Так значица, тов. Pastic п..р и тусуется в разделе, где одни п..ры.
Вы меня тама видели? Не был, не состоял, не являлся...
|
|
||
|
|
||
Отправлено 27 October 2005 - 19:51
Отправлено 27 October 2005 - 19:57
, цитаты распечатывать, а получившиеся печатные материалы вешать под стеклом в всех органах, предприятиях и учреждениях.Раздел был закрыт, дабы сберечь тонкие душевные организации людей не литургирующих.
в смысле тебя тоже надо, ээ, мочить?их все мочить собираются....а я чего хуже... что ли
Отправлено 27 October 2005 - 20:04
Наше знамя серо, как знак пепла атипичной геенны.И привело появление прибавочного продукта к тому, что выделился из общей массы класс имущих! Возникла необходимость им защищать свое добро от остальных! И создали они аппарат для подавления и угнетения других классов и назвали его "атипичные юристы"...
Прибить исчадий и сесть на их место неидейно.вставайте, вставайте..... вперед под знамя мочилова атипичных..... нет ейной заразе скажем мы.... и смятем...усей раздел.....
сами хатим срать в писочнице, правда.........?
атдайте мой савочек..... ааааааааааааааааа и машинку тоже , а исче паравозик у меня отняли и велосипедик...........
Не нужно звать никого, кто хочет придет сам.предлагаю позвать в наши ряды Мальцева, Вобликова....кто тут есть еще....
Отправлено 27 October 2005 - 20:08
Значица, наветами занимается тов. Alex Snark. Что же еще можно ждать от атипичного.Вы меня тама видели? Не был, не состоял, не являлся...
Отправлено 27 October 2005 - 20:14
Что же еще можно ждать от атипичного.
Отправлено 27 October 2005 - 20:20
Отправлено 27 October 2005 - 20:25
Пароль не хотим, но раздела такого тоже НЕ ХОТИМ!!!тожа в атипичные хочут - ну дайте им пароль!!!
Отправлено 27 October 2005 - 20:50
ценная мысль, так и сделаем.В целях упрощения, предлагаю в дальнейшем на вопросы новичков "а чего это за раздел, а?" отвечать кратко, как выстреливать - "да там одни п...ры".
ППКСПароль не хотим, но раздела такого тоже НЕ ХОТИМ!!!
Мы за НЕДИСКРИМИНАЦИЮ и РАВЕНСТВО всех перед законом и конфом!!!
Антиатипичные - если говорить нормальным русским языком это типичные, коих большинство. Да мы серы как цвет нашего знамени и пепел Ваших рухнувших надежд. Наш дух открыт и не преемлет мафиозности паролей закрытых спецразделов.Видно подраздел новый нужен "Антиатипичные" и запаролить его нафсегда. Гы)))
Отправлено 27 October 2005 - 21:01
Не, типичный это я...Антиатипичные - если говорить нормальным русским языком это типичные, коих большинство
Отправлено 27 October 2005 - 21:01
Наш дух открыт и не преемлет мафиозности паролей закрытых спецразделов.
Отправлено 27 October 2005 - 21:14
мне? не знаю... хмм... а может перепродать потом?.. спрос вон есть...тебе-то зачем?
Отправлено 27 October 2005 - 21:16
мне? не знаю... хмм... а может перепродать потом?.. спрос вон есть...тебе-то зачем?
Отправлено 27 October 2005 - 21:49
создали они аппарат для подавления и угнетения других классов и назвали его "атипичные юристы"...
а у вас почему чешется гондурас, товарищ Пастик?В целях упрощения, предлагаю в дальнейшем на вопросы новичков "а чего это за раздел, а?" отвечать кратко, как выстреливать - "да там одни п...ры".
Сообщение отредактировал Katerina: 27 October 2005 - 21:56
Отправлено 27 October 2005 - 21:53
Отправлено 27 October 2005 - 22:02
Отправлено 27 October 2005 - 22:08
Или Вы в принципе не задумываясь позволяете себе высказывания такого рода о людях, про которых вы ничего не знаете?
Отправлено 27 October 2005 - 23:10
Шож Вы мечетесь тов. Pastic? Беспристрастных отчетов не бывает, ежели человек чо-то пишет он в любом случае выражает свою позицию, даже судья судит по внутреннему убеждению.У меня есть предложение: пустите меня туда на недельку с ознакомительными целями в read-only. Обязуюсь дать честный и беспристрастный отчет остальным любопытствующим, после чего тема действительно будет CLOSED
Ежели тов. играют в мафию так могли по крайней мере на главной странице свой закрытый Эдем не вывешивать, а шушукаться втихомолку. Нефиг серым в рыло тыкать своей избранностью. Тыкаете так держите рывалюцию.Все, что хоть ненамного поднимается над средним серым уровнем, оказывается под угрозой. Вы слушайте, дон Кондор, это не
эмоции, это факты! Если ты умен, образован, сомневаешься, говоришь
непривычное - просто не пьешь вина наконец! - ты под угрозой. Любой
лавочник вправе затравить тебя хоть насмерть.
Отправлено 27 October 2005 - 23:22
Шож Вы мечетесь тов. Pastic? Беспристрастных отчетов не бывает, ежели человек чо-то пишет он в любом случае выражает свою позицию, даже судья судит по внутреннему убеждению.
Отправлено 28 October 2005 - 01:03
Да отстаньте вы от них.Я в принципе с подозрением отношусь к людям, которым есть что скрывать
Отправлено 28 October 2005 - 01:35
в принципе с подозрением отношусь к людям, которым есть что скрывать
как жеж вы будете разочарованы.. вы даже не представляетепустите меня туда на недельку с ознакомительными целями в read-only
ващет так и было 2 годаЕжели тов. играют в мафию так могли по крайней мере на главной странице свой закрытый Эдем не вывешивать, а шушукаться втихомолку. Нефиг серым в рыло тыкать своей избранностью. Тыкаете так держите рывалюцию.
Сообщение отредактировал Katerina: 28 October 2005 - 01:42
Отправлено 28 October 2005 - 01:52
тут явно прослеживается движение сетевой личности к упадку, на дно!спецприемник
это соблаз и предупреждение всем!появился на главной странице
Отправлено 28 October 2005 - 02:10
Отправлено 28 October 2005 - 02:12
абсолютно точно подмечено... хотя, понятно ваше любопытство...как жеж вы будете разочарованы.. вы даже не представляете
Отправлено 28 October 2005 - 11:00
Кать, ты чиво?я тоже из "ихних". И я там далеко не единственная женщина. И мы все значит пидоры? Не могу сказать, чтобы меня сильно задевало обзывательство человека, которого я не знаю. Но мне несколько удивительно, что человек, являющийся модератором юрконференции, и безусловно, насколько я вижу из постов, считающий себя достаточно умным и интеллектуальным, опустился до таких оригинальных высказываний. Посему и спрашиваю - вас ктото оскорбил? задел? унизил? Или Вы в принципе не задумываясь позволяете себе высказывания такого рода о людях, про которых вы ничего не знаете?
Отправлено 28 October 2005 - 11:40
Сообщение отредактировал Katerina: 28 October 2005 - 11:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных