Ну зачем же "всё"Никитка - это брат Алёнки ?
Вижу, вы неплохо разбираетесь в шоколаде. У вас наверно все в шоколаде?
|
|
||
|
|
||
Предрассветные песни тыгыдымских патентоводов до и после расколбаса.
Отправлено 29 November 2010 - 07:17
Отправлено 30 November 2010 - 16:30
к сожалению, кто-то в фипсе упёр мою любимую книжечку, в которой изложены методы некорректных дискуссий.
Корректно вести дискуссию - самое важное для воришки
Отправлено 30 November 2010 - 18:30
иногда мне кажется, что эта методичка разошлась стомильёнными тиражами по всей стране
что-то типа "методы логического построения доказательств при проведении патентной экспертизы".
Отправлено 30 November 2010 - 19:16
Я про того воришку, который "упер" книжку
Отправлено 30 November 2010 - 19:37
Поди эксперт какой-нибудь... Тут осторожный подход нужен. У них зарплаты маленькие - все тащут...
я тогда был единственным экспертом в офисе. в смысле экспертом-мужчиной...
а для чего женщине такая книжка? книжку упёр засланный автор или патентовед.
Отправлено 30 November 2010 - 21:37
книжку упёр засланный автор или патентовед.
Вы не про книжку, одним из авторов которой указан Скорняков Э.П.?
Отправлено 30 November 2010 - 21:45
скорее вот эта:Вы не про книжку, одним из авторов которой указан Скорняков Э.П.?
Методические рекомендации по использованию логических правил доказательства в практике патентной экспертизы / В.Н. Забелин. - М.: ВНИИПИ, 1987. - 35 с.
очень она мне нравилась)))
Отправлено 30 November 2010 - 22:32
В самом начале развития данной темы обсуждалась идея о присвоении всяческих почетных званий в области Флуда, да именно Флуда с большой буквы.*
Это я к тому, что год приближается к финалу и самое время заняться выдвижением номинантов, с тем что бы ближе к финалу торжественно прославить наиболее достойных представителей флуда.
Для начала необходимо определиться с номинациями. Одна есть (мое предложение) - За выдающиеся достижения в области развития Флуда, а то какая же это премия без такой номинации. И здесь, поскольку такие лица объявляются заранее, сразу предлагаю на обсуждение безвременно забаненного Андрео (Фома суров, но это Фома
* Кстати, кто-то, не будем говорить кто, хотя это был Джермук (еще раз обращаю внимание на то, что я этого не говорил), грозился, практически клятвенно, изобразить и приз - статую "Золотой Флудон", "Золотой Флудак", но как-то вот... в общем вот.
Отправлено 01 December 2010 - 00:09
Кстати, кто-то, не будем говорить кто, хотя это был Джермук (еще раз обращаю внимание на то, что я этого не говорил), грозился, практически клятвенно, изобразить и приз - статую "Золотой Флудон", "Золотой Флудак", но как-то вот... в общем вот.
Изобразить статую?
Слово Флудон- да предложил, но и оно как выяснил опосля, не моего первенства; есть на других форумах. А чтобы статуевину нарисовать, тут слабо. Нужна помощь зала.
Отправлено 01 December 2010 - 00:33
I. Дополнить ч.4ю ГК РФ статьей 1386-1
Ст.1386-1. Публичный лицензионный договор
1. По публичному лицензионному договору одна сторона - автор или иной правообладатель (лицензиар) предоставляет либо обязуется предоставить другой стороне (лицензиату) безвозмездно право использования этого произведения в установленных договором пределах.
2. Публичный лицензионный договор заключается путем выставления правообладателем в письменном виде публичной оферты. Со стороны лицензиата заключением договора считается начало использования произведения на указанных договором условиях.
3. Если не указано иное, срок публичного лицензионного договора - срок действия авторского права на произведение.
II.Дополнить ч.4ю ГК РФ ст.1273-1
Ст.1273-1. Свободное использование произведения исключительно в личных не-коммерческих целях путем доведения до всеобщего сведения.
Разрешается без согласия правообладателя и без выплаты вознаграждения доведение гражданином до всеобщего сведения исключительно посредством сети Интернет правомерно обнародованного фотографического произведения или иного схожего произведения, включая кадры из аудиовизуальных произведений не сопровождаемые звуковой частью и отображения на экране, генерируемые компьютерными программами при выполнении следующих условий.
1. Указание автора и(или) правообладателя произведения, способом, указанным правообладателем.
2. Использования произведения таким образом только на личных веб-страничках, принадлежащих гражданину
3. Сохранения любых присутствующих на произведении средств идентификации автора/правообладателя.
Сообщение отредактировал Terran Ghost: 01 December 2010 - 00:35
Отправлено 01 December 2010 - 02:45
"Отправлено 30 Август 2010 - 12:03Изобразить статую?
Korn
Цитата
ФЛУДОНОВСКАЯ ПРЕМИЯ
Цитата
ЗОЛОТОЙ ФЛУДИЛА
Звучит
А может их совместить? Скажем, ФЛУДОНОВСКАЯ ПРЕМИЯ включает присвоение звания ЗОЛОТОЙ ФЛУДИЛА. Тогда надо бы некую статую придумать с собствеенным именем, например - ЗОЛОТОЙ ФЛУДОН, и вручать ее по итогам года, но обязательно в пятницу после дождичка в четверг
Поскольку ухожу завтра в отпуск, будет время подумать над статуэткой.
Любые фэнтези принимаются.
Сообщение отредактировал Джермук: 30 Август 2010 - 12:05"
Отправлено 01 December 2010 - 09:01
"Отправлено 30 Август 2010 - 12:03
Изобразить статую?
Korn
Цитата
ФЛУДОНОВСКАЯ ПРЕМИЯ
Цитата
ЗОЛОТОЙ ФЛУДИЛА
Звучит
А может их совместить? Скажем, ФЛУДОНОВСКАЯ ПРЕМИЯ включает присвоение звания ЗОЛОТОЙ ФЛУДИЛА. Тогда надо бы некую статую придумать с собствеенным именем, например - ЗОЛОТОЙ ФЛУДОН, и вручать ее по итогам года, но обязательно в пятницу после дождичка в четверг
Поскольку ухожу завтра в отпуск, будет время подумать над статуэткой.
Любые фэнтези принимаются.
Сообщение отредактировал Джермук: 30 Август 2010 - 12:05"
Korn
Точно глюки посещали насчет изображения скульптуры.
Но буду думать!
Отправлено 03 December 2010 - 01:51
Отправлено 03 December 2010 - 13:42
Пусть этот синий петух принесет вам счастье!
![]()
![]()
А почему синий?
И воще, петух лучше жареный, чем голубой
Отправлено 03 December 2010 - 14:13
Ибо наступил год синего петуха по китайскому летоисчислению
Отправлено 03 December 2010 - 15:10
Пусть этот синий петух принесет вам счастье!![]()
![]()
А почему синий?![]()
И воще, петух лучше жареный, чем голубой
Да уж..."голубой петух" - это ж практически "масло масляное"!
Отправлено 03 December 2010 - 16:43
Да уж..."голубой петух" - это ж практически "масло масляное"!
![]()
Это точно.
Отправлено 03 December 2010 - 20:06
ВНИМАНИЕ!!!Альфа-банк Михаила Фридмана добавил в свою копилку брендов «Московский провансаль» — ранее в нее уже попал товарный знак «Л’Этуаль». Как выяснила РБК daily, майонезная марка стала залогом по кредиту, который банк выдал холдингу «Солнечные продукты». Стоимость бренда оценивается в сумму до 3 млн долл.
Читать полностью: http://www.rbcdaily....562949979211447
На продажу выставлен бренд "НИКИТИН"!!!
Начальная стоимость оценивается в сумму 15 млн долл.
Пишите в личку
Отправлено 04 December 2010 - 13:21
Дикий у него огородец
...
Не, не дикий.Игра такая.
Намеренная демонстрация духа противоречия.
Чуть напоминает метод доктора ебельса
Отправлено 05 December 2010 - 18:49
"Мятежный демон, дух изгнанья"
Действительно "мятежный", а не печальный.
А как Вы перефразируете следующее:
"Блистал он, чистый херувим".
Может укоротить слово Херувим ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных