ОтобраАлись с помощью эшелонированной защиты))) ...Тамошние обитатели как-то собраннее и умнее, что ли...
|
|
||
|
|
||
Мотивация к полезному постингу
Отправлено 02 August 2011 - 01:28
Отправлено 02 August 2011 - 03:13
У Вас все-таки превратные представления о том, что было в корпоративке раньше. Жаль, проверить не получится уже))
Что же касается того, что в Чавойте сейчас обитатели умнее.. Ну в Корпоративке просто никого и не осталось, чтобы сравнивать)) пан модератор там мало постит, вбиф тоже, а остальные так почти все и ушли...
Отправлено 02 August 2011 - 06:14
Даешь ГК версии 2.0 !!!
Отправлено 02 August 2011 - 09:20
я проста нинабираю пасты по методу пастега:пан модератор там мало постит
мне Пастик ответил одно слово: правильно
Отправлено 02 August 2011 - 13:14
эта пять я щетаю....Просто нет времени и желания читать снисходительные поучения, к делу отношения не имеющие.
афтар..... такой афтар.... ну прям такой афтар.... только в зекрало забывает посмотреть....
Отправлено 02 August 2011 - 13:37
Не у меня, а у нас. Я не буду ссылаться на приватные беседы с юковцами. Тем не менее, я оговорилась, что это не только мое (и даже в основном не мое!) мнение. Я, соб-но, больше говорила о том, что мне говорилось, пардон за этакую не очень удачную конструкцию высказывания. И говорили люди, которые занимались корпоративными вопросами. Отнюдь не сьюперсложными, но какая-никакая помощь нужна была.У Вас все-таки превратные представления о том, что было в корпоративке раньше.
Но это дела давно минувших дней, отголосок которых все еще слышен.
Отправлено 02 August 2011 - 13:48
а теперь получите такое же унылое говно как в остальных разделах... все ок.Но это дела давно минувших дней.
Отправлено 02 August 2011 - 13:51
А что не так? Если правильно задаешь вопрос, т.е. со своим вариантом ответа, нормально. Что еще надо?я проста нинабираю пасты по методу пастега:
пан модератор там мало поститмне Пастик ответил одно слово: правильно
Кстати, ради интереса решил посмотреть как набираешь ты. Из первой попавшейся темы:
что-то я ничерта не понял... кто такой потерпевший? куда он пошел? (с)
- баронесса выступает. барона кроет.
- и что говорит?
- врун несчастный, псих ненормальный...
- ясно. и чего просит?
- так ясно чего - чтоб не бросал (с)
все-таки спрошу... вы юрист?
Блажен, кто верует...
разрешите вам не поверить.
Отправлено 02 August 2011 - 13:55
при этом заметь: автор мне плюсов понаставил
Отправлено 02 August 2011 - 14:06
Плюсы я видел, только не смотрел кто их поставил.при этом заметь: автор мне плюсов понаставил
Отправлено 02 August 2011 - 14:21
это не только мое мнение", "мне тут говорили" и прочее из серии одна бабка сказала - дурной тон. говорить надо за себя, а не за пропавших на просторах юковцев. кому надо - за себя сам скажет. а уж "я не буду ссылаться на приватные беседы, но мне тут говорили" вообще ни в какие ворота. если чо. не будете - не ссылайтесь.
а в корпоративке - специалисты, поэтому лезть туда с ясельными вопросами попросту стыдно. впрочем, для таких есть вечная пятница, она коропативная нипоймичавойта. если же вопросы не тянут ни на что, кроме как на чавойту, пенять надо на зеркало, а не на постящих в разделе.
и в корпоративке практически всегда можно найти ответы в поиске, при этом обсуждение будет по сути, а не как в большинстве остальных разделов. и лучше читать снисходительные, но содержательные посты, чем "правильны" и "+1" с "вчавойтами".
Отправлено 02 August 2011 - 14:28
а теперь получите такое же унылое говно как в остальных разделах... все ок.
Если честно, мне все это по барабану. Мне не видно унылого гамна, я не хожу в корпоративку. И не хочу ходить, ибо отбили охоту. А здесь не правовой раздел, чтобы ссылаться на источники. Не хочет модер принимать во внимание - я его и не прошу. А бегать испрашивать разрешения на упоминание авторов нехороших высказываний - нафига??? Еще раз. Не хотите, не принимайте во внимание. Я не прошу. Нампофиг.это не только мое мнение", "мне тут говорили" и прочее из серии одна бабка сказала - дурной тон. говорить надо за себя, а не за пропавших на просторах юковцев. кому надо - за себя сам скажет. а уж "я не буду ссылаться на приватные беседы, но мне тут говорили" вообще ни в какие ворота. если чо. не будете - не ссылайтесь.
Отправлено 02 August 2011 - 14:30
ну вот джазу видно - он тему создалМне не видно унылого гамна
Отправлено 02 August 2011 - 14:32
не надо перевирать только.
я не говорила о разрешениях или о том, принимать ли во внимание.
я говорила исключительно о вашей же декларации "на приватные беседы не ссылаюсь". коя при сразу же следующей на оные беседы ссылке просто дурно пахнет.
а если вампофиг, если вы не ходите в корпоративку и не ходили по абсолютно любым причинам - то на кой тут вы вообще обсуждаете модерирование в разделе?
Отправлено 02 August 2011 - 14:46
то на кой тут вы вообще обсуждаете модерирование в разделе?
Вот как-то так. Потому как речь шла о фактической закрытости раздела.не надо перевирать только.
Но как-то надоели уже обиженные реплики. Приходится их расценивать, как лишнее подтверждение здесь сказанного - народ в разделе амбициозный и плохо переносящий что-то неродное.
Отправлено 02 August 2011 - 14:47
мисЛера не из этава разделаПриходится их расценивать, как лишнее подтверждение здесь сказанного - народ в разделе амбициозный и плохо переносящий что-то неродное.
Отправлено 02 August 2011 - 14:56
Фактически - из иво, судырь. Тсзать, неформально.мисЛера не из этава раздела
А теперь мысель по существу. Будут ли на ЮК феерические обсуждения, "как в прошлой жизни"? Наверно. Но их будет крайне мало, и они затеряются в общем потоке. Это следствие "прироста населения", и от этого не уйти. Никакие звездочки не помогут.
Отправлено 02 August 2011 - 15:26
тож недавно чета вспоминал сего достойного и искрометного гаспадина) он ведь еще и хитрые кеды...пан Аб с вами бы паспорил
вот тока ему более тут совсем неинтересна... жаль..
Отправлено 02 August 2011 - 15:40
хренасе.
я там если и появляюсь, то потому, что это практически единственный интересный и живой раздел, а если вдруг и пишу там, то с таким количеством извинений за появление, что поста за ними не видно. ибо в корпоративке ни в зуб ногой, чем не горжусь, но осознаю. пинков ни разу не получала. или мое ЧСВ не настолько велико.
формально и неформально я из разного и слегка из встреч. ага.
Alxhom, сама в шоке. с учетом того, что моя корпоративка на ОООшке с тремя дружбанами-участниками начинается и заканчивается.
Отправлено 02 August 2011 - 15:44
Ну дак у страха глаза велики. Моя лучшая помощница тоже страшно боялась идти в Корпоративку после щелчка по носу за самонадеянность и лень. Я ее вытолкала, потом отдельные ники произносились с почтительным придыханием))) лениться не надо, формулируя вопрос, а коли поленился - гонору поубавить...
И говорить о разделе, где были Яго, ХП, ВанМо и прочие (присутствующих не Конфе деликатно не упоминаю)))) как о разделе, проигрывающем нынешней чавойте по составу....хм))))))))))))
Отправлено 02 August 2011 - 16:21
высказанное сравнение корпоративки с чавойтой, это вообще из разряда феерического.... иначе даже и не знаю как охарактеризовать....И говорить о разделе, где были Яго, ХП, ВанМо и прочие (присутствующих не Конфе деликатно не упоминаю)))) как о разделе, проигрывающем нынешней чавойте по составу....хм))))))))))))
в целом, по-моему, это очевидно, приходится признать, что нынешний ЮК сильно проигрывает ЮК-давешнему.
И дело не в воде, которая мокрее и траве, которая зеленее.
Сами изменения - процесс объективный, но вот о направленности тенденций и их (прости, Господи) детерминантах, разговор мог бы быть, но не будет, увы.
Отправлено 02 August 2011 - 16:51
харош гундеть, идальга... я ж нислучайна по одному посту умудряюс узнавать людей 85-го года рождения... Они другие... причем другие кардинально... И форум в том виде, в катором нужен был нам, им нинужен... Я скланяюс к мысли, шо такой механизм каг форум - это для старых пирдунов... Он нидастатачна интерактивен для пакаления некст... Так шо предлагаю всем расслабица и пытаца палучить удавольствие. Бум веселица, глядя на казахов: очень интересна было бы наблюдать за тем, шо ктонить щас вложылса бы в бизнес по производству и апслужыванию пейджеров, да...Сами изменения - процесс объективный, но вот о направленности тенденций и их (прости, Господи) детерминантах, разговор мог бы быть, но не будет, увы.
Отправлено 02 August 2011 - 17:09
Очень правильно.И говорить о разделе, где были Яго, ХП, ВанМо и прочие
Я не говорила о составе. Это глупо - такое сравнение. А Вы не видите разницы - видимо, застит возмущение? Зря. И про "со слов" зря. Впочем, не надо трогать авторов слов, им уже сильно икается.как о разделе, проигрывающем нынешней чавойте по составу....
А вот Альхом прав:
А от себя добавлю, "со слов". Можете мне не верить, можете требовать ссылок - фигли я их дам...я ж нислучайна по одному посту умудряюс узнавать людей 85-го года рождения... Они другие... причем другие кардинально... И форум в том виде, в катором нужен был нам, им нинужен... Я скланяюс к мысли, шо такой механизм каг форум - это для старых пирдунов...
А чо делать? А ХЗ. Мои скорбные думы на эту тему к результатам не привели. Все остальные, в реале ли, в виртуале, имеют обыкновение только брюзжать и переходить к склокам. что здесь уже продемонстрировано. Вместо нормального разговора, как нам реорганизовать Рабкрин (цы), получилось пошто опять чернят корпоративку такие гады как Lbp.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных