишно.
|
|
||
|
|
||
Искать ли работу по душе?
Отправлено 20 May 2011 - 11:59
Отправлено 20 May 2011 - 12:12
пятница обещает быть!я каменчу ваше зануцтво, сударыняLbp сказал(а):
а чо тогда каментите? Смиишно.
Отправлено 20 May 2011 - 12:19
ну и чо? разве низя апкамментить абщеизвестный факт?а чо иво каментить? Это общеизвестный факт.
Отправлено 20 May 2011 - 12:36
Вообще меня захватывает сам судебный процесс, это как игра.
Вы же молодая девушка - попробуйте лучше секас..ну там ролевые игры "судья-аблокат" - это такая игра...такая игра...короче, захватывает больше, чем судебный процесс...
Отправлено 20 May 2011 - 12:45
узнаю брата колюВы же молодая девушка - попробуйте лучше секас..ну там ролевые игры "судья-аблокат" - это такая игра...такая игра...короче, захватывает больше, чем судебный процесс...
Отправлено 20 May 2011 - 13:05
вот веть вертеп то хдеузнаю брата колю
Отправлено 20 May 2011 - 13:11
Кому обещает? У мну тока што одно совещание прошло, сидю в ожидании второго, а потом в АСю...пятница обещает быть!
А зачем?разве низя апкамментить абщеизвестный факт?
Отправлено 20 May 2011 - 13:16
Ну я попробовала сходить на собеседование: обязанности доверки, документооборот и м.б договоры, так тоскливо стало, захотелось убиться ап стену, к сожалению, они там пластиковые. Зато выскочила я от туда с большим облегчением. Уж лучше повеситься, чем все это, никакая зряплата не стоит того.
Практикант, я уже начинаю подумывать об этом. Не смешно, когда на собеседовании расспрашивают про отдельный случай, а потом просятся в клиенты.
Но у меня пока не так много опыта, а тренироваться 1 на кошках это тяжело и стремно. Хочется, чтоб был юрист, который раскритиковал бы исковое, заставил бы переделывать объяснил бы слабые места позиции, нашел бы неточности в договоре.
Если сегодня все меня пошлют, я хапну себе 2 потребосов и отдохну от поисков работы.
Отправлено 20 May 2011 - 13:21
проста так (с)А зачем?
Отправлено 20 May 2011 - 13:22
мне. с утра уже два гонорара перевелиКому обещает?
Отправлено 20 May 2011 - 13:27
чот я нипонил... судя по всему, решение вы уже приняли... нас-то зачем спрашываете? проста патрындеть шоле?а зачем, если можно получать удовольствие от работы.
Отправлено 20 May 2011 - 13:32
Ну вот... Есть 18 чисов, чтоп их спустить в хорошем местечке.с утра уже два гонорара перевели
Ruzanna, чесгря, плохо представляю, как можно получать удовльствие от работы с физиками. Они даже материально не удовлетворяют. Это можно забавляться, сидя на чьей-нить шее.
Отправлено 20 May 2011 - 14:02
Поэтому пока и не беру новых клиентов.
Alxhom, спрашиваю я потому, что могу ошибаться, процессов у меня пока мала, 1 из них всего 8 месяцев, вдруг мне кажется, что мне нравится, а потом надоест и надо слушать тех, кто говорит, что главное зряплата, а удовольствие необязательно.
Отправлено 20 May 2011 - 14:06
Будет зряплата, будут и удовольствия.что главное зряплата, а удовольствие необязательно.
Отправлено 20 May 2011 - 14:24
какЕсть 18 чисов
Отправлено 20 May 2011 - 15:09
чот я нипонил... судя по всему, решение вы уже приняли... нас-то зачем спрашываете? проста патрындеть шоле?
а зачем, если можно получать удовольствие от работы.
Вспомнилась цитата из фильма "Не может быть": "Они сами не знают, чего они хочут!!!"
Отправлено 20 May 2011 - 15:13
конечно ашыбаетес... на вашем этапе развития главнае - зряплата и опыт... удавольствие будет патом...спрашиваю я потому, что могу ошибаться, процессов у меня пока мала, 1 из них всего 8 месяцев, вдруг мне кажется, что мне нравится, а потом надоест и надо слушать тех, кто говорит, что главное зряплата, а удовольствие необязательно.
Отправлено 20 May 2011 - 15:38
За 9 лет в адвокатуре (+3 года частной практики до этого) понял, что работу выбрал на всю жизнь
ППКС.Лучше зарабатывать меньше, но работать НА СЕБЯ, БЕЗ НАЧАЛЬСТВА И ПО СВОЕМУ
я уже ни физически, ни психологически не смогу работать инхаусом ...
Отправлено 20 May 2011 - 21:23
Я ищу работу в сфере недвижимости и (или) в сфере судебных споров.
Может быть вот эта вакания вам подойдёт?
Вакансия: Юрист
Уровень дохода: от 25 000 до 30 000 руб. в месяц
Город Москва
(Рассматриваются резюме Соискателей, проживающих в других городах и готовых переехать)
Тип работы Полный рабочий день
Место работы Работа на территории работодателя
Условия работы и компенсации Деятельность, прежде всего, в судах Московского региона (Москва и ближнее Подмосковье)
Возможны премии при надлежащем исполнении трудовых обязанностей.
Компенсируется проезд и мобильная связь, больничный. В общем, с Трудовым кодексом РФ мы стараемся дружить.
Должностные обязанности Основной функционал - подготовка исковых заявлений, сбор доказательств, направление исковых материалов в суд, поддержание интересов доверителей в суде, получение судебных актов, их исполнение (регистрация) во взаимодействии с органами ФССП, Росреестра, БТИ. Иными словами, сопровождение разбирательства в суде "под ключ", т.е. до его исполнения. Основная тематика: защита права собственности. Некоторый нерегулярный объем договорной работы.
Требования к Соискателю
Возраст Не имеет значения
Пол Не имеет значения
Образование Высшее
Требования к квалификации Прежде всего, интересны люди с опытом судебной И договорной работы. Также интересны люди, имеющие навыки общения с потенциальными клиентами в области правовых услуг (на уровне консультирования). Особо интересны люди с опытом работы в судах.
ВУЗ при этом решающего не имеет значения. Имеет значение лишь компетентность и дисциплинированность. На собеседовании будет задан ряд вопросов для проверки Вашей профпригодности, а также будет дано задание (тест, например).
В принципе, студенты рассматриваются. При этом можем взять в этом случае кандидата на должность помощника юриста для проверки его профессиональных качеств с перспективой роста. Студенты очной формы обучения теоретически рассматриваются при условии хорошей академической успеваемости и статуса студента 3 курса и выше.
Контактная информация
Название организации Риэлти Групп
Клиент портала Superjob.ru с 06.05.2011
Описание деятельности организации Защита прав и законных интересов физических и юридических лиц в судах. Взаимодействие по исполнению судебных решений с органами Росреетра, БТИ, ФССП. Работа по сбору доказательств с ЗАГСами, кадастровыми палатами и т.д.
Контактное лицо Начальник юридического отдела
Телефон +7 (495) 646-11-59
http://msk.superjob....cy/?id=11396386
Отправлено 20 May 2011 - 22:50
А еще лучше,имхо, совмещать. А то к концу дня бывает ужо ничего и не хочется О_оА шо до сэкаса, дык "одно другому не мешает!"(с)