Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Совет НКО из одного члена

Сообщений в теме: 105

#101 rosimk

rosimk
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 45 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 May 2009 - 15:20

:D Ураааа!!! :D
Зарегистрировали!!!!!
Завтра еду за свидетельством!
Огромное всем спасибо за помощь с утавом!!!!!!!!!
  • 0

#102 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2009 - 15:31

rosimk

jump.gif Ураааа!!! jump.gif
Зарегистрировали!!!!!
Завтра еду за свидетельством!
Огромное всем спасибо за помощь с утавом!!!!!!!!!

Очень рад за Вас, поздравляю от души. Но это только начало)))))) теперь надо налаживать работу организации.

Если что, пишите.

И специалист (молодая девчонка) которая их рассматривала посоветовала сделать высший орган управления - Учредителя...

здесь еще хорошо, ключевое - молодая девчонка))))))

я тут на днях с пожилой дамой-нотариусом бодался, доказывая ей, что учредители к Фонду не имеют никакого отношения....
не поверила.....
аргумент был убойный - "так не бывает"......))))))
  • 0

#103 rosimk

rosimk
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 45 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2009 - 21:24

Очень рад за Вас, поздравляю от души. Но это только начало)))))) теперь надо налаживать работу организации.

Если что, пишите.

И специалист (молодая девчонка) которая их рассматривала посоветовала сделать высший орган управления - Учредителя...

здесь еще хорошо, ключевое - молодая девчонка))))))

я тут на днях с пожилой дамой-нотариусом бодался, доказывая ей, что учредители к Фонду не имеют никакого отношения....
не поверила.....
аргумент был убойный - "так не бывает"......))))))

Да с пожилыми дамами сложнее....

А то, что это это начало я полностью согласен!!! Сейчас столько всего нужно понять и определится с программой, открыть счет... печати... встать на учёт в налоговую... разобраться с пенсионным и т.п фондами - это только то, что я сейчас знаю...

Спасибо за "Если что, пишите."
  • 0

#104 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2009 - 21:28

Если что, пишите.

уговорил, идальго... деньги я готов за тебя принимать :D
  • 0

#105 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2009 - 03:13

rosimk

открыть счет... печати... встать на учёт в налоговую... разобраться с пенсионным и т.п фондами

на счет счета)))) подскажут в банке, по их инструкции будете действовать, там не сложно...

фонды и т.п. должны по месту нахождения прислать свои бумажки, но лучше, конечно самим съездить и забрать, не знаю как у вас они там работают....

Вы сейчас продумайте систему договоров, как будете деньги получать, как тратить,

программу утвердите.... поговорите с каким-ть бухгалтером, знакомым с деятельностью НКО и соответствующей отчетностью... все должно быть привязано к целевому использованию....

Alxhom Пан, не будьте бякой, это не халявщики..... насколько я помню, разговор шел о фонде для инвалидов, откуда у них деньги на юристов.... поэтому и решил помочь.... тем более, что это далеко не непосильные трудозатраты))))))))
  • 0

#106 rosimk

rosimk
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 45 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2009 - 10:36

Вы сейчас продумайте систему договоров, как будете деньги получать, как тратить,

все должно быть привязано к целевому использованию....

Доброго времени суток!

В Фондах зарегистрировался, счет открыл, сайт более менее написал...
С целевыми поступлениями определился вроде.
Теперь вопрос стал о правильности написания договора с благотворителями для их заинтересованности, я рыл законы что бы предоставить им стать законов для налоговых льгот по спонсорской помощи, но увы нашел только, что спонсорская помощь платится с чистой прибыли. Но походу у меня родилась мысль, а нельзя ли им как участникам благотворительной деятельности освобождаться от налогообложения на сумму благотворительного пожертвования. И тут на форуме оставил вопросик http://forum.yurclub...howtopic=234814 где описал своё предположения ссылками на законы, но народ молчит...

Gonsales, не подскажите в правильном ли направлении думаю, реально ли благотворителей освободить от налогообложения по моей схеме....

Сообщение отредактировал rosimk: 16 July 2009 - 10:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных