Мне кажется, что мы-юристы, понимая все особенности нашего труда, должны оперативненько откликаться на такие просьбы (учитывая что помощь отнимет несколько минут нашего драгаценного времени), что позволит сэкономить коллеге несколдко часов а то и дней. Просто, как мне кажется, нужно чувствовать себя частью большого сообщества юристов ,а не относиться к проблеме коллег как к далёкой и не трогающей меня писанине. Нужно всегда помнить о том, что чем больше отдаёшь - тем больше приобретаешь, во всех смыслах.
замечательно сказано. И вообще, все люди должны быть умные, красивые, добрые и богатые. Но это, увы, не так.... И в юридической среде - в том числе. Вы поймите одно - требовать чтобы Вам помогли - дали ответ на вопрос, выслали какие-то материалы - на этом ресурсе не принято.
Да, я почитал Ваш вопрос, в ответе на который Вы усмотрели националистические мотивы.... По-моему, ничего подобного там нет... Просто Alxholm высказал свое мнение относительно экономической ситуации на Украине..... Понятно, что это был оффтоп, но еще раз говорю - отвечать на вопросы здесь никто не обязан, все это делают по доброй воле.
В общем, думаю, что если обживетесь на ресурсе, Вам самому Ваши же обиды будут потом казаться смешными