с сотрудниками
Вы хотели сказать "с ребятами". По всей видимости, сотрудников данной конторы так принято назвать)
|
|
||
|
|
||
Отправлено 10 November 2015 - 13:56
с сотрудниками
Вы хотели сказать "с ребятами". По всей видимости, сотрудников данной конторы так принято назвать)
Отправлено 10 November 2015 - 13:59
Вы хотели сказать "с ребятами"
Судя по правописанию, там не ребята, а "братья". э, слющай, брат!
Отправлено 16 November 2015 - 09:06
Юрист мне попался толковый, и мы с ним вместе решил все вопросы.
мог и не попасться.
В целом я очень довольна компанией, она мне действительно помогла.
по одному юристу не судят.
Отправлено 16 November 2015 - 14:43
Согласен. Автор допустил ошибку и правильнее было бы так.Не стыдно надругиваться над Великим и Могучим?
и с сотрудниками хорошо лажаю.
Отправлено 17 November 2015 - 00:06
А я обращался к ним один раз. Не меньше шести лет назад. Нужно было выписку из ЕГРП получить. Они и получили. Надавали мне с собой своих брошюрок. Что меня тогда впечатлило, так это хорошая регламентация всей их работы с клиентом. По крайней мере, на бумаге.
Отправлено 17 November 2015 - 00:19
remеdium,ну вот зачем, а?
уже полили, приготовили, можно подавать и... вот сложно вам написать, мол пришел туда там воняло и люди были противные, и ходили плевались и ругались грязно так)))?
А вы: хорошая регламентация - это ж как надоть радеть за правду то ( если чё, то я ток в хорошем смысле, посему: без обид)
Отправлено 17 November 2015 - 00:56
У них брошюра была, суть приложение к договору возмездного оказания услуг. Толстенькая. И там по разным типам услуг довольно подробно было описано, что и когда предоставляет клиент, сроки услуги и конечный результат. Это впечатлило.
И папочки в фирменном стиле.
Отправлено 20 November 2015 - 08:11
Сообщение отредактировал Baal: 20 November 2015 - 08:12
Отправлено 21 November 2015 - 16:02
Получение выписки из ЕГРП это конечно архисложная задача.
Заказные письма и телеграммы ходят на почту отправлять? Пошлину в сберкассе заплатить слабо?
Отправлено 22 November 2015 - 01:01
Да слабо. Почта, сберкасса. Страшные зведения. Я туда боюсь ходить.
Отправлено 22 November 2015 - 22:41
Обращалась к этим специалистам для помощи в получении фармацевтической лицензии. Юристы компании проконсультировали меня по данному вопросу и оперативно подготовили все необходимые документы для получения лицензии. Их услугами я осталась довольна.
Отправлено 23 November 2015 - 03:11
Обращалась к этим специалистам
Их услугами я осталась довольна
какой то корявый русский язык - "их услугами" это как? Про специалистов даже спрашивать ....
Отправлено 23 November 2015 - 14:51
Обращалась к этим специалистам для помощи в получении фармацевтической лицензии. Юристы компании проконсультировали меня по данному вопросу и оперативно подготовили все необходимые документы для получения лицензии. Их услугами я осталась довольна.
На заре своей блистательной карьеры оформляла лицензию на аптеку. Сложность была в том, что мне оставалось 2 недели до отпуска. Перечень доков взяла на сайте, один раз съездила они зашкерились у метро Садовая, нашла таки, вручила тамошнему спецу пакет докУментов, поспорила с им об том, что, по его мнению, имена собственные пишутся с большой буквы, а у нас как в свидетельстве - половина этих слов в середине с маленькой буквы. Обещал выдать отказ, но обманул - выдали лицензию.
Было трудно. История про паровозик, который смог(с) просто.
Сообщение отредактировал ольга,2008: 23 November 2015 - 14:51
Отправлено 29 November 2015 - 23:29
Отправлено 30 November 2015 - 00:05
этих ребят
деньги не на ветер
опытные юристы, вежливые, что немаловажно
Да, с вежливостью здесь не особо ... а чё там тока ребята? ЛГБТ?
Отправлено 30 November 2015 - 12:49
Обращалась в данную фирму и, надо сказать, не пожалела, что выбор пал именно на этих ребят. Профессиональный подход, довольно подробно все разъяснили, деньги не на ветер, опытные юристы, вежливые, что немаловажно.
Небось какой нить приказ на алименты отсудили? Суко, сложный вопрос. Вежливый
Отправлено 30 November 2015 - 13:09
А кстати, кто-нибудь видел реальные дела, в которых эти персонажи хоть что-то отсудили? Интересно стало.
Отправлено 30 November 2015 - 15:31
Отправлено Вчера, 20:29 Обращалась в данную фирму и, надо сказать, не пожалела, что выбор пал именно на этих ребят. Профессиональный подход, довольно подробно все разъяснили, деньги не на ветер, опытные юристы, вежливые, что немаловажно.
Лять, задолбали боты. зарегилась, чтоб сказать мнение через две минуты об этом.
Ангелина08 Регистрация: Вчера, 20:27
OFFLINE Активность: Вчера, 20:28
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 19:41 Обращалась к этим специалистам для помощи в получении фармацевтической лицензии. Юристы компании проконсультировали меня по данному вопросу и оперативно подготовили все необходимые документы для получения лицензии. Их услугами я осталась довольна.
Дарья Астахова Регистрация: 22 Ноя 2015
OFFLINE Активность: 22 Ноя 2015 19:40
эта через минуту.
Каким дебилоидом нужно быть, чтоб пытаться таким способом делать себе репутацию на юридическом форуме.
Отправлено 30 November 2015 - 16:39
Видимо, всё меньше лохов ведётся на их заманиловки, вот и приходится спамить вообще бездумно.
Отправлено 30 November 2015 - 16:45
А кстати, кто-нибудь видел реальные дела, в которых эти персонажи хоть что-то отсудили? Интересно стало.
не ну какую нибудь дебиторку примитивную то наверняка высуживали, где накосячить практически нереально
Отправлено 30 November 2015 - 16:59
не ну какую нибудь дебиторку примитивную то наверняка высуживали, где накосячить практически нереально
Ну вот потому и спрашиваю, видел ли кто-нибудь такие дела. У меня ощущение, что они только "консультируют".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных