|
|
||
|
|
||
Свободу Юрию Деточкину!
-SiRus-
Отправлено 09 August 2007 - 14:07
Отправлено 09 August 2007 - 14:09
да разве ж душе захотится, в такой-то ситуации... Последнего лишили парня. Нафига ему жалобная книга? Дайте водки.скока душе захотится...
Отправлено 09 August 2007 - 14:10
тоже дело...но лучше завтра :-)Дайте водки.
Отправлено 09 August 2007 - 14:13
сцылку, пжлста, я чет не нашел.несколько противоречит Вашему собственному поведению в даже весьма приблизительно симметричных случаях... Эко Вас тада "Ну здрасти, сволачи!(цы)" задело... не?
пофик, я бессмертныйя памойму всигда честна придуприждала, шо кто нас обидит 3 дня ниживет... разве не?
SiRus
умгу, щаззз все дела брошу и буду всякой ерундой заниматься (цы)а тему нада переименовать в "Свободу Анджеле Дэвис"...
Отправлено 09 August 2007 - 14:18
а что тут трактовать? Мы кусаем вроде как ... кто-то пытается спасти... т.е....ты хочешь понять кто делает этоно применимо к Серпентарию даже и не знаю как сие трактовать...
? или уже понял?таким способом
Добавлено в [mergetime]1186647504[/mergetime]
Летчик-2
сцылку, пжлста, я чет не нашел.
все дела брошу и буду всякой ерундой заниматься (цы)
Не могу помочь... Самой искать.... не знайу где, а виновница того "оскорбления" готовицца в отпуск и шибка занята... Ну раз Вы ни помните.. пусть так и буит
Отправлено 09 August 2007 - 14:18
можно спросить, по какому принципу вы выбираете место укуса?Мы кусаем вроде как ...
Отправлено 09 August 2007 - 14:19
ээээ...я прошу прощения, то есть кусаете вы исключительно в те места, которые позволяют применить к покусаному именно такой способ?Мы кусаем вроде как ... кто-то пытается спасти... т.е....ты хочешь понять кто делает это
Цитата
таким способом
Добавлено в [mergetime]1186647553[/mergetime]
Ace-T
мисАся, даром что пачетный член калликтиву
Отправлено 09 August 2007 - 14:21
пачиму даром?мисАся, даром что пачетный член калликтиву
-SiRus-
Отправлено 09 August 2007 - 14:22
да тут панимаешь ли, что "кусать", что "спасать".. все под единым термином "минет" )))а что тут трактовать? Мы кусаем вроде как ... кто-то пытается спасти... т.е....ты хочешь понять кто делает это
Отправлено 09 August 2007 - 14:23
ага, толька у жертвы ж ощущения разныеда тут панимаешь ли, что "кусать", что "спасать".. все под единым термином "минет" )))
Отправлено 09 August 2007 - 14:23
харашо, можете заплатить мнепачиму даром?
Отправлено 09 August 2007 - 14:24
ну, за это не жалко и последнюю рубашку отдать...все вырученные средства пойдут на извлечение мессира на свет божий
Отправлено 09 August 2007 - 14:24
кхм...мне помнится они не только мальчиков кусают, но и девочек.....да тут панимаешь ли, что "кусать", что "спасать".. все под единым термином "минет" )))
Отправлено 09 August 2007 - 14:28
можно спросить, по какому принципу вы выбираете место укуса?
ээээ...я прошу прощения, то есть кусаете вы исключительно в те места, которые позволяют применить к покусаному именно такой способ? shuffle.gif
Я предпочитаю сразу в нос, например)))) А в природе ваще так заведено, девочки... кусать в самое уязвимое... И летальный исход чаще наступает не от видимых рваных и кровоточащих ран, а от микроскопических дырочек в коже... А уж чем подставляется жертва- это ее личные трудности!!!
Только вот мало кто помнит, что змея как раз... в отличие от большого и сильного медведя, зря не нападаит... И опытные медведи никогда их не дразнят, меж прочим
Отправлено 09 August 2007 - 14:28
Судя по разнобою мнений и количеству возмущенных, институт бана, налагаемого в единоличном порядке, несовершенен. Надобно, путем открытого голосования, создать комиссию по банам, куда включить участников ЮК из разных группировок. Комиссия будет, так же, путем голосования, определять соответствие поступков участников правилам ЮК.
А коли комиссия по какой-то причине не сможет это сделать, то банить будет админ, но тоже в строгом соответствии с правилами ЮК. При этом комиссия сможет пересматривать решение админа. Юридическое сообщество, как-никак, а не охлократия с элементами авторитаризма и фаворитизма
Главное - нововведение всколыхнет общественную жизнь на ЮК, а какая радость флудерам!
Отправлено 09 August 2007 - 14:29
LawArt
сэр, еще процедуру обжалования забыли ... и эта, про антикоррупционный комитет (чтобы контролировать тех, которые...)
а мысль по выявлению и систематизации группировок на ЮК мне нравится...
Сообщение отредактировал Летчик-2: 09 August 2007 - 14:32
-SiRus-
Отправлено 09 August 2007 - 14:29
Ты не пробовала пройти кастинг в передачу "в мире жЫвотных"?Только вот мало кто помнит, что змея как раз... в отличие от большого и сильного медведя, зря не нападаит... И опытные медведи никогда их не дразнят, меж прочим
Отправлено 09 August 2007 - 14:30
ох, Сыра, после первого такого минета, спасать то как раз уже нечего и некого будет ...да тут панимаешь ли, что "кусать", что "спасать".. все под единым термином "минет" )))
Отправлено 09 August 2007 - 14:31
прям Николай Дроздов в прямом эфире!Только вот мало кто помнит, что змея как раз... в отличие от большого и сильного медведя, зря не нападаит...
медведи, по-моему, тоже зря не нападают...
-HuliganP-
Отправлено 09 August 2007 - 14:31
13. Участник форума, не согласный с действием модератора, может высказать все, что он об этом думает, модератору по почте. Если от модератора в течение трех дней нет ответа, или ответ, по мнению участника не
обоснованный, последний вправе переписку с модератором отправить Администратору.
Конечное решение принимает Администратор. Публичные претензии участника к модератору на форуме запрещены за исключением специально созданного для этих целей раздела "Жалобная книга". Обращать или нет внимание на такие жалобы и обсуждения - личное дело модератора/администратора.
Отправлено 09 August 2007 - 14:32
Ты не пробовала пройти кастинг в передачу "в мире жЫвотных"?
А зачем?
Добавлено в [mergetime]1186648377[/mergetime]
Летчик-2
кстати, вчера ввечеру я просила подправить первый пост в части моего "перевода"... Истрибитель не видел или посчитал мою просьбу не достойной внимания?
Отправлено 09 August 2007 - 14:34
ну, тут я пожалуй не соглашусь, кусать во все, что подставит жертва...а как же озвученное уважаемым Сыром беспокойство о гигиене, да и пакасна это в некторые места чужих людей кусатьА уж чем подставляется жертва- это ее личные трудности!!!
Летчик-2
а вы нажалуйтесь на нас, может забанят, и у вас будет новая тема
Добавлено в [mergetime]1186648469[/mergetime]
Ace-T
мисАся, разочарую вас, но медведи - единственные млекопитающие, которым свойственно нападать без предупреждениямедведи, по-моему, тоже зря не нападают
Отправлено 09 August 2007 - 14:37
Кхе... Ксю... Свои знания животного мира ты уже вчирась, меж прочим, блестяще продемонстировала)) перепутав Класс земноводных и класс пресмыкающихся на корню))) Давай тут тоже обойдемся без заявлений, ы? Отож мне придецца лезть в поиск и рыцца в архивах... ))) Истории про медведей, нападающих на людей сдуру... в моей жизни - это далеко не байка.медведи, по-моему, тоже зря не нападают...
-SiRus-
Отправлено 09 August 2007 - 14:40
В этом мире достаточно любителей СМ...ох, Сыра, после первого такого минета, спасать то как раз уже нечего и некого будет ...
Добавлено в [mergetime]1186648856[/mergetime]
Natiros
это как раз змеи вроде?... хм... алегарична...и класс пресмыкающихся
Отправлено 09 August 2007 - 14:41
мисАся, разочарую вас, но медведи - единственные млекопитающие, которым свойственно нападать без предупреждения
молчу-молчу... больше про животных не скажу ни слова, раз тут все такие зоологи собрались.Ксю... Свои знания животного мира ты уже вчирась, меж прочим, блестяще продемонстировала)) перепутав Класс земноводных и класс пресмыкающихся на корню))) Давай тут тоже обойдемся без заявлений, ы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных