Ну так замечательно ж. Я ж не против, я только заИнспекции двух регионов, 13 и 14 форма, одна подготовлена в софте, другая в xls. Все зарегистрировано.
Я говорю только о том, как это изложено в требованиях.
|
|
||
|
|
||
Отправлено 19 July 2013 - 13:28
Ну так замечательно ж. Я ж не против, я только заИнспекции двух регионов, 13 и 14 форма, одна подготовлена в софте, другая в xls. Все зарегистрировано.
Отправлено 19 July 2013 - 16:44
Отправлено 19 July 2013 - 16:51
Отправлено 22 July 2013 - 00:04
Отправлено 22 July 2013 - 00:21
Отправлено 22 July 2013 - 03:22
Отправлено 22 July 2013 - 12:00
Это нормально. П. 2.20 Требований:и второй вопрос - если через программу ФНС заполнять форму, то при заполнении листа "Н" на второго и последующих заявителей в пункте 5 не проставляется номер (там указывается лицо которое вправе получить документы после регистрации либо отказ). Получается, что цифра пропечатывается только в листе "Н", заполненном на первого заявителя. Это нормально или нет?
В разделе 5 заявитель в соответствующей строке собственноручно указывает свои фамилию, имя, отчество (при наличии).
В поле, состоящем из одного знакоместа, проставляется соответствующее цифровое значение способа выдачи (направления) документов, подтверждающих внесение записи в Единый государственный реестр юридических лиц, или решения об отказе в государственной регистрации. В случае если лист Н заявления оформляется в отношении двух и более лиц, поле, состоящее из одного знакоместа, заполняется только на первом из оформляемых листов Н заявления.
Проверила в программе. Все нормально. Ленинградская обл Гатчинский р-н Гатчина геще один момент частный не могу прояснить, касается тех кто проживает в СПб и ЛО. В чудо-программе от ФНС при выборе г.Гатчины кладр выставляет "субъект РФ - Санкт-Петербург, далее - Гатчинский район, г.Гатчина, ул...дом...". В действительности, если я еще из ума не выжил Гатчина это не СПб, а Ленинградская область. Однако при выборе в программе Ленинградской области город Гатчина в списке отсутствует. Ну и что делать - в ручную заполнять или идти на поводу у программы?? Какой идиот ее писал??
Отправлено 22 July 2013 - 13:00
Нельзя, т.к. сканер тогда не увидит строки. Вообще всё это сделалось, что бы не в ручную данные забивать, а компьютер сам сканировал и сохранял. Следовательно если он не увидит точки над буквой Ё, то сохранит её как букву Е.kvau,Попробуйте в экселе увеличить высоту строки, в которой напечатаны пресловутые "Ё" и "Й".
Отправлено 22 July 2013 - 13:12
Отправлено 22 July 2013 - 13:16
Вы когда прогу загружали? Попробуйте загрузить снова.
Отправлено 22 July 2013 - 13:35
Странно. Потому как я сегодня специально проверила по заполнению с Гатчиной.вчера ночью, сразу и отписал!!! нужно попробовать еще разок
Отправлено 22 July 2013 - 13:37
Странно. Потому как я сегодня специально проверила по заполнению с Гатчиной.вчера ночью, сразу и отписал!!! нужно попробовать еще разок
Может старые косяки исправили так, что появились новые
Отправлено 22 July 2013 - 13:42
Отправлено 22 July 2013 - 15:15
Тогда выход - в excel заполнить.
Отправлено 23 July 2013 - 13:56
Отправлено 23 July 2013 - 15:43
Вариант выхода - заполнять не в программе.Например, в паспорте указано "ул. Усилова", а на самом деле улица называется "Героя Усилова". При этом тупой поиск не находит улицу, если набирать просто "Усилова".
Вручную улицу заполнить нельзя, соответственно и сформировать заявление тоже невозможно.
Сообщение отредактировал Черепаха: 23 July 2013 - 15:43
Отправлено 23 July 2013 - 15:59
Отправлено 23 July 2013 - 16:43
Похоже в программе вообще лучше пока не работать. Два часа потратил на заполнение форм, а в итоге формировать заявление она не хочет - выдает ошибку "Необрабатываемое исключение в приложении".Вариант выхода - заполнять не в программе.
Отправлено 23 July 2013 - 19:05
Отправлено 23 July 2013 - 19:50
У ООО-шки меняется управляющий директор (представитель управляющей компании). Раньше в р14001 это было в листе о сведениях об управляющей организации. Сейчас в этом листе НЕТ пункта о представителе (только "Данные физического лица, через которое иностранное юридическое лицо осуществляет полномочия управляющей организации"). Но управляющая организация не иностранное ЮЛ. В налоговой предложили вносить сведения в лист М, но там речь об управляющем-ИП. Кто-нибудь в курсе, как правильно сейчас делать?
Отправлено 23 July 2013 - 20:14
Отправлено 24 July 2013 - 09:59
В данном случае, только первая страница и лист на заявителя.По другому клинету надо подать на изменение ИНЫХ положений устава... Находимся в легкой растерянности в отношении того, что по этому поводу указывать в форме 13001... Соответствующий лист просто не предусмотрен формой... Подготовили заю лишь с обязательными листами... хз что из этого получиться... напишу потом...
Отправлено 24 July 2013 - 16:33
Отправлено 26 July 2013 - 01:37
Отправлено 26 July 2013 - 11:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных