Эк тя всеж задело...ердничанье от реала не отличаешь....ну открой опять свою тему, будем дальше тереть, справедливость искать...Хм... интересно... а копромэн это стиль жизни или напивка тушки?
|
|
||
|
|
||
Корифеи гнобят молодых
-Wine-Puhh-
Отправлено 22 January 2007 - 15:38
Отправлено 22 January 2007 - 15:39
Гнобили, гнобим и гнобить будем гнобимых.
15:36
Хм... интересно... а копромэн это стиль жизни или напивка тушки?
Собака Павлова
Отправлено 22 January 2007 - 15:55
Не гноби ты его, не гноби.
У него тут забавы немного,
Не студи те порывы души.
Он еще совсем юный и глупый,
У него еще все впереди,
Если ты не расстроишь случайно
Его первой к Юрклубу любви.
Может быть - станет он как Яго,
Или Пастиком станет потом,
Может, он еще личку стырит,
И, быть может, вернет добром.
Видишь, сколь перед ним открыто,
Глянь-ка, сколько зарыто в нем.
Не гноби, корифей, молодого,
Посмотри - ты ведь это в нем
Отправлено 22 January 2007 - 15:59
чивойта, Вы же обвиняете, вы и доказывайте, хоть одну жалобу на меня предъявить могетеа Вы девушка доказательства этому предоставить можете?
Добавлено в [mergetime]1169459995[/mergetime]
LawArt
-Советский Ник-
Отправлено 22 January 2007 - 16:01
не, это Вы возмущаться начали, и ставить под сомнение вот и предоставляйте доказательства.
Кстати шо это за утопленница у Вас на аватарке, случем не загубленный Вами новичек?
Отправлено 22 January 2007 - 16:05
это Вы возмущаться начали
в питьдисятвасьмой раз поясняю: это - русалка, она не утонула, она там живет, всигда, она родилась там и там же умретшо это за утопленница у Вас на аватарке
-Советский Ник-
Отправлено 22 January 2007 - 16:33
хде хвостэто - русалка
я рад, что вы перестали отрицать факты гноблениягде это я начала, да еще и возмущаться
-Радуга-
Отправлено 22 January 2007 - 17:04
Тагда одним своим личным присутствием пораздражаю тут некоторых
Ну так вот, что касается поднятого вопроса, как ужо было отмечено, баян с барадой, и это вовсе не проблема юрклуба, среди именующих
, а проблема культуры общества в целом, которая поглотила и так называемую интилегенцию.себя профессионалами
Если человек попросту не может не опуская собеседника объяснить свою позицию по любому вопросу, то это клиника. И забавно так, когда это объясняется чем-то. Хамство и собственная несдержанность чем-то объясняется.
При чем поначалу испытываешь шок, а потом почитав посты таких вот корефеев, начинаешь смотреть на все снисходительно, поскольку видишь, что данное явление - болезнь личности. Правда странно, когда такие вещи (манера повередения) находят поддержку. У меня лично сложилось четко ощущение, что многие не очень адаптированные к социуму и нормальным отношениям в реале люди пользуются инетом как щитом, позволяя себе то, что не могут в обыденной жизни. Поэтому, если сначала такие выпады удивляли, то теперь улыбает.
-Нет ника-
Отправлено 22 January 2007 - 17:11
...потом сам их делаешьПоэтому, если сначала такие выпады удивляли, то теперь улыбает
Отправлено 22 January 2007 - 17:14
браво, мсье... если копирайт Ваш ессно
-Wine-Puhh-
Отправлено 22 January 2007 - 17:16
для полноты картины осталось обнародовать ники героев))При чем поначалу испытываешь шок, а потом почитав посты таких вот корефеев, начинаешь смотреть на все снисходительно, поскольку видишь, что данное явление - болезнь личности
-Радуга-
Отправлено 22 January 2007 - 17:19
ну ужж нет...потом сам их делаешь
Добавлено в [mergetime]1169464756[/mergetime]
Wine-Puhh
зачем? а я может Малевич 2 - сделаю набросок, а об остальном гадайте самидля полноты картины осталось обнародовать ники героев))
Отправлено 22 January 2007 - 17:37
хатити их на доску прибить ?для полноты картины осталось обнародовать ники героев))
-Wine-Puhh-
Отправлено 22 January 2007 - 17:40
Хорошо. что вы не Сталин, а тоб сказали: "Какже он мне надолел" и половину конфы, к кому применительлно "он" уже расстрелялиа я может Малевич 2 - сделаю набросок, а об остальном гадайте сами
для начала просто узнать быхатити их на доску прибить ?
-Гость-
Отправлено 22 January 2007 - 17:55
все ваше гнобление выражается всего лишь в паре-тройке действий - протереть посты, закрыть или перенести тему,... и т.п. административные меры. в свободном диалоге вы мало на что способны, вот и компенсируете недостаток мозга админресурсом, самый умным можно стать двумя путями - погрызть науку или окружить себя недоумками, второй путь с админресурсом проще и дешевше.
-Радуга-
Отправлено 22 January 2007 - 18:12
Хорошо. что вы не Сталин, а тоб сказали: "Какже он мне надолел" и половину конфы, к кому применительлно "он" уже расстреляли
Предпочитаю продуктивную беседу
Отправлено 22 January 2007 - 18:17
*сползлападстол*Предпочитаю продуктивную беседу
-Wine-Puhh-
Отправлено 22 January 2007 - 18:21
это вот это?Предпочитаю продуктивную беседу
Ой, а можна масла, дровишек в агонь подкинуть?! Можна, да?
Тагда одним своим личным присутствием пораздражаю тут некоторых , Которые полагая, что у меня масса свободного времени постанаются излить побольше йаду....
Вижу эмоции, не вижу конструктива. Ваши предложения, обличения, просто полфунта презрения на голову недостойный сосайтников....прошу!При чем поначалу испытываешь шок, а потом почитав посты таких вот корефеев, начинаешь смотреть на все снисходительно, поскольку видишь, что данное явление - болезнь личности. Правда странно, когда такие вещи (манера повередения) находят поддержку. У меня лично сложилось четко ощущение, что многие не очень адаптированные к социуму и нормальным отношениям в реале люди пользуются инетом как щитом, позволяя себе то, что не могут в обыденной жизни. Поэтому, если сначала такие выпады удивляли, то теперь улыбает.
Отправлено 22 January 2007 - 18:33
к...кого?недостойный сосайтников...
*сползлападстол*
-Гость-
Отправлено 22 January 2007 - 18:46
-Wine-Puhh-
Отправлено 22 January 2007 - 18:48
скорее уж корефанымодеры кстати это совсем не корифеи
Отправлено 22 January 2007 - 18:52
в любом случае к нам это не относится, ибо сосайтник он мужского родак...кого?
-Wine-Puhh-
Отправлено 22 January 2007 - 18:55
сосайтниц это тоже касается))в любом случае к нам это не относится, ибо сосайтник он мужского рода
Отправлено 22 January 2007 - 19:03
не было такогососайтниц это тоже касается))
-Wine-Puhh-
Отправлено 22 January 2007 - 19:08
вот вы сейчас о чем подумали?)))не было такого
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных