чо?Третий день слежу за серпентарием
|
|
||
|
|
||
Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО
Отправлено 18 August 2011 - 16:17
Отправлено 18 August 2011 - 16:20
нинада ей приписывать нисущиствующих качеств, а то вазгардица... Леля проста очинь прадвинутый тролль...Оля2008 - главный закопёрщик ))
Отправлено 18 August 2011 - 16:20
Смарите, кто исчо раз зашел пороощайца!Жанна Дарк нервно курит за углом, когда на манеж выходит троля бороться с мельницами...
Ну нада жи, а мне донесли, что Ивгения "там" от меня реально отдыхаит. Устала отдыхать?
И тому, что ты прибежала сюда я так удивлена! Прям до заикания.
Отправлено 18 August 2011 - 16:23
К Вам, пан, не относитсячо?
Отправлено 18 August 2011 - 16:24
Да я и не удивлена, что ты туда своего партизана заслала. Только его там уже отмудохали, чтобы помалкивал.Смарите, кто исчо раз зашел пороощайца!
Ну нада жи, а мне донесли, что Ивгения "там" от меня реально отдыхаит. Устала отдыхать?
И тому, что ты прибежала сюда я так удивлена! Прям до заикания.![]()
А сюда я хожу посмотреть на шоу. Хочу увидеть, как тебя наконец угомонят, заформалинят и передадут в кунцкамеру в назидание потомкам.
Отправлено 18 August 2011 - 16:27
Отправлено 18 August 2011 - 16:28
кагбы Арк на фото с ружом наперевес, типа по-нашему, а вот нарцысс с пальцем в какашке совсем не наше все(((мальчик с диагнозом глубокого нарциссизма.... он не будет ничему учиться, пан, ни с вами запертый в теме нигде в ином месте.... он влюблен даже вот в такие вот собственные экскременты-какбудтостихи....
усиливающиеся беседы про все будет ОК - не искренние, в чем-то даже от страха.
для такого завтра - вождь не тот. теория элит Макиавелли все еще рулит)))
Отправлено 18 August 2011 - 16:31
Чет мне кацца, что партизан и на это не обидится, зря стараисся. А ваще да, он без меня и пукнуть не можетДа я и не удивлена, что ты туда своего партизана заслала. Только его там уже отмудохали, чтобы помалкивал.
![]()
А сюда я хожу посмотреть на шоу. Хочу увидеть, как тебя наконец угомонят, заформалинят и передадут в кунцкамеру в назидание потомкам.
И что его там отмудохают я догадывалась.
А шо смотреть то? Халявщица что ли? Давай, сама что нить покажи.
Про то, что меня не напрягает отсутствие этики я те уже писала, выживай, служи двум господам, будешь с треском уходить оттуда сюда и наоборот
Сообщение отредактировал ольга,2008: 18 August 2011 - 16:36
Отправлено 18 August 2011 - 16:32
П.с. Кстати, вот ить блин! Работает матрица то. У Арка то кто на аватара? Не царь ни разу, а и.о. Царя! Да и иван Грозный породил сына, да и зарезал его нах, но государь знатный был, правильный.
Отправлено 18 August 2011 - 16:35
и все мужики замирают,когда макайла выходит на сцену, надеются, что парой покажет, ан нет...сцыкотно...Жанна Дарк нервно курит за углом, когда на манеж выходит троля бороться с мельницами...
![]()
Вот не надо, выссказываниме было в твой адрес, так что не трынди тут...это не я таскаю туда-сюда инфу...Да я и не удивлена, что ты туда своего партизана заслала. Только его там уже отмудохали, чтобы помалкивал.
![]()
Отправлено 18 August 2011 - 16:36
по-моему, у нурдика все выпукло, для постановки диагноза не надо много спец познаний иметь.....кагбы Арк на фото с ружом наперевес, типа по-нашему,
ретушированные в полоборота фоты, надписи про себя любимого, эксрементные вирши, любовно при этом выложенные.....
Арк с ружжом - там нечего обсуждать...
Отправлено 18 August 2011 - 16:37
Вот ещё... Я белая и пушистая.А шо смотреть то? Халявщица что ли? Давай, сама что нить покажи.
Честно признаться, я далека от всей этой политики. Можно сказать, что в рамках конфы я политический нигилист. И меня мало волнует то, что происходит. Я не столь принципиальна в этих вопросах, как ты. Благо, что вся моя жизнь в виртуальное пространство не заключается.Про то, что меня не напрягает отсутствие этики я те уже писала, виживай, служи двум господам, будешь с треском уходить оттуда сида и наоборот
Но вот ты меня достала. И я рада, что настало время и нашлись люди, которые наглядно показывают тебе, как ты... мягко скажем... неправа. И не только в вопросах, касающихся конференции, а в построении своего общения с людьми в целом.
Сообщение отредактировал Еслибытызнал!: 18 August 2011 - 16:39
Отправлено 18 August 2011 - 16:38
неееменя врядли...я живучий...И что его там отмудохают я догадывалась.
Отправлено 18 August 2011 - 16:39
Аха...Вот не надо, выссказываниме было в твой адрес, так что не трынди тут...это не я таскаю туда-сюда инфу...
Отправлено 18 August 2011 - 16:40
Отправлено 18 August 2011 - 16:42
Самой-то сказать нечего...Но вот ты меня достала. И я рада, что настало время и нашлись люди, которые наглядно показывают тебе, как ты... мягко скажем... неправа. И не только в вопросах, касающихся конференции, а в построении своего общения вообще.
ольга,2008, напоминает оно мне одну нашу общую знакомую, тот же цвет, те же понты на величие, а на деле...
Отправлено 18 August 2011 - 16:43
Отправлено 18 August 2011 - 16:46
это не мат, это цитата,думаю понятно чья?Малыш Глюк, я многое могу понять,но мат в подписи...перебор
вав,дождались, как нас расстраивает,Ивгения решила удалиться...ольга,2008, ок, удаляюсь пока, продолжай клоунить и развлекать почтенную публику.
![]()
Еслибытызнал!, тоесть "пары" не будет?
Отправлено 18 August 2011 - 16:48
Ладушки, но я тут не пощаюсьольга,2008, ок, удаляюсь пока, продолжай клоунить и развлекать почтенную публику.
А в реали... мы ить с Жекой такие в реали тихие и закомплексованные, чо нас то бояца? Ты ить не боисся?
вав,дождались, как нас расстраивает, Ивгения "наконец то" решила удалиться...
Отправлено 18 August 2011 - 16:48
Та ни, это не мат ни разу. Ну разве что для приличия можно буквочку одну на точки заменить. Но надо отдать должное, классно это у арка сказанулось. От души. Такие изречения на века остаются.
Отправлено 18 August 2011 - 16:49
Ыыыыыы... Прелесть какая!А в реали... мы ить с Жекой такие в реали тихие и закомплексованные, чо нас то бояца? Ты ить не боисся?
А чего мне вас бояться? Что вы мне оба сделать-то можете?
Отправлено 18 August 2011 - 16:50
я просто пока не понимаю зачем?Gonsales, таки пан будем выживать среди какашек)))
у меня нет ни цели такой, ни необходимости.... именно среди какашек выживать....
видимо останется ЮК для изредкового общения с отдельными людьми, для флуда и прочей дребедени.... вот, собственно, и все....
Отправлено 18 August 2011 - 16:50
Ой, здауствуй! Давно не виделисьЫыыыыы... Прелесть какая!
А в реали... мы ить с Жекой такие в реали тихие и закомплексованные, чо нас то бояца? Ты ить не боисся?![]()
А чего мне вас бояться? Что вы мне оба сделать-то можете?