Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ДТП на перекрестке, оборудованном только знаком "Уступи дорогу"

обоюдно ли виноваты водители?

Сообщений в теме: 80

#76 Gigant

Gigant
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 February 2015 - 20:32

Что-то не получается фото загрузить, в каком формате тут можно?

• 0

#77 Gigant

Gigant
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 March 2015 - 03:48

Заработало выкладываю:

Вообщем я подал жалобу председателю Мособлсуда, а потом последняя инстанция в нашей стране Верховный суд.

Так-же я веду "переписку" с ГИБДД Ногинска что-бы добиться ответа какими всё-таки знаками руководствуются водители проезжая этот грёб..ый перекрёсток.

Последний ответ Вам тоже предлагаю.

Товарищи, если есть специалисты, подскажите куда ещё мне обратиться и что сделать. Чувствую себя обманутым и беспомощным.

Не знаю будет ли это эффективным но думаю подать иск в суд о возмещении ущерба от ДТП (ремонт моей машины), возмещение оплаты адвоката, возмещение вреда морального и материального мне и второму участнику. Подавать буду на ГИБДД Ногинска, Инспектора Мартишина который указал не все знаки на схеме, Росавтодор (головная организация по эксплуатации дорог) и РУАД Мытищинское (те кто знаки на дороге не поставили).

Денег много не могу заплатить - многодетный отец.

Спасибо за помощь тем кто откликнется.

Вот ещё схема которую я сам нарисовал все знаки что были, а не так как инспектор.

Прикрепленные изображения

• Схема ДТП_дали снять в Ногинском ГИБДД.jpg
  • HP0022.jpg
  • HP0023.jpg
  • HP0024.jpg
  • HP0025.jpg
  • HP0026.jpg
  • HP0027.jpg
  • HP0028.jpg
  • HP0029.jpg
  • HP0030.jpg
  • DSCN3875.JPG
  • DSCN0194.JPG
  • Moya_shema1.jpg
  • HP0031.jpg

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Gigant: 02 March 2015 - 03:50

• 0

#78 БиВ

БиВ
  • ЮрКлубовец
  • 351 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 March 2015 - 21:23

Вообщем я подал жалобу председателю Мособлсуда, а потом последняя инстанция в нашей стране Верховный суд.

Жесть какая-то (если все действительно так как Вы описали).
По сути у Вас тут спор о наличии/отсутствии знака, а не о том, чем руководствоваться.

• 0

#79 Gigant

Gigant
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 March 2015 - 02:06

Вот-вот, жесть - это подходящее слово.

Я уже один раз подал в суд на ГИБДД, Мосавтодор и РУАД Мытищинское но судья сказал что я уже признан виновным, а наличие и отсутствие знаков тут надо подавать жалобы на организации не установившие знак. Вот я и переписываюсь с ГИБДД что-бы получить подтверждение по какой я всё-таки дороге ехал на момент ДТП главной или равнозначной.

• 0

#80 holtgold

holtgold
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 June 2015 - 18:41

Может вам поможет постановление (прилагаю) по моей доверительнице. Инспектор ГИБДД тоже сделала ее виноватой в аналогичной ситуации, тоже были схемы от Центра организации движения итп. Судья признал, что при осознании лицом, что она движется по главной, полностью отсутствует субъективная сторона в силу ст. 2.2 КоАП РФ - умысел, неосторожность. Дело об административке прекращено.

Прикрепленные изображения

• post 001.jpg
  • post 002.jpg

• 0

#81 Oddlot

Oddlot
  • ЮрКлубовец
  • 278 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 October 2016 - 10:31

У кого-нибудь есть практика по возложению части вины в ДТП на водителя А (из описанной в начале темы ситуации) и/или привлечения такого водителя к административной ответственности? Если есть, поделитесь решением пжл.

Сообщение отредактировал Oddlot: 24 October 2016 - 10:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных