Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Меня обвинили в краже, что делать???

Сообщений в теме: 80

#76 ivanowam4sh

ivanowam4sh
  • Новенький
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 January 2018 - 20:43

На первичных показаниях в качестве свидетеля адвоката не было.А когда перевели в подзреваемую он появился.Хотя сразу было понятно что я не свидетель .Так на видео нет не начало нет конца нет последовательности,кое где звук неразборчивый.Где тут законность видеосьемки?Свидетели дали показания следователю что на момент кражи я была сними.Следователь до последнего не вызывала этих свидетелей.Это что специально что-ли ?
По сути больше нет никаких доказательств.только первичные показания даны в качестве свидетеля ,и видеосъёмка.следак даже не проводил следственный эксперимент .Так прокурор до сихпор не может установить откуда же был взят этот материал и когда был предварительный сговор.Спасибо
  • 0

#77 Kovano

Kovano

Человек с тяжелым характером...

• продвинутый
  • 581 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 January 2018 - 08:43

На первичных показаниях в качестве свидетеля адвоката не было.

Были признательные показания?

Так на видео нет не начало нет конца нет последовательности,кое где звук неразборчивый.

Не видя видео трудно что-то сказать.

Где тут законность видеосьемки?

А в чем ее незаконность?

следак даже не проводил следственный эксперимент

Следователь сам решает что ему делать.

Так прокурор до сихпор не может установить откуда же был взят этот материал

Вот тут непонятно.

когда был предварительный сговор

Значит есть, как минимум, еще один подозреваемый? Вы раньше об этом не писали.

• 0

#78 ivanowam4sh

ivanowam4sh
  • Новенький
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 January 2018 - 15:56

Скажу все как есть 5 07.16 я со своими коллегами договорились поехать в город после зарплаты 16 07 16г(живём мы в посёлке до города 150км)за продуктами там дешевле,у нас такое практикуют я заказала машину на 16 (свидетели тоже есть)у нас посёлок и все друг друга знают. Там где я работаю у меня закрытый цех производства там находится охранник установлен в 5 видеокамер цех небольшой 8 июля 2016 года я ухожу в ночь на работу а9июля вечером за мной приезжает домой участковый увозит меня на допрос на мой вопрос в чём дело он поясняют что я причастна кражи золоторудного материала ( участковый попался говорливый дал полный расклад дела на очной ставке он подверждает свои слова)Я говорю На каком основании потому что назвали вашу фамилию Я спросила кто назвал на что они мне сказали назвал тот человек с которым вы хотели поехать в город Ну что я сказала что я ничего не брала я ни в чём не виновата но там такой пошел разбор полета следователь молчит а мужчина в камуфляжной форме позже выяснится что работник ОБЭП проводит следственные действия берет с меня показания так Выяснилось в дальнейшем брали Они с меня показания как со свидетеля. Они начали меня запугивать начали обманным путём принуждать к даче показаний мол этот человек (водитель которого мы наняли что бы поехать в город)назвал вашу фамилию значит вы тоже должны дать против него показания как я поняла отомстить что ли Я отказалась так работник ОБЭП мне сказал что если я не буду с ними сотрудничать Они мне пришьют дела на 2 млн с конфискацией имущества и сроком на 5 лет тюрьмы, естественно я испугалась так как законов не знала у меня была полная депрессия Я даже не понимала что делаю ,не читала показания которые писались Ну в итоге Я подтвердила якобы свою виновность. 11 июля 2016 года я пришла на работу Там меня встретил Начальник службы безопасности провёл в свой кабинет и начал вести разговор если дальше хочешь работать на этом предприятии ты должна признать свою вину на что я ему сказала что у меня есть свидетели которые меня видели в эту ночь нач сб начал кричать говорит что работать Я больше там не буду, предприятие в поселке одно выбора нет.А в это время Он проводил видеозапись о которой я нечего незнала выбора у меня не было потом нач сб повёл меня на место преступления (он там был уже и не раз о чем подтверждают его показания)прихвотив понятых(заинтересованные лица)ткнул меня носом всквозной проем в стене ,и сказал отсюдова скидывала 2 мешка весом в 50кг, я нечего ему не сказала потому-что незнала,бумаг при этом никаких не составляли.Через месяц приехала следователь привезла бесплатного адваката я отказалась от него и своих показаний даны в качестве свидетеля.А через два месяца начались допросы очные ставки.Мой мнимый поддельник на следствие сказал что оговорил меня.прошло 5 судебных заседаний нечего выяснить не смогли судья психонула и отправила дело на доследование ,сейчас начались опять судебные заседания прокурор так и не может понять где я взяла этот материал? Как принесла через охрану ? Как смогла выбросить через сквозь проем в стене? Когда был предворительные сговор?И при этом у меня есть алиби,сейчас я работаю но думаю осталось недолго.служба безопасности бесится.На предприятие всегда были кражи .Спасибо что Вы со мной
12.01.18 еду в суд для повторного ознакомления с мат дела.Я забыла уточнить этого водителя 9 ночью поймали на территории предприятия с этими мешками.
  • 0

#79 Kovano

Kovano

Человек с тяжелым характером...

• продвинутый
  • 581 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 January 2018 - 17:56

Единственный совет который могу дать - все возникшие вопросы вы должны адресовать соответствующим участникам процесса в судебном заседании.

где я взяла этот материал? Как принесла через охрану ?

Эти к СБ.

Как смогла выбросить через сквозь проем в стене?

Эти к следователю, который должен был назначить следственный эксперимент. Который, кстати, можно провести и во время рассмотрения дела в суде.

Когда был предворительные сговор?

Этот к следователю/прокурору и второму обвиняемому.

И при этом у меня есть алиби

Ну а тут суд вызовет свидетелей. Тем более если вы были на работе об этом есть соответствующие записи в документах.

• 0

#80 ivanowam4sh

ivanowam4sh
  • Новенький
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 January 2018 - 18:08

Как вы думаете при ознакомлении с материалами дела в суде На что следует обратить особое внимание
Разве можно использовать показания в суде фактического подозреваемого в качестве свидетеля.
  • 0

#81 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 6070 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 January 2018 - 18:43

Разве можно использовать показания в суде фактического подозреваемого в качестве свидетеля.

Показания любого участника процесса, полученные в соответствии с действующим уголовно-процессуальным законодательством являются доказательствами.

Как вы думаете при ознакомлении с материалами дела в суде На что следует обратить особое внимание

Чо тут думать - об этом надо у своего адвоката спрашивать  :yes3:

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных