Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Использование ПО после истребования денег от подрядчика

Сообщений в теме: 79

#76 Олеандр

Олеандр
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2025 - 14:18

Убрал иск под спойлер.

Спасибо!

зачем? это надо было делать в рамках первоначального спора. Какую цель через нее преследуете?

Чтобы доказать. что то ПО и это ПО - одно и тоже. Как это можно сделать без экспертизы? В том процессе выяснялась работоспособность, а в этом идентичность. Мы же хотим запретить использовать со ссылкой, что оно наше, а как можно это сделать, не доказав идентичность? 

Скрытый текст

Спасибо! :thank-you:  :thank-you:  :thank-you: Почему вы ушли от разжевывания норм из части 4 ГК и не стали просить суд признать ПС на ПО за нами? Я тоже думала уйти от этого вопроса, чтобы даже не ставить под сомнение, что права наши. Мысли совпали или вы подумали о чем-то другом?

• 0

#77 woo-doo

woo-doo
  • Старожил
  • 4050 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2025 - 16:31

Чтобы доказать. что то ПО и это ПО - одно и тоже. Как это можно сделать без экспертизы? В том процессе выяснялась работоспособность, а в этом идентичность. Мы же хотим запретить использовать со ссылкой, что оно наше, а как можно это сделать, не доказав идентичность? 

тю, так и ссылаетесь на то дело, что ПО было разработано, далее ГК расторгнут, поэтому вертайте

Почему вы ушли от разжевывания норм из части 4 ГК и не стали просить суд признать ПС на ПО за нами? Я тоже думала уйти от этого вопроса, чтобы даже не ставить под сомнение, что права наши. Мысли совпали или вы подумали о чем-то другом?

потому что способ производный. Коль приобрели по акту, то и возвращайте по нему. Иначе столкнетесь еще со статьей, что все, что создано за государевы деньги, принадлежит государству.

Спасибо!

Спасибо много, Вы еще не знаете моих расценок))))

• 0

#78 Олеандр

Олеандр
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2025 - 20:46

тю, так и ссылаетесь на то дело, что ПО было разработано, далее ГК расторгнут, поэтому вертайте

ГК не расторгнут, к счастью и я бы хотела этого избежать на сколько это возможно) А на дело, по которому деньги вытащили, я сослалась - "Впоследствии, Ревизором была проведена проверка и ответчику выдано представление от 18.09.2021 с требованием о взыскании с истца 10000000 рублей, составляющих стоимость работ по разработке программного обеспечения, которая была взыскана в рамках спора по делу № А56-238524/2021.

хотела вставить цитатой, но она почему-то слетает, когда перехожу на другую страницу

Иначе столкнетесь еще со статьей, что все, что создано за государевы деньги, принадлежит государству.

99% будет в возражениях, потому что прямо следует из контракта, но деньги-то государевы выдернуты у подрядчика, на это и бью

Спасибо много, Вы еще не знаете моих расценок))))

:drinks:

• 0

#79 woo-doo

woo-doo
  • Старожил
  • 4050 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2025 - 20:57

ГК не расторгнут, к счастью и я бы хотела этого избежать на сколько это возможно) А на дело, по которому деньги вытащили, я сослалась - "Впоследствии, Ревизором была проведена проверка и ответчику выдано представление от 18.09.2021 с требованием о взыскании с истца 10000000 рублей, составляющих стоимость работ по разработке программного обеспечения, которая была взыскана в рамках спора по делу № А56-238524/2021."    хотела вставить цитатой, но она почему-то слетает, когда перехожу на другую страницу

поэтому и поудалял у Вас половину) Вы сами об этом пишите) удачи, я верю в Вас) не вздумайте в процессе поднимать тему иных работ, даже не эмоциях)

• 0

#80 Олеандр

Олеандр
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 56 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 August 2025 - 14:49

woo-doo, спасибо большое! По итогу отпишусь в любом случае

Страшно, жжжуть ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных