думаю, что Хирург не перестает ждать?и фото неактуальна))))
и жаждали вчера))))
ну, нет уж.. а что мне будет за то, чтобы я не выкладывала?и вообще не надо меня в ту сборище выкладывать
|
|
||
|
|
||
Отправлено 31 March 2009 - 22:15
думаю, что Хирург не перестает ждать?и фото неактуальна))))
и жаждали вчера))))
ну, нет уж.. а что мне будет за то, чтобы я не выкладывала?и вообще не надо меня в ту сборище выкладывать
Отправлено 31 March 2009 - 23:23
Отправлено 31 March 2009 - 23:37
баян! )))))))КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?????
Отправлено 31 March 2009 - 23:42
Alxhomблин...не осилил... 300 с хвостиком фоток...на 190какойто устал
Согласнато шо больше адной фоты на лицо нипральна...
лучше у каждого заявившегося по одной оставить
Отправлено 31 March 2009 - 23:54
зачем нам ваше кадило? мы что, без него не найдем, чем размахивать? ))) справим Ивану кадило падре на зависть )))Маим кадилом размахивать этому подсвинку?! БОльшей подляны я не ожидал.
спасибо, Уважаемая Свекровь ))Сыначка, цени! (оболтус)))
Отправлено 01 April 2009 - 00:03
справим.. слевим.. всеп вещь портитьсправим
Отправлено 01 April 2009 - 00:05
Вот я чуть это же не написал, но потом вспомнил, чтоКТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?????
баян! )))))))
Отправлено 01 April 2009 - 00:07
баян! )))))))
Сообщение отредактировал Et exspecto: 01 April 2009 - 00:19
Отправлено 01 April 2009 - 00:08
что это испортить! мы улучшать будем! неотделимо... ))))справим.. слевим.. всеп вещь портить biggrin.gif
мисс Лера про кадило Вани хорошо осведомленазы и аткуда эт миссЛера пра кадила падры столь харашо асвимлина? biggrin.gif
Отправлено 01 April 2009 - 00:21
Это просто Очень Стеснительные Юристы))))Есть три версии, это:
Отправлено 01 April 2009 - 00:22
Отправлено 01 April 2009 - 00:38
а чо ничо у фоток мисс(ис)ов не подписато...чо за герла...как с ней связаца...каво знает на раёне...чо делат сёдня вечером...
![]()
![]()
не порядок...адни только треволнения от просмотру таких конкурсанток
![]()
![]()
Сообщение отредактировал devochka: 01 April 2009 - 00:41
Отправлено 01 April 2009 - 00:47
Это просто Очень Стеснительные Юристы))))
Они зарегены давно, но стеснялись постить)))) Ждали момента, чтоб как-то проявить себя))
и потом пишите в личку... Хотя, она ж у них не должна работать... Ндааа
Сообщение отредактировал Et exspecto: 01 April 2009 - 00:48
Отправлено 01 April 2009 - 01:05
На выборах не могла решицца, за каво голосовать, за мидведика или за педика. Нигаласавала.и на выбарах и тут?
Лучче вовсе убрать.ну добавьте "правильные"
ДядьРом! *грозномамочкиным голосом*Я старалсо )))
Это просто Очень Стеснительные Юристы))))
Они зарегены давно, но стеснялись постить)))) Ждали момента, чтоб как-то проявить себя))
Отправлено 01 April 2009 - 01:38
Не знаю. Я голосовал не по принципу "дружеские отношения", а по принципу "нравится/не нравится".Ну ведь ясно же, что у тех, у кого здесь давние дружеские и/или профессиональные отношения, голосов (просмотров) будет больше)))
Отправлено 01 April 2009 - 01:47
А критерии? (Просто интересно...)а по принципу "нравится/не нравится".
Отправлено 01 April 2009 - 02:02

Отправлено 01 April 2009 - 02:04
А накой оно вам?А критерии? (Просто интересно...)
Сообщение отредактировал veny: 01 April 2009 - 02:05
Отправлено 01 April 2009 - 02:09
Ну как жа на кой! А загадочная мушская логика???А накой оно вам?
Отправлено 01 April 2009 - 02:26
А загадочная мушская логика???
Отправлено 01 April 2009 - 11:01
Вы всё правильно говорите. Подтверждаю. И даже проголосовал. Но не за четвереньки))есть еще мешочек пороха, но думаю девачкам надо дать шанс...а то уже говорилось что я планку высокую задала, дак некоторые априори сдались и не показываются, а другие почему то сразу одежку побрасывали считая что чем меньше одежды тем больше шансов. Моя миссия выполнена, тон задан, за мной пошли миллионы и даже пытаются обогнать, дак флаг им в руки, барабан на шею. буду следить за развитием событий
Гы-гы)))))) Таким ходом "Василий Бандурин" станет интернет-мемом типа Эдика Бабушки, только в привязке к конкурсам и фоткам)) Говорим - конкурс, подразумеваем - Василий)))))Василий, имейте совесть, Вас тут уже сорок вторую страницу ждут!
Отправлено 01 April 2009 - 11:19
Отправлено 01 April 2009 - 11:26
она и есть на первой странице (это ей бонус, как первопроходцу), только не в последних размещенных, а среди самых просматриваемыхА ещё очень плохо, что теперь уже фотки Арии и специально-то трудно найти. Это раньше они планкой были, потому что на первой странице. А сейчас, гляжу, ориентир утерян, и не пойми кто не пойми что выкладывает ((( Надо срочно Арию вернуть на первую страницу, по праву первопроходца))
уж придумайте еще. Очень симпатичная у вас фотографияСтара я, видимо для таких конкурсов
судя по подписям, самый популярный ник у участвующих в конкурсе "Я" и "Привет, это Я"А оставшиеся надо подписать ником.
Отправлено 01 April 2009 - 11:34
тока, тут уже масса девушек, которые пошли еще дальшеона и есть на первой странице (это ей бонус, как первопроходцу), только не в последних размещенных, а среди самых просматриваемых
Отправлено 01 April 2009 - 11:40
не нашел...ткните пальцем пожалуйста....тут уже масса девушек, которые пошли еще дальше