Интересно, а он увидит, кто в этом сообщении вам поставил плюсик?кошка фри всех сливает!
|
|
||
|
|
||
Модератор использует свои полномочия для сведения счётов, угрожает заранее
Отправлено 08 November 2012 - 22:52
Отправлено 09 November 2012 - 00:15
... АГА *голосом двоих из ларца*Интересно, а он увидит, кто в этом сообщении вам поставил плюсик?кошка фри всех сливает!
Отправлено 09 November 2012 - 20:17
Вот тут это можно сделать.
На стрелочку кликаешь справа от своего ника, откроется меню и в нём выбираешь ИГНОРИРОВАТЬ.
Кликаешь и оформляешь.
Сообщение отредактировал Вобликов: 10 November 2012 - 05:26
Отправлено 13 November 2012 - 20:03
Теперь знаете кому плюсеги надо было ставить.Всем кто мне минусы поставил - поставил плюсы.
Отправлено 14 November 2012 - 23:40
Теперь знаете кому плюсеги надо было ставить.
Знаю. Минусы Фрикоту
Отправлено 10 December 2012 - 11:23

Популярное сообщение!
Во, это сильно. Типа ему от ваших минусов поплохеет...Знаю. Минусы Фрикоту
Тут надобность не так...Покупаем учебник "Самоучитель молодого Вуду"или "Религия Вуду для чайников", у таксидермиста приобретаем чучело кота(лучше не кострированного при жизни), и суем ему ( регулярно с 3 до 4 часов ночи) иголки под хвост
Через пару-тройку месяцев, результат будет как у тов. Маклаунда из клана бессмертных горцев:
В психушку отправится только один
Отправлено 11 December 2012 - 16:05
Так если он считает, что поплохеет мне, значит ему то плохеет.Во, это сильно. Типа ему от ваших минусов поплохеет...
И это тоже.Покупаем учебник "Самоучитель молодого Вуду"или "Религия Вуду для чайников", у таксидермиста приобретаем чучело кота(лучше не кострированного при жизни), и суем ему ( регулярно с 3 до 4 часов ночи) иголки под хвост
Но он минусы мне ставить перестал.
Буду теперь Ludmila их определять.
Каждый день по 20 штук.
Отправлено 11 December 2012 - 16:19

Популярное сообщение!
Да ради Бога.Буду теперь Ludmila их определять. Каждый день по 20 штук.
Честным человеком Вы то этого не станете. Как были негодяеем, лжецом и кармадрочером, так и останетесь.
То, что Вы, минусуя меня, подписываетесь под тем, что Вы негодяй, лжец и кармадрочер, стоит этих минусиков.
Отправлено 11 December 2012 - 16:20
Люда... Минус тебе за эти слова. Нельзя так со старшими разговаривать.Как были негодяеем, лжецом и кармадрочером, так и останетесь.
Кстати, Никалаич, а куда твоя оферта с кооперативом делась? Тока, понимаешь, я за рекомендацией собрался...
Отправлено 11 December 2012 - 17:52
То, что Вы, минусуя меня, подписываетесь под тем, что Вы негодяй, лжец и кармадрочер, стоит этих минусиков
Проняло!
Там у тебя 1200 плюсов.
За 60 дней будет ноль.
Удалил я тему.Кстати, Никалаич, а куда твоя оферта с кооперативом делась? Тока, понимаешь, я за рекомендацией собрался...
Сейчас сделаю новую. Чтобы флуда там не было - сразу закрою. Писать в ней буду только сам.
Ржу - не могу.
Ludmila, прошлась и минусов мне наставила.

Популярное сообщение!
Отнюдь. Я, в отличие от Вас, к кармадрочерам не отношусь.Проняло! Там у тебя 1200 плюсов. За 60 дней будет ноль.
Проняло только Вас, ВВН.
Отправлено 11 December 2012 - 17:56

Популярное сообщение!
?негодяй, лжец и кармадрочер
Продолжайте, ВВН, продолжайте. Вы знаете, очень смешно за Вами наблюдать. Правда смешно.Превентивный удар.
Отправлено 11 December 2012 - 18:10

Популярное сообщение!
Нет.Зацепило?
Отправлено 11 December 2012 - 19:48
А вот что о тебе думает человек, доживший до седин, но так и не научившийся (или разучившийся?) быть порядочным, человек, который захлёбывается от счастья, когда ему с барского плеча отсыпали плюсиков, человек, который в Инете пытается развести на деньги людей... всё это не имеет ровным счётом никакого значения.
Отправлено 11 December 2012 - 21:38
Никалаич... я там тебе как бы... сурпрыс приготовил...Сейчас сделаю новую. Чтобы флуда там не было - сразу закрою. Писать в ней буду только сам.
Отправлено 11 December 2012 - 23:03
И это буду точно не яЧерез пару-тройку месяцев, результат будет как у тов. Маклаунда из клана бессмертных горцев:
В психушку отправится только один
Перефразируя известный анекдот - "Бывает и просто возраст ..."Люда... Минус тебе за эти слова. Нельзя так со старшими разговаривать.Как были негодяеем, лжецом и кармадрочером, так и останетесь.
Отправлено 12 December 2012 - 18:56
Нет. Но Вы же никогда не поверите, что для кого-то плюсики и минусики не значат столько же, сколько для Вас. Так что можете жить надеждой, что меня зацепило. Мне не жалко.
А что же тогда тебе ваша шайка-лейка плюсы ставит, а ты им в ответ свои?
Видишь сколько наставили? Уже 1309. А было только до того, как я внимание на тебя обратил 1290.
Сообщение отредактировал Вобликов: 12 December 2012 - 18:58
Отправлено 12 December 2012 - 19:04
Никалаич... Ну хватит склочничать... Создал тему про 18% и веди ее. Че отвлекаешься на мирские обиды?!
Отправлено 13 December 2012 - 00:28
Сообщение отредактировал Форсети: 13 December 2012 - 00:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных