Сообщение отредактировал weru: 15 August 2012 - 05:17
|
|
||
|
|
||
ст. 280 ч 1.
Отправлено 17 August 2012 - 23:32
Отчего же - вполне возможно получить условное, просто без отягчающих по первоходу лишения свободы вообще не могли бы дать.ну да,совершение преступления сотрудником органов,я ж говорил,вот поэтому и спрашиваю. что ж вообще не реально условное получить?
Сообщение отредактировал OldmAN: 17 August 2012 - 23:32
Отправлено 18 August 2012 - 01:30
Интересно , что напишет коллега о "деятельном раскаянии"- вступил в партию "Единая Россия"? Хотя это мысль- они же не в курсах, кто и за что привлекатеся. это ж не КПСС. Представляю прикол- на стол судье положить членский билет партийца.
По поводу условника. Здесь надо говорить о политической составляющей дела. И не более. Судья сама ничего не решит- будет команда- посадит. Поэтому здесь никто толком сказать ни чего не может.
ТС. Вы уж не считайте нас тупыми. В Вашем случае можно только монетку подбрасывать.
ЗЫ. Вон у Пусек вообще состава нет, а по 2 года реалки вручили.
Отправлено 18 August 2012 - 05:13
Сообщение отредактировал weru: 18 August 2012 - 05:16
Отправлено 18 August 2012 - 05:36
Да статья предусмартивает колонию-поселение, но если судья "разозлится", то и общий может назначить-п."а" ч.1 ст.58 УК РФ.
Насчёт умысла, это Вам адвокат объяснит- "как правильно общаться на форумах", модер видимо вовремя не потёр Ваши экзерцисы- вот и получили общение.
Отправлено 18 August 2012 - 06:01
Отправлено 18 August 2012 - 06:04
Отправлено 18 August 2012 - 08:02
А с кем примириться?Ну то есть примириться никак?
Не надоело еще, про условку?ну все таки,может повезет еще,отделаться условкой
Дачник же сказал:
Здесь надо говорить о политической составляющей дела. И не более. Судья сама ничего не решит- будет команда- посадит. Поэтому здесь никто толком сказать ни чего не может.
Материалы форума?))))он и не читал мои посты именно на форуме и материалы его не изучал
Ну пусть изучит)))
Отправлено 18 August 2012 - 12:18
Вы серьезно? в интернете написать? да долго будет это все,я в прошом году на сайте адмнистрации президента письмо писал,ответ что его приняли пришел только в мае этого годаПисьмо с просьбой о прощении Медведеву напишите- вроде он у них сейчас за главного. Может и простит.
а про примирение ну с кем,с ЕР,только да технически как это осуществить?
Отправлено 17 September 2012 - 19:15
Я не знаю как с правовыми обоснованиями, но по факту, да, за пределы мед учреждения не выпускают. У нас случай был - врача-терапевта направили на стационарную экспертизу. Она через пару дней сбежала, выбравшись из окна туалета по веревке - иначе было не выйти.1) при нахождении в ССПЭ человек постоянно под наблюдением.во время отсутствия врача поведение фиксирует дежурная медсестра,вплоть до того,сколько раз за ночь человек сходит в туалет.
2) подэкспертный находится "взаперти",за пределы отделения его не выпускают.в правовых основаниях я также сомневаюсь,но они д.б., нужно копать
3) при отказе от процедур и общений с врачом с экспертизы пинают со справкой о невозможности дать заключение (практика есть)
4) ст.113 УПК не предусматривает привод в экспертное учреждение. есть опыт признания такого привода незаконным по ст.125 и затем компенсации морального вреда за незаконные действия гос.органов
Отправлено 30 September 2012 - 16:56
Отправлено 10 October 2012 - 06:52
Отправлено 10 October 2012 - 15:20
weru,
Не исключено. Вон Ксюшу Собчак со всех каналов убрали после засвета на маршах протеста. А может местное руководство дало указание местным предприятиям Вас на работу не брать. Вариантов много. Попробуйте в другом регионе работу поискать после суда.
Кстати, а Вы с домашнего компа на форуме постили?
Сообщение отредактировал Baal: 10 October 2012 - 15:24
Отправлено 10 October 2012 - 15:57
Отправлено 10 October 2012 - 20:21
ну с домашнего,да, так а причем тут это? следствие то закончено. Ну так получается капец тогда,ведь если условку дадут,я отсюда и выехать не смогу,ну может еще устроюсь,просто реально много куда попробовал. руководство чего вы имеете ввиду? что ж мне теперь делать,я что уже значит в базах есть,если пробивают?
В базах вряд-ли, но негласно Вы можете быть в черном списке. Возможно кто-то из бывших коллег о Вас информацию сливает.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных