Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Судебное разбирательство с яндекс.деньги

Сообщений в теме: 101

#76 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 January 2014 - 19:54

Не могу сказать сколько они готовы будут выложить чтобы прекратить негативное влияние на их деятельность.

Ноль рублей ноль копеек.

Вы только и делаете чтобы придираться к несущественным деталям

Конеееечно, это совершенно несущественные детали!
Вы всё же объясните, чего ради Вы продолжаете писать в теме? :)
  • 0

#77 oliver

oliver
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 January 2014 - 20:17

Не могу сказать сколько они готовы будут выложить чтобы прекратить негативное влияние на их деятельность.

Ноль рублей ноль копеек.

Вы только и делаете чтобы придираться к несущественным деталям

Конеееечно, это совершенно несущественные детали!
Вы всё же объясните, чего ради Вы продолжаете писать в теме? :)

Потому что новые сообщения появляются, отвечаю на вопросы, уточняю почему решил найти специалиста которому интересно новое

Сообщение отредактировал oliver: 05 January 2014 - 20:17

• 0

#78 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 January 2014 - 20:20

Потому что новые сообщения появляются, отвечаю на вопросы, уточняю почему решил найти специалиста которому интересно новое

Это все уже давно поняли. Но найти такого специалиста Ваши объяснения не помогут.
  • 0

#79 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 January 2014 - 00:14

Троллейбус
  • 0

#80 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 January 2014 - 01:37

oliver, я знаю, где вы запросто найдете юриста - есть такой сайт, 9111.ru - там за 200 рублей десятки юристов бросаются отвечать на любой вопрос )))
  • 1

#81 nadein

nadein
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 32 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 January 2014 - 02:39

Набрать большую массу пострадавших чтобы на это обратить внимание СМИ

Все правильно, ибо один - это лох, а два - уже обманутые дольщики пострадавшие. (с) Джым

Есть другая сторона, по закону о национальной платежной системе, оператор обязан находить и исправлять проблемы в безопасности,

Почему не нашли и не исправили проблемы?
какие проблемы? это всего лишь полупроблемы.
Это противозаконно!
мы объявили выговор обнаружителю и исправителю проблем!
  • 0

#82 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 January 2014 - 02:58

Почему не нашли и не исправили проблемы? какие проблемы? это всего лишь полупроблемы. Это противозаконно! мы объявили выговор обнаружителю и исправителю проблем!

Ну, зачем так рисковать Яндексу... Всё будет намного проще: Яндекс заявит, что никаких проблем с безопасностью нет, у людей деньги списаны под их логином и паролем, т.е. по их воле; несогласные с этим имеют право обратиться в суд, но в суд не пошёл никто, т.к. все эти "пострадавшие" знают, что деньги списаны законно; все эти "пострадавшие" - это либо происки конкурентов, либо просто "потребиллеры", которые вымогают деньги у организации. Вот и всё. И все наполеоновские планы автора темы рубятся на корню , ибо логичного ответа на вопрос, а почему никто из пострадавших не обратился в суд, нет...
  • 0

#83 Zerosu

Zerosu
  • продвинутый
  • 991 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 January 2014 - 15:35

ибо логичного ответа на вопрос, а почему никто из пострадавших не обратился в суд, нет...

Почему нет? Незначительность финансовых потерь, высокая стоимость услуг юристов, при этом отсутствие с их стороны каких-либо гарантий возмещения ущерба - это вполне себе адекватное объяснение почему пострадавшие не обратились в суд.
  • 0

#84 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 January 2014 - 18:08

oliver, Простите, но Вы заметили, что Ludmila, (полагаю Новогоднее настроение "виновато") дала Вам исчерпывающую консультацию?

Сообщение отредактировал Izverg: 06 January 2014 - 18:09

• 0

#85 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 January 2014 - 18:17

Незначительность финансовых потерь

170 000 рублей - это незначительные финансовые потери???!!! И это у одного только знакомого автора темы.
Остальное даже комментировать не буду.
  • 0

#86 Zerosu

Zerosu
  • продвинутый
  • 991 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 January 2014 - 18:30

170 000 рублей - это незначительные финансовые потери???!!! И это у одного только знакомого автора темы.

Так в этом случае, исходя из "рассказа", есть обращение в прокуратуру и полицию, вполне адекватная мера защиты.

5 тыс. и 10 тыс. - это не серьезно, гонорар юриста выше суммы потери.

30 тыс. - ну возможно... но, опять же (если яндекс будет обжаловать - это минимум две инстанции) и услуги юриста будут стоить примерно столько же, а вернут деньги или нет - это бабка на двое сказала.

P.S. В интернете это вообще норма, что в случае взлома пострадавшие в большинстве своем никуда не обращаются, кроме как в тех. поддержку соответствующего интернет-сервиса. И нечего тут странного нету.

Сообщение отредактировал Zerosu: 06 January 2014 - 18:38

• 0

#87 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 January 2014 - 18:34

Я уже писал, нужен амбициозный юрист, имеющий возможность участвовать в деле, которое не сулит сиюминутной материальной выгоды.

О! Вам верная дорога - к Трунову! Амбиций - до хрена! Возможность поучаствовать? Да его хлебом не корми, дай только засветиться!Вот только в одном как бы не очень - он не скромничает, он обещает до хрена, всем и сразу. Причем, как правило, с Российской Федерации сразу. А xуле мелочиться?! Мы же в России живем, и эти сволочи обувают нас на нашей земле! Стал быть, кто виноват? Конечно же наша Раша!
  • 0

#88 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 January 2014 - 19:07

Так в этом случае, исходя из "рассказа", есть обращение в прокуратуру и полицию, вполне адекватная мера защиты.

Эти обращения ничего не дали. Авто и иже с ним планируют защищаться, как я понимаю, следующим образом. Начинается поиск людей, готовых заявить, что у них также списали деньги без их ведома. Попутно раздувается скандал в СМИ. Когда набирается несколько тысяч человек, а скандал уже вовсю полыхает, Яндексу предлагают вернуть деньги и заплатить сверху за то, чтобы прекратить порочить репутацию Яндекса. Тут, по мнению автора, Яндекс пугается и не только возвращает деньги, но и приплачивает сверх того. Это, по-Вашему, адекватная мера защиты?
  • 0

#89 Zerosu

Zerosu
  • продвинутый
  • 991 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 January 2014 - 19:53

Эти обращения ничего не дали. Авто и иже с ним планируют защищаться, как я понимаю, следующим образом. Начинается поиск людей, готовых заявить, что у них также списали деньги без их ведома. Попутно раздувается скандал в СМИ. Когда набирается несколько тысяч человек, а скандал уже вовсю полыхает, Яндексу предлагают вернуть деньги и заплатить сверху за то, чтобы прекратить порочить репутацию Яндекса. Тут, по мнению автора, Яндекс пугается и не только возвращает деньги, но и приплачивает сверх того. Это, по-Вашему, адекватная мера защиты?

Нет, это глупый "способ защиты". Вероятно навеянный сериалами про американских юристов...

Не знаю, по мне так за 170 000 можно и побороться и юриста нанять. :) Сдается мне автор просто "сочувствующий", который не имеет отношения к этому случаю, но очень хотел бы "организовать людей" и получить с яндекса профит. А поскольку он ничего в этом не понимает, он хочет найти тут "энтузиаста" который это все организует, а с ним потом поделится. Мечтатель...

Сообщение отредактировал Zerosu: 06 January 2014 - 19:55

• 0

#90 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 January 2014 - 20:13

Не знаю, по мне так за 170 000 можно и побороться и юриста нанять. :) Сдается мне автор просто "сочувствующий", который не имеет отношения к этому случаю, но очень хотел бы "организовать людей" и получить с яндекса профит. А поскольку он ничего в этом не понимает, он хочет найти тут "энтузиаста" который это все организует, а с ним потом поделится. Мечтатель...

Даже не так. Он ищет энтузиаста, который сделает всё ради идеи, а весь профит получит сам автор.
  • 0

#91 lsidl

lsidl
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 8 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 January 2014 - 21:58

'Гонорар успеха' неконституционен, поэтому напишите мне сколько готовы оплатить за формирование правовой позиции, а за с/з договориться уже проще... Сказать могу лишь о том, что иск будет кондикционный, ЗоЗПП применим, а цб заинт. лицом никто привлекать не будет...
  • -5

#92 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 January 2014 - 22:08

lsidl, судя по Вашим сообщениям, обращаться к Вам чревато... Сообщения с кучей заумных юридических терминов, которые маскируют незнание Вами матчасти...

lsidl, и добрый совет Вам: не употребляйте терминов, значения которых не знаете...
  • 0

#93 Zerosu

Zerosu
  • продвинутый
  • 991 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 January 2014 - 22:23

иск будет кондикционный

О боги...
  • 0

#94 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 January 2014 - 22:36

Zerosu, пан, Вы посмотрите другие сообщения этого персонажа - там вообще вынос мозга. У меня ощущение, что под ником lsidl скрывается генератор случайных юридических терминов.
  • 0

#95 Zerosu

Zerosu
  • продвинутый
  • 991 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 January 2014 - 22:51

Ludmila, почитал.. солидарен с Вами :))))
  • 0

#96 inforum

inforum
  • Partner
  • 589 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 January 2014 - 01:19

напишите мне сколько готовы оплатить за формирование правовой позиции, а

в подписи Вы обещали бесплатно людям помогать :biggrin: и не смог найти такую организацию как "Ассоциация Юристов Москвы"

другие сообщения этого персонажа - там вообще вынос мозга.

не смог отказать себе в удовольствии - посмотрел, оценил... :biggrin:

Сообщение отредактировал inforum: 07 January 2014 - 01:38

• 0

#97 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 January 2014 - 01:51

не смог отказать себе в удовольствии - посмотрел, оценил... :biggrin:

Кстати, идея-то интересная. Сделать генератор случайных терминов, создать бота, и пусть он отвечает в темах, добавляя

напишите мне сколько готовы оплатить за формирование правовой позиции, а за с/з договориться уже проще..

Главное - чтобы термины были помудрёнее, дабы вопрошающий ни фига не понял, но реил, что ему ответил кто-то шибко умный.
  • 0

#98 Zerosu

Zerosu
  • продвинутый
  • 991 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 January 2014 - 02:02

Кстати, идея-то интересная. Сделать генератор случайных терминов, создать бота, и пусть он отвечает в темах, добавляя

Что-то подобное делали для научных статей, чтобы проверить на вшивость научные журналы, рекомендованные ВАКом. (Кажется тут).
  • 0

#99 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 January 2014 - 02:28

Что-то подобное делали для научных статей, чтобы проверить на вшивость научные журналы, рекомендованные ВАКом. (Кажется тут).

Спасибо, пан! Кстати.
РГ : Что представляла из себя посланная в журнал статья?
Гельфанд : Ее в свое время составили студенты Массачусетского технологического института с помощью генератора псевдонаучных текстов. Суть в следующем. Компьютер анализирует много статей в каком-то научном направлении и выбирает наиболее встречающиеся блоки слов. А затем совершенно случайным образом составляет из них предложения. Получается абракадабра, но на неспециалиста она производит впечатление. Каждое отдельное предложение выглядит вроде бы разумно, но, прочитав абзац, вы не понимаете, о чем, собственно, речь.

Это как раз про lsidl.
  • 0

#100 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 January 2014 - 04:30

lsidl, и добрый совет Вам:

Мой вам совет, мистер Холмс, мой вам совет... п(с)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных