боитесь снова конкуренции не выдержать?Вы,пожалуйста, всё не бросайте и сюда не переезжайте
жадина, теперь понятно почему к Вам девушки каждый день не ходятводы и сухарей на нас с Вами двоих не хватит.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 12 April 2013 - 15:54
боитесь снова конкуренции не выдержать?Вы,пожалуйста, всё не бросайте и сюда не переезжайте
жадина, теперь понятно почему к Вам девушки каждый день не ходятводы и сухарей на нас с Вами двоих не хватит.
Отправлено 12 April 2013 - 16:24
Так я вроде как и не претендую на Вашу вакансию, а просто высказал мнение, что предлагаемая Вами зарплата несколько не соответствует заявленным требованиям ))).Хотя, прочитав сообщения уважаемого юнга,думаю что может быть я и не прав. В конце концов у нас с Вами действительно очень разный подход к требуемым профессиональным качествам сотрудников.Детский вопрос: что мешает поработать год за 50, а потом спокойно устроиться в любую из этих компаний?В Волгограде несколько сетей (Магнит, Пятерочка и еще одна местная) уже около года ищут юриста юриста на 35 000 с полным оформлением по ТД, но безуспешно, поскольку з/п явно неконкурентная.
Все ясно, Вы судебник, не имеющий ни малейшего понятия о работе инхауса. Это не недостаток, а просто особенность. Ни Вам, ни Вашей конторе я бы договорную работу не доверил бы. Суды - пожалуйста, а договоры - нет.Хороший юрист-договорник занимаясь договорами как бы предполагает себя в роли юриста- судебника, не так ли??? Кроме того, как озвучивалось, необходим именно спец.Под "Спецом" я понимаю человека, который сможет не только грамотно составить договор, но и отстоять его в суде. На каждой моей сотруднице по 5-6 процессов в СОЮ в месяц и как минимум один арбитраж.
Что, неужели всё так очевидно?Ну да,лишний конкурент как бы не нужен,Вы уж там у себя лучше будьте.А к нам чисто в гости,на выходные или в отпуск)боитесь снова конкуренции не выдержать?Вы,пожалуйста, всё не бросайте и сюда не переезжайте
Отправлено 12 April 2013 - 16:30
Ну да, а если бы я предложил те же 50 за услуги Вашей конторы по той же обработке договоров, то Вы бы сразу взяли кого-нибудь на тридцатник, а двадцать грели бы Вам душу)))Так я вроде как и не претендую на Вашу вакансию
Отправлено 12 April 2013 - 16:58
да,говорят город у Вас красивый,может когда-нибудь и посмотрю,с удовольствиемА к нам чисто в гости,на выходные или в отпуск)
Отправлено 12 April 2013 - 17:03
Озвученная Вами сумма маловата для нашей организации.Согласитесь, что мне выгоднее держать сотрудника который только себе зарабатывает 60 тысяч за месяц не говоря уже о моей прибыли, чем получать от Вас 50 тысяч, задействовать его по полной и платить ему всего лишь 30 тысяч..Видите ли, в работе со мной людей в первую очередь привлекает заработок, во вторую определенная свобода планирования своего рабочего времени.Lelunya,Ну да, а если бы я предложил те же 50 за услуги Вашей конторы по той же обработке договоров, то Вы бы сразу взяли кого-нибудь на тридцатник, а двадцать грели бы Вам душу)))
Отправлено 17 April 2013 - 14:37
Отправлено 17 April 2013 - 17:12
Да нет, боюсь за червонец в Казани ничего приличного сейчас не снять.Да я вот подумал... мож в Казань податься... Сниму за червонец квартирку, полтос в карман и два раза в неделю в офисе... Нахрен Москва нужна?..
Не, нормально - это вообще в офис не ходить кроме как за зарплатой.Может, не типично, но нормально.
Отправлено 23 May 2013 - 11:29
Сообщение отредактировал Missis: 23 May 2013 - 12:23
Отправлено 23 May 2013 - 12:54
Уже писали, что такой вариант не устраивает.Владимир, "Судов не будет. Функционал простой: получил пачку договоров, вник в каждый, нарыл риски, написал свои предложения, утряс их, согласовал" Можно я буду сидеть в Вологде на своем рабочем месте и работать у Вас?
Отправлено 23 May 2013 - 14:18
Отправлено 23 May 2013 - 14:20
это значит, что без зарплаты)))А что значит гражданско-правовой договор, зарплата "в белую"?
Отправлено 23 May 2013 - 14:29
Отправлено 23 May 2013 - 15:18

Популярное сообщение!
с таким вопросом точно не возьмутА что значит гражданско-правовой договор, зарплата "в белую"?
Отправлено 24 May 2013 - 12:50
Не, не так нужно было. Нужно было:с таким вопросом точно не возьмут
(с)"Вы юрист?"
Отправлено 26 May 2013 - 04:28
"Вы юрист?" (с)
волшебно...Можно я буду сидеть в Вологде на своем рабочем месте и работать у Вас?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных