А очень проблемное ООО было? Думаю, трехи ему хватит
|
|
||
|
|
||
Юридические реалии Питера
Отправлено 12 July 2006 - 20:27
А очень проблемное ООО было? Думаю, трехи ему хватит
Отправлено 13 July 2006 - 14:11
А очень проблемное ООО было?
Закачаешься! Основных средств нет, работников в штате нет, выручку сдает раз в квартал под уплату налогов (упрощенец). Загадка, как вообще взыскали.
Вот и я думаю, что треху...
Отправлено 13 July 2006 - 17:58
Мне бы такого пристава. Я помню с одного подпорожского завода взыскал 17 000 долга и 30 000 процентов по 395 ГК РФ. Пристав вытряс 7000 и сказал "а не могу я больше, там ничего кроме никому не нужных корпусов и ОПФ акционерное общество открытого типа нету..."
Отправлено 21 July 2006 - 19:36
Добавлено в [mergetime]1153488976[/mergetime]
...девушку возьму помощницей, воспитаю человеком.
Отправлено 23 July 2006 - 15:19
Саша, если б ты работал на строителей, как скажем-я, ты бы придерживался совершенно иной точки зрения. Кстати, я тебе не желаю остаться без работы, да. А ты , получается, мне-пожелал.хочется, чтобы в кратчайшие сроки поганцев растерли в пыль, например крупные западные строительные компании
Отправлено 23 July 2006 - 19:41
уже нет.Поделитесь, если что?
Добавлено в [mergetime]1153662073[/mergetime]
Oxana, спс
Отправлено 24 July 2006 - 14:24
Беседовал с девушкой-юристом застройщика. Какие все же эти строители наглые твари, блят, ненавижу...
Чем прогневили то? Панимаешь, ситуация на рынке такая, что покупатели в очередь, а продавцы - королями. Уже все дерьмо по городу скупили, которое раньше не покупали как стремное.
Через год-два наступит послевкусие. И нам будет работа.
Кстати, в условиях 214-ФЗ, юристу застройщика можно сделать неплохую оборотку. Так что, изложи суть претензии.
Нехорошо желать зла ближнему, но остро хочется, чтобы в кратчайшие сроки поганцев растерли в пыль, например крупные западные строительные компании. мечты, мечты...
Ага, уже растерли! Сканска там, ЮИТ, что-то они своего присутствия не увеличивают. Даже москали и те не особо лезут: далеко и климат плохой.
Отправлено 24 July 2006 - 15:00
кто сталкивался? и что либо знает о ней - инфой поделитесь плиз?!
Отправлено 24 July 2006 - 15:18
Корпорация СБР (стройбаза Рыбинская, Метрика)
Ну я сталкивался. Когда они зачетными квартирами торговали. Скорее адекватные ребята. Племянница у меня там работает продавцом. Не жалуется.
-Дохтур-
Отправлено 24 July 2006 - 15:23
ЗЫ, тибе привет с улыбкой от не знаю как звать симпатишную барышню - юристку одного крупного агенства недвижимости Питера, вроде бобер у них логотипом ))))
Отправлено 24 July 2006 - 15:39
А зря ты не знаешь как ее звать. Фамилия такая звучная: вызывает ассоциации с третьей инстанцией.
Ей также привет!
Отправлено 24 July 2006 - 18:09
но то, что
- ненормально. вообще впервые столкнулся с ситуацией, когда отклоняют даже умеренные поправки, мотивируя "вас-много-нас-мало".покупатели в очередь, а продавцы - королями
Отправлено 25 July 2006 - 18:30
Отправлено 26 July 2006 - 13:16
к этому довольно приятному для меня и дающему много работы - обстоятельству
Я слабо себе представляю как на банкротке жилищного застройщика можно много заработать. (Если не брать методы Г.Д. Дашниани, конечно). Не просветишь?
были близки очень многие застройщики
Все еще впереди!
Коллеги!
Оцените навскидку зарплату таким двум ореликам:
1). Ж, 25, Свердловский Государственный, дневное, опыт работы 4 года, единственным юристом на производственном предприятии, в.т.ч. в СПб. Арбитраж там, ФКЦБ всякое...
Целится на должность второго юриста.
2) М. 33, СПбГУ, дневное, опыт работы большой
Отправлено 26 July 2006 - 13:31
Заказчик - сам Застройщик - ежемесячная оплата услуг + бонус в виде метров.
В случае без Заказчика соответственно выгода сам понимаешь какая.
Если тебя интересует как можно заработать на жилом застройщике при наличии живых дольщиков, то вопрос отдельный. От досбора денег с бедных дольщиков до релизации конкурсной массы без участия последних.
Практика после Виадука немного поменялась. Щас в процессе два застройщика и к концу года будет видна работоспособность современных схем и соответственно их прибыльность.
Сообщение отредактировал Greka: 26 July 2006 - 13:31
Отправлено 26 July 2006 - 13:34
Свердловский Государственный
Че это за вуз такой? У нас в Ебурге УрГЮА в советское время называлась Свердловский юридический институт...
Отправлено 26 July 2006 - 13:35
"второй юрист" хде?..
мне тоже под бАльшыыыыыыым секретом об этом говорили пару месяцев назад, объективных причин для этого не вижу, потому такая ИМХА: лажа.Чуть-чуть собаки не дотянули до банкротства.
Отправлено 26 July 2006 - 13:53
Простите, великодушно, не помню точное название Фирмы.
- она самая.УрГЮА
Отправлено 26 July 2006 - 14:08
Знаю несколько кадров, которые этим промышляли. Если свободных квартир мало, а дольщиков много, то это, как говорит моя бабушка "из под курицы навоз".От досбора денег с бедных дольщиков
Люди лезут в это:
а) от безысходности, т.к. сами дольщики
б) в надеде на преференции от города ( и некоторые после "Виадука" таких получали, но не при нынешних властях)
в) чтобы засветиться в городе (Вариант "Дальпитерстроя" на Гражданском 14).
до релизации конкурсной массы без участия последних.
НЕВА сейчас в работе? Ой-ли ой-ли срастется по сданным корпусам. А по несданным дольщики подымут такие вопли, когда почувствуют запах газа...
SOI
"второй юрист" хде?..
В коммерческом предприятии средней величины.
объективных причин для этого не вижу, потому такая ИМХА: лажа
Были, были причины, поверь на слово. Главные причины, как известно, это "разруха в головах". В данной теме работает достаточно много людей (хозяев) у которых наблюдаются гнилостные изменения коры головного мозга.
Нынешняя ажиотажная ситуация позволит им оттягивать свой конец. Не более.
Отправлено 26 July 2006 - 15:34
был сегодня там - нармальные, симпатичные и приветливые барышни. пообщался в трех окошках, в т.ч. с барышней с востока
объяснили нормально так, что откажут в регистрации изменений - грю, знаю, отказывайте, если есть основания
Отправлено 02 August 2006 - 13:51
Давненько не хаживал я на Суворовский 50/52. В каком он темпе сейчас работает: сколько времени от подачи до рассмотрения в среднем проходит. (Собираюсь обжаловать отказ ИФНС и взыскивать признанную).
Отправлено 02 August 2006 - 14:16
Посмотри на арбитре спб и усе станет ясно.
По моей практике по 24 гл.: от подачи до первого СЗ не менее 2-х месяцев. На лето еще на больший срок можешь попасть. А общий срок рассмотрения сам знаешь: на первое заседание ФНС не принесет нужные документы, на второе оказывается нужна сверка либо уточнение требований, хорошо бы к третьему рассмотрели.
Отправлено 02 August 2006 - 22:42
1) 400$1). Ж, 25, Свердловский Государственный, дневное, опыт работы 4 года, единственным юристом на производственном предприятии, в.т.ч. в СПб. Арбитраж там, ФКЦБ всякое...
2) М. 33, СПбГУ, дневное, опыт работы большой , ГБР, госпредприятия, коммерческие лавочки, застройщики. Работал 2м-3м номером. Арбитраж, СОЮ, и.т.п. Исполнителен, аккуратен, не креативен.
2) 700$
Но ты сам понимаешь, что надо на человека смотреть.
Если М-33 имеет определенные контакты, то совсем другой разговор.
Отправлено 03 August 2006 - 13:35
М. 33, СПбГУ, дневное, опыт работы большой
это не серьезно. почему он вообще идет на второй номер? тут что-то не так.700$
тем более несерьезно. на дошираках долго не проживешь, а жить за счет бойфрендов унизительно, да и не каждая умеет.400$