Такое резюме, скорее всего, даже до начальника потенциального не дойдёт - кадровики отсеют сразу.
Я когда искала человека с опытом, такие резюме даже не рассматривала.
Двух-трёх таких переходов хватит, чтобы если не загубить карьеру, то как минимум значительно сузить круг потенциальных работодателей на долгие годы вперёд.
Вот и я о том же. Причем молодой человек всерьёз думает, что ему каждые пол года быдут предлагать работу с более высокой зарплатой.
А вообще печально, что молодежь не понимает ценности первоначального накопления опыта.
ну насчет "предлагать" я конечно пока не рассчитываю - чтобы меня искали и деньги предлагали (хотя... в принципе в моей практике есть один случай, который немного схож с указанным - но там несколько другое все же).
Я лично как считаю. Я не собираюсь годами работать на одну и ту же контору, если эта контора не будет меня всякими плюшками стимулировать.
Вот сейчас я работаю - пока не получил диплом - нормально. Как только я наконец стану юристом хотя бы на бумаге - сразу начну искать другие предложения. С текущей работы уходить буду только при условии что найду место с з\п на 40-50% больше чем имею сейчас.
По поводу смен мест работы... На данный момент у меня заготовлена очень близкая к правде история этих смен, думаю любой отдел кадров ее воспримет с пониманием.
не раз вам уже пояснял, что вас очень заносит на поворотах в силу недостатка знаний и жизненного опыта ... это пройдет лет через пять
Летчик-2:) я не претендую на величайшие знания и богатейший опыт, я пришел в том числе и на этот форум чтобы учиться.
На самом деле интересно общаться со всеми вами, разными людьми, с разным отношением к неопытным товарищам...
Я вот чего сейчас думаю. Я сейчас быстрыми темпами продвигаюсь в деле изучения "как взыскать дебиторскую задолженность" - то есть азы арбитража.
Параллельно начинаю взбираться на высокую гору банкротства.... С банкротством связан мой диплом, на работе дали дело по банкротству в производство...
Я вот думаю - чего мне дальше изучать?
Все подряд объять не получится...
Вообще думаю над тем, чтобы после получения диплома сходить на курсы бух учета... Кстати тогда можно изучить нормально налоги - вкупе с азами бух.учета думаю они легче пойдут.
Или попробовать на недвижке? но недвижка связана с землей, а земля у меня вызывает, честно, отвращение.
Развивать дальше направление банкротства?
Меня смущает вот какой вопрос - можно ли нормально заработать будучи специалистом по банкротству и не будучи арбитражным управляющим?
Если нельзя - то тогда мне нужно все менять - устраиваться в помощники к А.У., и все изучать серьезно (возможность есть).
Либо вообще все это дело забрасывать.
Копроративное право... АО пока темный лес - можно изучить. Но с другой стороны по корпоративке вроде достаточно много специалистов...
Подскажите, господа, куда лучше расти?
Сообщение отредактировал Опричник: 02 February 2007 - 02:22