Manguste,Что-то у мня изображение не показывается
от блох компьютерных, небось, Мангуст уже вычесывается.
я это изображение в мусор сразу отправил.
Сообщение отредактировал werefish: 17 December 2010 - 19:37
|
|
||
|
|
||
Отправлено 17 December 2010 - 18:42
Manguste,Что-то у мня изображение не показывается
Сообщение отредактировал werefish: 17 December 2010 - 19:37
Отправлено 17 December 2010 - 20:24
Друзья, помогите! Срочно ищу костюм Джермакяна для встречи Нового года! Или хотя бы маску! Или может кто знает, как сделать ее в домашних условиях из подручных материлов типа картонной коробки из-под ботинок?
Отправлено 17 December 2010 - 20:33
Папье-маше? Внутри пусто?Вот вам и Костюм и Маска оригинала Джермакяна.
Отправлено 18 December 2010 - 00:48
Пошшупал ужо: вроде тряпки какие-то...А Вы что - не поШШупали иШШо
?
Отправлено 18 December 2010 - 04:07
Отправлено 19 December 2010 - 14:58
Замкнутая система
Я думаю, что тама все по науке: из одной банки пьют, в другую банку...Да - одной банки по праздничным временам маловато
А аватар то свой "лакирнул" добавкой второй банки....
...
Отправлено 19 December 2010 - 15:34
Отправлено 20 December 2010 - 03:25
Вкусняшка. Особенно плов аппетитно выглядитВ преддверии праздничных недель актуально Никитину было бы заняться не только продуктами, состояние которых именуется "жидкостями", но и подумать о закусках.
Отправлено 20 December 2010 - 06:04
Боюсь что не полетитДа, подготовка в длительному автономному полету в космическом пространстве на полном саможидкообеспечении
Замкнутая система
Я думаю, что тама все по науке: из одной банки пьют, в другую банку...Да - одной банки по праздничным временам маловато
А аватар то свой "лакирнул" добавкой второй банки....
...
Начинайте готовитьОсобенно плов аппетитно выглядит
Отправлено 24 December 2010 - 05:15
Ваш интерес понятен. Но, к сожалению, у меня ничего не сохранилось в электронном виде. В свое время все перепечатывалось на пишущих машинках и распространялось в виде самиздатовских методичек. Однако сейчас в ВПТБ есть услуга: можно сделать подборочку по определенной тематике. Стоит это, насколько я знаю, недорого. Просто закажите поиск по автору: Никитин Никита Альбертович. Возможно, вы найдете то, что ищете. (Например, одним из самых удачных своих работ считаю пособие "Инетеллектуалка для чайников").
Потому что Никитин обладает значительным опытом в области ИС и является автором ряда научных публикаций, а также учебников и пособий для поступающих в ВУЗы. Вы считаете этого недостаточно?
Почитать бы
Сообщение отредактировал Никитин: 24 December 2010 - 14:15
Отправлено 24 December 2010 - 14:00
Отправлено 24 December 2010 - 16:30
Ваш интерес понятен. Но, к сожалению, у меня ничего не сохранилось в электронном виде. В свое время все перепечатывалось на пишущих машинках и распространялось в виде самиздатовских методичек. Однако сейчас в ВПТБ есть услуга: можно сделать подборочку по определенной тематике. Стоит это, насколько я знаю, недорого. Просто закажите поиск по автору: Никитин Никита Альбертович. Возможно, вы найдете то, что ищете. (Например, одним из самых удачных своих работ считаю пособие "Инетеллектуалка для чайников").
Потому что Никитин обладает значительным опытом в области ИС и является автором ряда научных публикаций, а также учебников и пособий для поступающих в ВУЗы. Вы считаете этого недостаточно?
Почитать бы
Успехов!
Ваш Никитин
Отправлено 24 December 2010 - 16:35
Те знания, которые вы почерпнете из моего пособия, гораздо дороже стоимости поискаА вы оплатите мой поиск?
Отправлено 24 December 2010 - 18:15
Те знания, которые вы почерпнете из моего пособия, гораздо дороже стоимости поиска
А вы оплатите мой поиск?
Сообщение отредактировал Джермук: 24 December 2010 - 18:16
Отправлено 25 December 2010 - 13:57
Отправлено 25 December 2010 - 22:14
Отправлено 26 December 2010 - 23:22
Ежа, вы прекрасная девушка, но открытка - ужасна.Ёжа,
Спасибо ) замечательная открытка
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных