"найдите и укажите, где указана обязанность оборудовать такси бустером."
Я вот чего не понимаю:
если бы законодатель даже написал «каждое такси обязано иметь средство для перевозки детей (до 12 лет) в любом кол-ве которое затребует взрослый пассажир», то я все равно не вижу причин взять таксисту бОльшую плату за проезд в этом случае больше, чем если бы он вез 4-х взрослых людей.
мы здесь это и вычленяем - правомерно ли брать за это доплату и если нет, то как это прекратить. Я склоняюсь к тому, что это обязанность компаний - предоставлять машину, оборудованную в соответствии в ПДД, если в заказе прозвучало, что есть пассажир - ребенок, Конструктивных контр-аргументов не прозвучало
"я была бы рада, появился бы конструктив"
Не обижайтесь, но мне кажется, вы были бы рады, если бы вам кто-нибудь подтвердил ваши слова (что вполне естестевенно -желаник узнать, что твоя точка зрения верная), но никто не может этого сделать, т.к. нет такой нормы.
И вы не хотите в это поверить и пишите, что конструктива в теме нет. Он был, но он (конструктив) не на вашей стороне, к сожалению.
"я была бы рада, появился бы конструктив"
Не обижайтесь, но мне кажется, вы были бы рады, если бы вам кто-нибудь подтвердил ваши слова (что вполне естестевенно -желаник узнать, что твоя точка зрения верная), но никто не может этого сделать, т.к. нет такой нормы.
И вы не хотите в это поверить и пишите, что конструктива в теме нет. Он был, но он (конструктив) не на вашей стороне, к сожалению.
какой? ни одной ссылки на НПА не было....