|
|
||
|
|
||
Кто за возврат Джейсону модерских полномочий?
Отправлено 14 August 2011 - 20:48
Я прочитал в другой теме, что по возвращении из отпуска Джейсон открывает свою библиотеку для всех желающих на уже им приобретенном ресурсе.
Отправлено 14 August 2011 - 21:35
Сообщение отредактировал Alphaville: 14 August 2011 - 21:36
Отправлено 14 August 2011 - 21:47
да никому он не помешал... Просто один радостный с приказом о назначении директором этого кульпросвета бегал, второй, несколько опешимши от перемен, спросонок послал его нах... теперь и первый репу чешет, кто же теперь будет этот клоповник содержать, и второй, как конь с яйцами, со своими книгами переезжает... Нет шоп сесть, покурить, глядишь и устаканилось бы... А тут еще эти... библиофилы бузу подымают...
Отправлено 14 August 2011 - 22:19
Автора темы. Пост был адресован в основном ему. А тут уж ему расшифровывать.Вы то кого подразумевали во втором абзаце?
А я и не обсуждаю, мон шер ами.ну дык ниапсуждайте...
Нет, не в каждую, а только в те, где обсуждают заведомые глупости. Да и обсуждающих я глупцами не называла. В общем, учитесь читать, супир-пупир.или вы щитаете долгом зайтить в кажную тему, где апсуждают и назвать апсуждающих глупцами?
Отправлено 14 August 2011 - 22:44
Отправлено 14 August 2011 - 22:53
Уже и официально, и неофициально излагалось, чего еще?а то смычок поймешь из официальных релизов, что происходит.
Как-то странно в каварнадцатый раз писать, что работа и эмоции - две вещи несовместные. В этом суть произошедшей ерунды, иначе и назвать не могу. А голосовалка и тема - полностью в духе автора. И тут тоже... Не обидив, не скажешь. Да еще и Альхом придет, учить будет, что нельзя других глупыми называть. А если это правда?
Отправлено 14 August 2011 - 22:59
С чего бы?Падра, Вы свой человек в Гаване?
Я такое же быдло, как и вы! ©
Отправлено 14 August 2011 - 23:12
нееее... валотьку - можноДа еще и Альхом придет, учить будет, что нельзя других глупыми называть.
Отправлено 14 August 2011 - 23:13
Отправлено 14 August 2011 - 23:14
Образ садовника увековечен в фильме "ТАСС уполномочен заявить". Пересматривал тут не так давно. Забавно вернуться на 20 с небольшим лет назад.Romario сказал(а):
пан, вы гоните...
не, веселюсь. Но про садовника-правда.))
Отправлено 14 August 2011 - 23:25
Отправлено 14 August 2011 - 23:27
Это все домыслы... Ты ст.56 ГПК (65 АПК) читал?один радостный с приказом о назначении директором этого кульпросвета бегал, второй, несколько опешимши от перемен, спросонок послал его нах...
Сообщение отредактировал Alphaville: 14 August 2011 - 23:27
Отправлено 14 August 2011 - 23:32
а чо, модыратарам приплачивать стали, в связи с неназываемым?работа и эмоции - две вещи несовместные
хотя, судя по активности некоторых, какой-то профит они имеют, да.
Отправлено 14 August 2011 - 23:41
ЗЫ Чуть не забыл: сашкасамдурак
Отправлено 14 August 2011 - 23:58
Если никак низя вернуть, то хоть бы информировали о новых новостях
Отправлено 15 August 2011 - 05:51
Нета чо, модыратарам приплачивать стали, в связи с неназываемым?
Отправлено 15 August 2011 - 10:45
А Вы считаете, что работа только на РД и за деньги? Ну извините, не оговорилась, что работа в смысле психологическом. Думала, сами догоните.Простите, сударыня, я не знал, что Владимир Д здесь работает. И Вурхес тоже. Я-то, по наивности, думал, что они это не корысти ради, а по доброте душевной.
ВладимирD, Володь, у Вас в принципе практически все на эмоциях. Начиная с Веикого Молчания и прочих Емельяненков.
Отправлено 15 August 2011 - 11:17
Валодя, скока раз тебе гаварить?! Ниапускайся до маево уравня!!! Ты харош, када ты памятнегЗЫ Чуть не забыл: сашкасамдурак
Отправлено 15 August 2011 - 12:10
Володь, у Вас в принципе практически все на эмоциях. Начиная с Веикого Молчания и прочих Емельяненков.
ТетьЛюб, психологи говорят, что иногда люди свои собственные качества приписывают другим. Вы в последнее время просто искрите, только что не взрываетесь, это не только мне видно, но излишнюю эмоциональность почему-то приписываете мне. Надо чаще смотреться в зеркало
А мож я тебя поднять хочу?Валодя, скока раз тебе гаварить?! Ниапускайся до маево уравня!!! Ты харош, када ты памятнег самаму себе
Отправлено 15 August 2011 - 12:15
нинада миня паднимать! мну в грязи сибя очинь арганична чуйствует...А мож я тебя поднять хочу?
мну, чесна гаваря, ево даже жалка... паатечески...Ты не заметил, что в свете последних событий у многих в модерской появилось желание повлиять на... разум или разумность оппонента?.
Отправлено 15 August 2011 - 12:27
У меня чуйство жалости к нему чредуется с чуйством жалости к конфе... Потому как кто кого больше уработает непонятно...мну, чесна гаваря, ево даже жалка... паатечески...
Отправлено 15 August 2011 - 13:38
От того, шо мы тут чота вопим, ромным щетом ничо не изменится. Посему, как говорили древние латиняне, терцыум нон датур - выбираем из имеющегося: вопим "буть ты проклят гат, ты всех нас предал" и валим, либо - пока будем посмотреть куда все идет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта