Вадим, ты зачем утку запускаешь? Меня приглашали на этот форум и выделенная фраза в приглашении отсутствует. Откель цитата? Сцылку ф студию15-17 сентября 2011 года в Алматы (Казахстан) пройдет Первый Юридический Форум. Форум организован при поддержке Министерства Юстиции Казахстана, Торгово-промышленной палаты Казахстана, Юридического клуба Нурдина Саякбаева
|
|
||
|
|
||
Интервью про ЮрКлуб
Отправлено 09 September 2011 - 20:15
Отправлено 09 September 2011 - 20:55
выделенная фраза в приглашении отсутствует. Откель цитата? Сцылку ф студию
В списке участников тоже отсутствует Нурдин, в партнерах есть лаферма, ЮК - нет.
шутники( до инфаркта старушку доведете(
Отправлено 09 September 2011 - 21:02
Отправлено 09 September 2011 - 21:36
ога... толерантненько такНадо переименоваться в "Конференцию юрклуба им.Нурдина Саякбаева". Нормально так...
Отправлено 09 September 2011 - 21:41
Не... как-то посмертненько...толерантненько так
Отправлено 09 September 2011 - 21:44
Вот, блин, спалил, всю малину испортил )))diogen сказал(а):
15-17 сентября 2011 года в Алматы (Казахстан) пройдет Первый Юридический Форум. Форум организован при поддержке Министерства Юстиции Казахстана, Торгово-промышленной палаты Казахстана, Юридического клуба Нурдина Саякбаева
Вадим, ты зачем утку запускаешь? Меня приглашали на этот форум и выделенная фраза в приглашении отсутствует.
Но заметь, люди уже готовы в ЭТО поверить !vicktor,
А давайте ему на памятник скинемся !А шо? мне нравится. Надо переименоваться в "Конференцию юрклуба им.Нурдина Саякбаева". Нормально так...
Отправлено 09 September 2011 - 21:47
Забавная шутка, агаНо заметь, люди уже готовы в ЭТО поверить
Отправлено 09 September 2011 - 22:19
Arc,
- Сейчас, если задать посетителям Конфы вопрос – а что же случилось с ЮрКлубом? - довольно большая часть респондентов ответит – его продали. Действительно ли имеет место банальная продажа, или стоит говорить о привлечении инвестиций?
- Я бы сказал, что речь идет скорее о расширении дела и привлечении как инвестиций, так и "свежей крови" в проект ЮрКлуб.
Аркадий, для чистоты эксперимента интервьюер должен был после этого попросить прокомментировать один из главных слоганов ВКР: Как продал?... Х_як и продал.
А вообще, ваше "интервью" показывет отношение к юзерам.
Отправлено 09 September 2011 - 22:39
Все хотел спросить про подписи некоторых товарищей. Вопрос в общем-то риторический.Подрись удалена
Если клуб старых и добрых друзей ТАМ, фигли вы третесь ЗДЕСЬ, среди новых и злых недругов? Мазохисты штоль?
Отправлено 09 September 2011 - 23:09
Если клуб старых и добрых друзей ТАМ, фигли вы третесь ЗДЕСЬ
за паследние месяца два я этат вапрос вижу раз в пятый... и всех активна паддержывает лбп...
вам тему саздать спицыальную?
Отправлено 09 September 2011 - 23:15
?и всех активна паддержывает лбп...
Зачем? В большинстве своем эти... бывшие друзья просто метят посты. Такшта говорить здесь не о чем.вам тему саздать спицыальную?
Отправлено 09 September 2011 - 23:18
У вас мировосприятие двухцветное, наверное.Все хотел спросить про подписи некоторых товарищей. Вопрос в общем-то риторический.
Если клуб старых и добрых друзей ТАМ, фигли вы третесь ЗДЕСЬ, среди новых и злых недругов? Мазохисты штоль?
Ну если вы недруг, то не всё в этом мире так страшно.
Чтобы было ясно: я нигде никогда не говорил, что сваливаю отсюда туда или оттуда сюда.
На самом деле содержание обсуждения в правовых там в целом интересней, чем здесь - шелухи и флуда меньше и вопросы сформулированы по-человечески.
Кстати говоря, там практически нет той язвительности относительно событий на известном форуме, которая сквозит в сообщениях многих уважаемых пользователей,заявивших о том, что остаются здесь.
Кстати, вы не подумали, что т.н. интервью на клерк.ру, а не на юрклубе, имело своей целью банальное увеличение числа посетителей этого форума, желающих узнать подробности?
Если вы согласны с тем, что ресурс, привлекающий посетителей контентом а-ля программа "Пусть говорят", и т.п., более интересен, чем привлекающий, например научно-популярными передачами, спортом или серьёзным кино, - это говорит только о ваших вкусах.
ИМХО, неправильно привлекать посетителей негативом.
Arc,
Удаление подписи - это круто.
Отправлено 09 September 2011 - 23:21
Минус тебе АлекНикалаич, минус.Все хотел спросить про подписи некоторых товарищей. Вопрос в общем-то риторический.
Отправлено 09 September 2011 - 23:40
И правом(моральным наверное) присутствия при этом разговоре обладают не так много людей.. и большей частью они не из тех, что больше шумели)
Отправлено 09 September 2011 - 23:49
Отправлено 10 September 2011 - 00:01
Не знаю где ты видел, но мне не приходилось, поэтому и спросил.за паследние месяца два я этат вапрос вижу раз в пятый...
И вообще, иди уже тренируйся, а то через шесть дней турнир...
Чтобы было ясно: я уже неоднократно говорил, что мну пох кто куда сваливает и кто где остается. Меня интересовала чиста подпись...Чтобы было ясно: я нигде никогда не говорил, что сваливаю отсюда туда или оттуда сюда.
Угу-угу... а что ж Вы умолчали, что это запретила делать ХП?Кстати говоря, там практически нет той язвительности относительно событий на известном форуме, которая сквозит в сообщениях многих уважаемых пользователей,заявивших о том, что остаются здесь.
Если меня что-то здесь не устроит, я просто молча уйду, как это уже случалось на одном из ресурсов, который решили комерциолизировать. После того, как в в топе каталога юристов начали появляться люди с нулем постов и про которых никто никогда не слышал, ну и еще по ряду причин, я просто молча завернулся и свалил...Кстати, вы не подумали, что т.н. интервью на клерк.ру, а не на юрклубе, имело своей целью банальное увеличение числа посетителей этого форума
Torr, а я тебе пасть порву, паршивец ты этакий... (с)Выставлен рейтинг
+ Lbp
- Torr
А за казла ответишь (с)Минус тебе АлекНикалаич, минус.
Отправлено 10 September 2011 - 00:18
Я тя тожа лублуа я тебе пасть порву, паршивец ты этакий... (с)
Я те в личку усё усё пояснюА за казла ответишь
Отправлено 10 September 2011 - 00:31
да, это я уже тоже видел...В большинстве своем эти... бывшие друзья просто метят посты.
чо?И вообще, иди уже тренируйся, а то через шесть дней турнир...
Отправлено 10 September 2011 - 00:38
Чо? Чо? С казахским штоль проблемы? Сказано ж:чо?И вообще, иди уже тренируйся, а то через шесть дней турнир...
иль тебе цветом выделить?))О, блин. Гольфист хренов, колись уже, за мерседес продался?
Форум будет состоять из двухдневной конференционной программы и гольф-турнира (при поддержке Mercedes Benz).
Среди участников — корпоративные юристы крупнейших компаний
Отправлено 10 September 2011 - 02:29
"Фантизии" - эт об уважении?)artikm35, это, сударь, Ваши фантазии всё. Чесслово.
Отправлено 10 September 2011 - 03:08
сходите на Авачу или пройдите по р. Аргут. и жизнь станет проще
Отправлено 10 September 2011 - 08:31
вот мну не пойду, потомушта читал Ф.Моуэта "Люди оленьего края".сходите на Авачу или пройдите по р. Аргут. и жизнь станет проще
у тебя же слишком сложный вариант стать проще.
человеку не способному хоть на время мыслями отрешиться от обыденности,
по жысти, натуральные восхождения на возвышенности не помогут. имхо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных