Перейти к содержимому

- - - - -

Информация к размышлению.

Сообщений в теме: 383

#101 Дождь

Дождь

Талисман

• молодожён
  • 1670 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2007 - 19:08

я на стороне SiRusа.
в кои-то веки не нейтраль :)

ежели не нравится личность трущего - найди и предложи иного.

не поможет.
найти можно, предложить можно, организовать голосование можно.
Результатом будет величина, стремящаяся к нулю.
Обратите внимание на существующие по сей день темы о модере в Недвижке.
Никто не говорил, что не нравится "трущий", говорили, что еще одного "трущего" помимо двух существующих не хватает. Ну и что дальше? Поговорили и с тем.
Бесперспективняк.
Ничего не изменится :D
  • 0

#102 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Wine-Puhh

Огласите список проголосовавших за бан Перцу

Извиняюсь, но "разводить" у Вас получается еще хуже, чем у Бунтарки :D
  • 0

#103 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

сам

коих в процесс все меньше заходит...

а их потому все меньше и меньше заходит и не т олько в процес... от того, что конфа полна снобизма и хамства.. которого раньше не было..
Я об этом не раз упоминал, что старые спецы уходят... по разным причинам.. и не обязательно причины в самой конференции.. а новых не появляется.. потому, что тут принято поклонятся Пастикам и хамить гестам и новичкам.. и всяко разно по другому над ними измываться... и гнобить по всякому... В конце концов останется один Пастик )) гы-гы...
А хочешь я тебе дам рецепт что-бы Пастик сам ушел?.. Рецепт очень простой..
1. Обезличить модераторв
2. Убрать подсчет постов...

есть у меня подлозрение, что Пастик не долго тут протянет.. А знаешь почему?.. А потому, что нечем себя пиарить будет )))

Ну и для "защитников".. Я, конечно же, могу ошибаться.. )))
  • 0

#104 Дождь

Дождь

Талисман

• молодожён
  • 1670 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2007 - 19:11

SiRus

а их потому все меньше и меньше заходит и не т олько в процес... от того, что конфа полна снобизма и хамства.. которого раньше не было..

акцепт.
  • 0

#105 Alex Snark

Alex Snark

сказочник

• Partner
  • 2094 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2007 - 19:11

Огласите список проголосовавших за бан Перцу, и я укажу вам на эмоциональнцю составляющую принятого решения

Ищете вы черную кошку в навозной куче. Не было голосования. Бан выдан Перцу так же для примера (что делать с получившими 110%), как сегодня Перца в качестве примера привел в этой теме Сыр. Можете не верить, но лицом, первоначально выдавшим два предупреждения Перцу и поднявшим о нем вопрос, был человек, оценивать эмоциональную составляющую действий которого у вас еще оценивалка не выросла, и отнюдь не вследствие интеллектуального половозрения, а по причине элементарного отсутствия информации. Которая, в свою очередь, отсутствует по причине элементарного отсутствия подоплеки. Человек делает свое дело честно и не прикрываясь оправданиями, {и не становится предметом обсуждения,} в отличие от обсуждаемых вами {HuliganP, а также злостных угнеталей масс, частных лиц и личек -пастиков-жимов-куропаток-и-ворхисов}. Не суетитесь под клиентом, пан Медведь, это провокация... А вы на нее клюете...

З.Ы. Отмеченное в скобках подверглось редактированию аккурат после справедливого замечания HuliganP о недопустимости упоминания ее ника в одном ряду с иными нарицательными. Приношу указанной особе свои искренние извинения и исправляю ошибку.

Сообщение отредактировал Alex Snark: 17 January 2007 - 20:25

• 0

#106 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2007 - 19:19

SiRus

Правда?.. ну и что ты узрел? )))

тему вытащенную из модерской, с твоей подачи

Wine-Puhh
подозреваю, что Вы как модер сами можете это выяснить
скажите, Вы видите предупреждения других юзеров? ткните в цифру предупредждений, там по идее должны открыться логи, где фиксируются все действия модеров и админов в отношении юзера (выдача/снятие предупреждений, баны)
  • 0

#107 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2007 - 19:22

INS

какую это?.. Вот интересно...
  • 0

#108 Alex Snark

Alex Snark

сказочник

• Partner
  • 2094 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2007 - 19:23

почитайте тему, памятливый вы наш. Сыр узрел ее после появления в "Разном"...
  • 0

#109 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2007 - 19:28

пани Лиза

Извиняюсь, но "разводить" у Вас получается еще хуже, чем у Бунтарки

Рад, что вы на самом деле соответствуете моим представлениям о вас)))
А если реально, разводить не собирался. Я знал, что вы не скажете. А без этого я высказывать свои домыслы по ситуации не стану, ибо во-первых, несправедливо, во-вторых, шанс на ошибку возрастает
  • 0

#110 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2007 - 19:34

о, информация к размышлению

http://forum.yurclub...dpost&p=1039216

Значит так...
Попалась мне эта тема на глаза сегодня с утра....
Мое терпение иссякло.. я назначил себя идейным вдохновителем народных масс.. и официально уведомил Администрацию форума о начале революционных действий...

В понедельник буду подымать бузу на конфе...

в прямом.. открываю фронт борьбы с уйопками модераторами..

революция начинается стихийно.. как всегдна.. в настоящее время готовится Воозвание к народу и Ультиматум угнетателям..

Добавлено в [mergetime]1169040842[/mergetime]
Alex Snark
из поста следует что в модерской

Добавлено в [mergetime]1169040897[/mergetime]
а темы слили позднее
  • 0

#111 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2007 - 19:36

Wine-Puhh

ибо во-первых, несправедливо, во-вторых, шанс на ошибку возрастает

ну и правильно, на том и порешим :D
  • 0

#112 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2007 - 19:39

INS

из поста следует что в модерской

это не из поста следует, а из твоей головы... Ибо в модерскую я дуступа не имел... да и не горел никогда желанием...
А если есть желание освежить память.. А то хоть она у тебя и зрительная.. но всеж подводит.. стареть начинаешь.. так вот... спешиал ТЫК
Можешь еще повспоминать, а точнее попридумывать каким образом мне попалась на глаза эта тема... Даю подсказку.. изначально я ее видел в виде копии в файле формата MSWORD
  • 0

#113 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2007 - 19:44

это не из поста следует, а из твоей головы... Ибо в модерскую я дуступа не имел... да и не горел никогда желанием...
А если есть желание освежить память.. А то хоть она у тебя и зрительная.. но всеж подводит.. стареть начинаешь.. так вот... спешиал

Сирус, смотри выше
INS

вытащила ХП, а ты на радостях огласил свою переписку из аськи с ней, чтобы народ знал своих героев

• 0

#114 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2007 - 19:47

Alex Snark

оценивать эмоциональную составляющую действий которого у вас еще оценивалка не выросла, и отнюдь не вследствие интеллектуального половозрения, а по причине элементарного отсутствия информации. Которая, в свою очередь, отсутствует по причине элементарного отсутствия подоплеки. Человек делает свое дело честно и не прикрываясь оправданиями, в отличие от обсуждаемых вами хэпэ-пастиков-жимов-куропаток-и-ворхисов.

мусью, игра в одни ворота. сцылка на отсуствие элементарной информации при открытой теме - невежливо по отношению к оппоненту. Но я вобщем-то и не претендую на особое отношение к себе, ибо за 2 года на ЮК я проникся ее духом и на многие взгляды мне стало пох.

Не суетитесь под клиентом, пан Медведь, это провокация... А вы на нее клюете...

Благодарю за предостережение...

Человек делает свое дело честно и не прикрываясь оправданиями

Хотелось бы в действительности знать имя национального героя

Добавлено в [mergetime]1169041646[/mergetime]
INS

подозреваю, что Вы как модер сами можете это выяснить
скажите, Вы видите предупреждения других юзеров? ткните в цифру предупредждений, там по идее должны открыться логи, где фиксируются все действия модеров и админов в отношении юзера (выдача/снятие предупреждений, баны)

Я ж говорил, что слухи о моем модерстве сильно преувеличены.
Я имею один раздел и минимум функций для еого ОБСЛУЖИВАНИЯ.
Этакий РЭП "Политика и История"))
  • 0

#115 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2007 - 19:48

SiRus
ХП пост оставила и тему выкинула в

17.06.2005 - 13:02

ты свой пост кинул о том, что тему видел с утра

17.06.2005 - 13:08

то есть через шесть минут, после того как тема была перемещена
где ты тему утром видел и распечатал, если не в модерской?
так, что или у тебя есть доступ, или те какой то модер дал позырить что там твариться и ты жэтим воспользовался
  • 0

#116 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2007 - 19:51

INS

вытащила ХП, а ты на радостях огласил свою переписку из аськи с ней, чтобы народ знал своих героев

Хм... ну.. начнем с того, что мной и ХП джвигали разные мотивы... Если ты внимательно прочтешь ту самую переписку с ХП.. и с Арком ты поймешь и откуда тема у меня была.. и зачем я эту переписку выложил.. А если не поймешь то не поймешь... Ниче уж тут не поделаешь.. Все причины мной объяснялись неоднократно... А насчет народа и его героев.. Уж поверь мне на слово... Мне и так вполне достаточно внимания... И его отсутсвием я не страдал никогда... Ни год назад.. ни три года назад...

Хотя вот что я тебе на этот счет скажу.. Даже если и принят твою точку зрения.. про "на радостях".. и что с того то?. ))) Уж не завидуешь ли?
  • 0

#117 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2007 - 19:54

SiRus
не
не завидую, просто думаю, что, если видешь нарушение правил конфы, то нужно сообщать об этом модерам/админам, а не устраивать публичную истерику с призыванием громов и молний небесных на головы грешников.
  • 0

#118 Alex Snark

Alex Snark

сказочник

• Partner
  • 2094 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2007 - 19:54

Хотелось бы в действительности знать имя национального героя

Героя нет. Вы маньяк, если в это не верите :D))
  • 0

#119 -SiRus-

-SiRus-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2007 - 19:58

INS

где ты тему утром видел и распечатал, если не в модерской?

Еще раз повторю...

Если ты внимательно прочтешь ту самую переписку с ХП.. и с Арком

Позырить... хы... нет дорогой INS.. все совсем не так было... Я всетаки несколько отошел уже от возраста подростка.. и давно уже ничего не зырю.. Я как минимум смотрю... Чего и тебе желаю.. Заодно зрительную память потренирую.. Но если тебе все-таки интересно... скажу.. Тема мне была прислана через личку.. кем не скажу.. да это и не важно...

Добавлено в [mergetime]1169042324[/mergetime]
INS

не устраивать публичную истерику с призыванием громов и молний небесных на головы грешников.

Упс.. а где ты увидел истерику?.. И где я в этой теме хоть кого-то к чему-то призывал?....
Опять зрительная память подвела? )))))
Насчет нарушений.. Админы с модерами вкурсе.. неоднократно... реакция нулевая.. делай выводы...
Но для начала пересчитай количество тем в "Обсуждениях" про гнобление гестов и новичков )))
  • 0

#120 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2007 - 20:02

Alex Snark

Вы маньяк, если в это не верите

ну мож и не совсем маньяк, но дух бунтарства мне не чужд))

Героя нет

не нравится такое определение, ладно, но всеж хотелось бы узнать болше о такой личности

, первоначально выдавшим два предупреждения Перцу и поднявшим о нем вопрос, был человек

Человек делает свое дело честно и не прикрываясь оправданиями

характеристика такова, что вызывает уважение к сему товарищу. Вот и мне интересно, кто ж такой?
  • 0

#121 -Советский Ник-

-Советский Ник-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2007 - 20:07

SiRus

Но для начала пересчитай количество тем в "Обсуждениях" про гнобление гестов и новичков )))

фигня
с год назад гнобили в правовых больше и изощренней
сейчас чаще или в поиск посылают или ворчат

больмень серьезные измывательства идут в темах, переброшенных в чавойту и разное, т.е. лишшеных правового смысла.

Добавлено в [mergetime]1169042843[/mergetime]

где ты увидел истерику?

само создание этой темы
  • 0

#122 maus34

maus34

летучая мышш (цы)

• Partner
  • 2330 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2007 - 20:10

гы
зашевелилось болотце...
опять кого-то мочат

скушно
  • 0

#123 сам

сам
  • Старожил
  • 1323 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2007 - 20:11

Alex Snark,
да неть, тереть некому былО...
  • 0

#124 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2007 - 20:12

Alex Snark

в отличие от обсуждаемых вами хэпэ-пастиков-жимов-куропаток-и-ворхисов

ах..ты лапочка моя..гадюн мелкопакостный.. с кем в один ряд меня поставил.... да в имена нарицательные вывел...
  • 0

#125 Alex Snark

Alex Snark

сказочник

• Partner
  • 2094 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 January 2007 - 20:15

гы
зашевелилось болотце...
опять кого-то мочат

скушно

и так чкушно, и так чкушно? Это потому что Героя нет. Вот взять к примеру Пастика? Герой ли он (ну хоть чуточку, хотя б даже отрицательный)? Не, не Герой... А коли нет Героя, то и сюжет не сюжет, и события - не события... Вот так и живем - кому героя, кому героиню, кому героин... и все под рецептом "от скуки"...

Добавлено в [mergetime]1169043307[/mergetime]
HuliganP, извини. Беру свои слова обратно, сейчас поставлю в два разных ряда с дополнительными пояснениями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных