|
|
||
|
|
||
Меня обвинили в краже, что делать???
Отправлено 08 January 2018 - 20:43
По сути больше нет никаких доказательств.только первичные показания даны в качестве свидетеля ,и видеосъёмка.следак даже не проводил следственный эксперимент .Так прокурор до сихпор не может установить откуда же был взят этот материал и когда был предварительный сговор.Спасибо
Отправлено 09 January 2018 - 08:43
На первичных показаниях в качестве свидетеля адвоката не было.
Были признательные показания?
Так на видео нет не начало нет конца нет последовательности,кое где звук неразборчивый.
Не видя видео трудно что-то сказать.
Где тут законность видеосьемки?
А в чем ее незаконность?
следак даже не проводил следственный эксперимент
Следователь сам решает что ему делать.
Так прокурор до сихпор не может установить откуда же был взят этот материал
Вот тут непонятно.
когда был предварительный сговор
Значит есть, как минимум, еще один подозреваемый? Вы раньше об этом не писали.
Отправлено 09 January 2018 - 15:56
12.01.18 еду в суд для повторного ознакомления с мат дела.Я забыла уточнить этого водителя 9 ночью поймали на территории предприятия с этими мешками.
Отправлено 09 January 2018 - 17:56
Единственный совет который могу дать - все возникшие вопросы вы должны адресовать соответствующим участникам процесса в судебном заседании.
где я взяла этот материал? Как принесла через охрану ?
Эти к СБ.
Как смогла выбросить через сквозь проем в стене?
Эти к следователю, который должен был назначить следственный эксперимент. Который, кстати, можно провести и во время рассмотрения дела в суде.
Когда был предворительные сговор?
Этот к следователю/прокурору и второму обвиняемому.
И при этом у меня есть алиби
Ну а тут суд вызовет свидетелей. Тем более если вы были на работе об этом есть соответствующие записи в документах.
Отправлено 09 January 2018 - 18:08
Разве можно использовать показания в суде фактического подозреваемого в качестве свидетеля.
Отправлено 09 January 2018 - 18:43
Разве можно использовать показания в суде фактического подозреваемого в качестве свидетеля.
Показания любого участника процесса, полученные в соответствии с действующим уголовно-процессуальным законодательством являются доказательствами.
Как вы думаете при ознакомлении с материалами дела в суде На что следует обратить особое внимание
Чо тут думать - об этом надо у своего адвоката спрашивать ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных