Ace-T предлагаю его поймать, насильно ввести в транс и превратить в чайник со свистком
уже... горячится, кипит, парИт, свистит....
Gwendalyn Что касается НЛП, это не то, чтобы технология... это скорее набор технологий, практик воздействия, имеющих некие общие принципы воздействия, но по сути собранный, если не сказать - надерганный - из разных направлений психиатрии и психотерапии. Компиляция. Сборная солянка. Но не без внутренней стройности.
НЛП работает) только смотря в каких целях и как его применять
вы пользуете? приведите пример из практики, если можно, конечно.
avlawyer нлп нахваливают те, кто занимается нлп и ничего больше
вы пробовали применять НЛП или любые другие техники?
Gwendalyn я сталкивалась с людьми, которые обладают соответствующими навыками и видела, как это работает.
приведите короткий пример если можно? (с учетом допустимости и минимизации временных затрат)
avlawyer нлп не действует.
ваше утверждение основано на чужом или на личном опыте?
Добавлено немного позже:HerculePoirot ЭГ работает. Все мы применяем в общении элементы эриксонианского нипноза, не все сознаем это. Отрицание "работы" ЭГ стороится ИМХО на непонимании, что же это такое.
Лет 12 назад первую книжку по ЭГ читал как откровение, думал, что с его помощью можно решить все проблемы от сдачи экзаменов в ВУЗе, до избавления от недо---ба. В общем-то это так, но владение техниками ЭГ не отменяет того, что нужно готовиться к экзаменам, судебным процессам, следить за своей внешностью и т.п.
если НЛП использует и техники ЭГ, значит НЛП тоже работает?
ireniona Есть люди, мне лично известные, которые умеют пользоваться, не знаю как правильно это назвать, пси-технологиями или какими еще, для достижения своих целей. Очень много я с ними общалась, кое чему научилась, не целенаправленно, а просто, видимо, решив, что это полезно и правильно.
чему вы лично научились? если не секрет.
Vitalik нлп работает. впрочем как и любые другие техники.
насколько увеличивается эффективность работы с использованием НЛП и других техник?
avlawyer Еще один уверенный. Где вас таких берут? Ну ни капли ведь сомнения, просто ни капли.
у вас ни капли сомнения в том, что не работает. почему? есть личный опыт попыток овладеть НЛП, ЭГ или другими техниками?