я тоже не очень на это надеюсьЭто вряд ли...
но ведь мы же ее не знаем! надо попробовать. один раз.Да такие люди не меняются...
|
|
||
|
|
||
Отправлено 24 July 2008 - 14:20
я тоже не очень на это надеюсьЭто вряд ли...
но ведь мы же ее не знаем! надо попробовать. один раз.Да такие люди не меняются...
Отправлено 24 July 2008 - 14:21
Да не только в Разном...Людок, последнее время в разном практически нет интересных тем...
Нет, Ксюш, всё дело в самой Наталияя... Если бы она общалась в несколько иной манере, никто бы слова не сказал...я думаю, все на наталию так и набросились потому что сейчас здесь скучно...
Это вряд ли...она выдохнется и поумерит свой пы
Да такие люди не меняются... понимаешь, она просто не понимает, что недопустимо так общаться с людьми...она обещала исправиться
Сообщение отредактировал Наталияя: 24 July 2008 - 14:22
Отправлено 24 July 2008 - 14:22
НаталияяВот Вам крест на пузе!
Отправлено 24 July 2008 - 14:23
Отправлено 24 July 2008 - 14:23
И то верно.Наталияя
ну дык в жизни за цирк деньги платить нужно а тут бесплатно, а бан кстати это часть представления, так сказать эпилог, сами понимаете неоконченную пьесу смотреть неинтересноПредставляете, вот и я не пойму? Вроде и даже объявление модератор Скорпион повесили на самое видное место в виде темы"Не кормите Троля Наталию", ан нет лезут как пчелы на мед, Какую тему не открою, аншлаг!!! Вот и на данной теме, уже что творится? Никто не может остаться равнодушным к моей персоне. И что самое интересное, это происходит на всех форумах, где я появляюсь.
Отправлено 24 July 2008 - 14:24
Ой а огласите весь список пожалуйста!по семи форумам откуда меня выгнали по политическим мотивам
Ну так мы ведь блин Столица как никак!пипец у вас там в москве приколы))) у нас тока ссут в ливтах да кнопки жгут)))
Отправлено 24 July 2008 - 14:27
Разьве моя песенка еще не спета? Думаете еще спою? Уррааа!Это, я так полагаю, моя Лебединая песня?
Ах, если бы...
Отправлено 24 July 2008 - 14:27
Отправлено 24 July 2008 - 14:30
сомневаюсь.Вы меня мало знаете! Вам надо пробежаться по семи форумам откуда меня выгнали по политическим мотивам.
Мангуст ты хамло! Пидярюга конченный заткнешся ты наконец-то ядом дишишь, я те я жало-то вырву.
Сам ты психбольной каспаровский жопализ, продался на деньги западу
Да не лезьте Вы своим грипозным носом, туда, куда бешеная собака свой уй не сует, не занимайтесь педерастьней, поскольку Вам надо беречь свой геморрой от различных инфекций и трихомоноза, так, как Ваш анус оброс капустой из кандилом и без операции вряд ли обойтись.
Диоген Вы, что против земляков что ли пошли?
Имейте ввиду - в Чувашии я Вас за Ваши понты всегда привлеку за клевету, Вы у меня из судов не будете вылезать и извинения просить.
Сообщение отредактировал ultra vires: 24 July 2008 - 14:32
Отправлено 24 July 2008 - 14:31
Владимир Николаевич, ну вы в свое время тоже некисло отжигалиНет уж.
Бан нельзя никак!!!!
Уже не помню, когда бы я так смеялся, читая перлы Наталии.
До слёз!!! Умереть со смеха можно!!!
Отправлено 24 July 2008 - 14:32
Разьве моя песенка еще не спета? Думаете еще спою? Уррааа!
Отправлено 24 July 2008 - 14:33
ну дык в жизни за цирк деньги платить нужно а тут бесплатно, а бан кстати это часть представления, так сказать эпилог, сами понимаете неоконченную пьесу смотреть неинтересно
Отправлено 24 July 2008 - 14:38
Отправлено 24 July 2008 - 14:41
а пачиму барышня низаходит в карпаративку? biggrin.gif
Отправлено 24 July 2008 - 14:42
Так в то время у меня были причины. Допекло.Владимир Николаевич, ну вы в свое время тоже некисло отжигали
Сообщение отредактировал Вобликов: 24 July 2008 - 14:47
Отправлено 24 July 2008 - 14:43
На форуме Полицай.РУ, спросите модератора "Орленок" Анютка нацистка с Украины, она как услышит мое имя так, кипятком брызгать начинает и ляшки свои обжигать. Но там я была под НИК "Костяя", поскольку тему для меня открыл член ЧРО ООД "За права человека" Костя, я не знала, как поменять НИК, ну так я и осталась в памяти народной, как Костяя. Откройте им глаза на правду, что "Костяя" это Наталияя. Анютка узнает, ей плохо станет(или хорошо?).Наталияя
Ой а огласите весь список пожалуйста!по семи форумам откуда меня выгнали по политическим мотивам
Интересно знать, где тусуется здравомыслящая часть российского общества.
юнгаНу так мы ведь блин Столица как никак!пипец у вас там в москве приколы))) у нас тока ссут в ливтах да кнопки жгут)))
Третий Рим!
![]()
Отправлено 24 July 2008 - 14:46
а пачиму барышня низаходит в карпаративку?
Отправлено 24 July 2008 - 14:47
ну так многих допекают, ну как тож независимость судей должна проявляца? я вот вчера посмотрел голливудский фильм "... и правосудие для всех" с Аль Пачино, очень интересно сравнить с нашими судами, вывод: идиотов везде хватает, а дело делать все равно нужноА потом постепенно, дела пенсионерские в суде заканчивались, причин для встреч с судьями и чтения их изысков не осталось, следовательно, и поводов для эмоций не осталось, допекать меня стало некому.
Отправлено 24 July 2008 - 14:49
она прознала, что ХП в отпускеа пачиму барышня низаходит в карпаративку?
Отправлено 24 July 2008 - 14:50
Отправлено 24 July 2008 - 14:56
Цитата(Alxhom @ 24.07.2008 - 9:38)
Почему, почему? Мне , что разорваться, чтоли
У Наталии это тоже закончится.
Интересно, сколько ей лет?
Отправлено 24 July 2008 - 14:57
Ну, погорячилась я, с кем не бывает! Да и они хороши, у меня-то и выхода-то другого не было, меня уже в открытую стали оскорблять, и если бы я промолчала, то вообще на парашу бы загнали. Здесь ведь как на зоне - слабинку дашь и на мою больную шею все сядут и опустят в петушатнике. И, чтобы совсем уж быть объективными, то Вы могли бы привести и перлы моих оппонентов, на которые мне пришлось отвечать в резкой форме, чтобы раз и на всегда поставить их в свое стойло. А то, мои перлы вырвали из контекста, и получилась, что я вся в дерьме осталась, а они все белые и пушистые.Наталияя
сомневаюсь.Вы меня мало знаете! Вам надо пробежаться по семи форумам откуда меня выгнали по политическим мотивам.
а чтобы развеять все сомнения цитирую автора из темы про коррупциюМангуст ты хамло! Пидярюга конченный заткнешся ты наконец-то ядом дишишь, я те я жало-то вырву.
Сам ты психбольной каспаровский жопализ, продался на деньги западу
Да не лезьте Вы своим грипозным носом, туда, куда бешеная собака свой уй не сует, не занимайтесь педерастьней, поскольку Вам надо беречь свой геморрой от различных инфекций и трихомоноза, так, как Ваш анус оброс капустой из кандилом и без операции вряд ли обойтись.
Диоген Вы, что против земляков что ли пошли?
Имейте ввиду - в Чувашии я Вас за Ваши понты всегда привлеку за клевету, Вы у меня из судов не будете вылезать и извинения просить.
вот такие "политические мотивы"!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 July 2008 - 14:57
Отправлено 24 July 2008 - 14:59
Спасибо, что не отказали! А проголосовали-то как?Цитата(Alxhom @ 24.07.2008 - 9:38)
Почему, почему? Мне , что разорваться, чтоли
Смотри, Alxhom, накличешь. На свою голову.
Добавлено в [mergetime]1216889815[/mergetime]
ВобликовУ Наталии это тоже закончится.
Интересно, сколько ей лет?
Посмотрел удостоверение.
Лет ей уже, наверное, за 50. Уже неприлично из себя клоуна делать.
Беру свои слова обратно. Такие не исправляются. Банить надо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных