|
|
||
|
|
||
Нурик ушел
Отправлено 02 November 2011 - 13:12
Отправлено 02 November 2011 - 13:33
Аднака как свистела ...Однако гелий из вас вышел, тетя Оля, сдулись...
Отправлено 02 November 2011 - 13:57
-Нет ника-
Отправлено 02 November 2011 - 13:58
ну ушел так ушел, зачем в спину уходящегоНурик ушел
извините, если грубо получилось, ничо личнава
Отправлено 02 November 2011 - 14:07
Коварный сцуко Нурик оказался, бросил конфу в отсутствие админа.Извините, только приехал в город.
Ну да тут цель не побузить, а определиться, чего теперь будет. Ну и с Джейсоном нужно какую-то ясность внести.
Не понял, а чего я плохого о Нурике сказал (акромя последней шутки)?ну ушел так ушел, зачем в спину уходящего плевать чёнить говорить?!
извините, если грубо получилось, ничо личнава просто моя ИМХО - "о поко... уходящих либо хорошо либо ничего"
Отправлено 02 November 2011 - 14:10
Аркадий, скажи, ты понимаешь чего от тебя хотят?... Ну, те, кто хочет.
Про Ворхеса понятно, чего хотят те, кто не Ворхес. Хотят его в библиотеку, но хочет ли этого сам Ворхес? Ну ладно, самое интересное все-таки про Аркадия...
Таки чего хотят эти люди???????
Отправлено 02 November 2011 - 14:16
чево-чево... на кане при всем чесном народе в параднам абмундиравании пакрасавацаТаки чего хотят эти люди???????
вон жеж в первом посте: он, мол, жариную новасть выложыл... а главнае - он ее предсказал. красавец!
Отправлено 02 November 2011 - 14:21
шоу маст гоон!Таки чего хотят эти люди???????
ну и кнопачку ...
Сообщение отредактировал Идеолог движения: 02 November 2011 - 14:27
Отправлено 02 November 2011 - 14:37
думаете?шоу маст гоон!
ну и кнопачку ...![]()
неужто кнопка так притягательна?))))))))))))))))) (шуткую, знаю, что есть , кто спит и видит))))
но разве дело в ней?))))))
все-таки именно от Арка чего хотят, именно от него..... я никак не могу понять. Сопутствующие мотивы и все прочее бол ме прозрачно)))
Отправлено 02 November 2011 - 14:41
Отправлено 02 November 2011 - 14:45
Ну понятно, тока на коне и тока в парадном, понятно и шо царственных особ это нервирует, блеск короны не так заметен...чево-чево... на кане при всем чесном народе в параднам абмундиравании пакрасаваца
Да за кнопачку тут ктось другой разговор начал, оно вообще-то в другом разделе обсуждалось.ну и кнопачку ...
Чего-чего... объяснений. Или требование объяснений обязательно нужно увязывать с мировой революцией?Таки чего хотят эти люди???????
Отправлено 02 November 2011 - 14:50
ты гооонишь!шоу маст гоон!
ну и кнопачку ...![]()
Отправлено 02 November 2011 - 14:55
ну ты ж увязалИли требование объяснений обязательно нужно увязывать с мировой революцией?
Аркадей жеж всегда говорил, шо все будет хорошо, как прежде и даже лучше... Чо тебе ищщо знать нада? И главнае - зачем?
Отправлено 02 November 2011 - 14:56
Чего-чего... объяснений. Или требование объяснений обязательно нужно увязывать с мировой революцией?
Володь, ты правда считаешь, что Аркадий обязан давать какие-то объяснения?
И какие тебе еще нужны объяснения, я вот вообще в толк не возьму никак. Если речь вести именно об объяснениях, а не о сопутствующих каких хотелках.
сударыня, ))))) вы прелестно наивны).а я хочу, чтоб все было как до Нурика, хотя понимаю, что это наивно
Отправлено 02 November 2011 - 15:03
хз что ты комментируешь... может из старого чего...ну ты ж увязал
мне интересно не как, а с кем...Аркадей жеж всегда говорил, шо все будет хорошо, как прежде и даже лучше... Чо тебе ищщо знать нада?
ты чо, в прокуратуру штоль работать пошел?И главнае - зачем?
да не обязан, конечно, только в прошлые разы из молчания ничего путного не вышлоВолодь, ты правда считаешь, что Аркадий обязан давать какие-то объяснения?
Блин, вы чо, сговорились? Я вообще-то вопрос Аркадию задал, если Аркадию он непонятен, он уточнит, ежели реальные пацаны считают, шта вопрос гавно, то нафиг его комментировать? Ежели ответ на вопрос не интересует, то нафиг мне мозги компостировать? Или это просто потрындеть?И какие тебе еще нужны объяснения, я вот вообще в толк не возьму никак.
Отправлено 02 November 2011 - 15:06
даже так?!мне интересно не как, а с кем...
да ты нибойся!ты чо, в прокуратуру штоль работать пошел?
Отправлено 02 November 2011 - 15:08
ой баюс, баюс!да ты нибойся!
Отправлено 02 November 2011 - 15:14
Валодь, ты его ващета прилюдно задал, вопрос. Хотел бы , шоб не обсуждали б, написал бы в личку. Чего тогда в теме кричишь?Блин, вы чо, сговорились? Я вообще-то вопрос Аркадию задал, если Аркадию он непонятен, он уточнит, ежели реальные пацаны считают, шта вопрос гавно, то нафиг его комментировать? Ежели ответ на вопрос не интересует, то нафиг мне мозги компостировать? Или это просто потрындеть?
А то, панимаешь, вышел на площадь, кричишь, а когда тебя спрашивают, а чего мол кричишь, ты в ответ - не компостируйте мне мозг. Где здрсмысл и логика?
Отправлено 02 November 2011 - 15:19
а как было? Ну, что лучше, это и так понятно по настроению основной публики. Но чем лучше?я хочу, чтоб все было как до Нурика
-Нет ника-
Отправлено 02 November 2011 - 15:21
плохо может и нет, но имя иво склонять по поводу и без теперь уже смысла не вижуа чего я плохого о Нурике сказал
Отправлено 02 November 2011 - 15:26
Прикалываешься?
Ну давай я тебе как ребенку... Летом на конфу пришел новый админ, который заявил, что он теперь тут главный, что он будет кроить конфу так, как ему и его команде нравится, а кто не согласен, могут итти взат. Этот приход вызвал большое количество... эмоций. Сейчас этот лихой админ ушел, отсюда возникает простой вопрос: а что будет с конфой дальше? Кому она принадлежит, кто будет админить, что с планами слияния с казахскоим форумом? В этом есть что-то непостижимое, что ты меня так пытать начал?
Отправлено 02 November 2011 - 15:49
уход Нурик-бая предвещает очередной срач
для срача нужен хоть какой-то пусть негодный объект
вот народ и и нтересуется - против кого будем сраться, кому, ты Аркадий, опять продал нашу песочницу, гляди в глаза, отвечай прямо!
бялорусам? хохлам? кыргызам?
Отправлено 02 November 2011 - 15:51
Отправлено 02 November 2011 - 15:54
а где в начале темы кто-то плевал?ну ушел так ушел, зачем в спину уходящего плевать чёнить говорить?!
![]()
Топик был создан в чисто информативных целях, о чем автор и поведал в начале.
Более того, никаких эмоций по поводу нового/старого админа не высказывали до сакрального момента "Мне срать на новую администрацию" (с) Газ болот питерских.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных