Пожалуйста-аванс 50.000 р.
Какую сумму взыскивать хотите?
|
|
||
|
|
||
Отправлено 22 April 2009 - 14:43
Отправлено 22 April 2009 - 14:50
Разве это не оскорбление-"из наивного лохотронщика Вы превратитесь в заказчика".Вы приписываете мне слова, которые я не говорил "все юрклубовцы казлы и хххаммы... ". Это называется не "популярно объяснять" - а оскорблять, хамить, надсмехаться. Я не на всех в обиде, я расстраиваюсь, что у некоторых "писателей" проявляются не самые хорошие человеческие качества. Был на некоторых форумах, такого не встречал.bender7878
Вот это уже ближе к телу. С этого нужно было начинать, а не разводить демагогию на пять страниц.Пожалуйста-аванс 50.000 р.
Опять хамите, причем как-то глупо. Где Вы нашли в моих постахОскорбления и лживые утверждения,необоснованные выводы,ВладимирD, видимо часть Вашего Я и не только.
а?Оскорбления и лживые утверждения,необоснованные выводы
Я Вам более или менее внятно разъяснил, почему с Вами тут не хотят иметь дела, а Вы в ответ выдаете заряд дурацкой агрессии. Как Вы думаете, поверит Вам кто-нибудь, что в случае выигрыша от Вас удастся получить обещанное? Меня что-то сомнение берет. Поэтому, если Вам удастся найти здесь представителя для участия в деле, то что-либо конкретное он Вам скажет не ранее, чем получит тот самый аванс, который по сути дела и будет являться гонораром, а не мифические доли от выигрыша, которые потом не взыщешь.
ЗЫ Вот Вы тут на всех в обиде, мол обижают, пинают... Понимаете, тут таких лихих заказчиков столько было... геройские заявления, обещания... все юрклубовцы казлы и хххаммы... Вы не первый и, к сожалению, не последний, кому приходится популярно объяснять, что юристу нужно платить, причем хорошо и вовремя.
10-23 млн.р.Пожалуйста-аванс 50.000 р.
![]()
Отправлено 22 April 2009 - 14:53
Эх... децкие отмазки...Разве это не оскорбление-"из наивного лохотронщика Вы превратитесь в заказчика".Вы приписываете мне слова, которые я не говорил "все юрклубовцы казлы и хххаммы... ". Это называется не "популярно объяснять" - а оскорблять, хамить, надсмехаться.
Нет, ну а как бы отреагировали на предложение поиграть в наперстки на улице? Неужели непонятно, что для юристов предложение угробить кучу сил и времени на почти бесперспективное дело только за "гонорар успеха" это практически то же самое, если не больше?Я не на всех в обиде, я расстраиваюсь, что у некоторых "писателей" проявляются не самые хорошие человеческие качества.
Отправлено 22 April 2009 - 14:57
Да, кстати, ВладимирD,с чего Вы взяли, что мне нужны Ваши пояснения. Не хотите иметь дело-не имейте. Зачем тратите свое время на такие тексты.bender7878
Вот это уже ближе к телу. С этого нужно было начинать, а не разводить демагогию на пять страниц.Пожалуйста-аванс 50.000 р.
Опять хамите, причем как-то глупо. Где Вы нашли в моих постахОскорбления и лживые утверждения,необоснованные выводы,ВладимирD, видимо часть Вашего Я и не только.
а?Оскорбления и лживые утверждения,необоснованные выводы
Я Вам более или менее внятно разъяснил, почему с Вами тут не хотят иметь дела, а Вы в ответ выдаете заряд дурацкой агрессии. Как Вы думаете, поверит Вам кто-нибудь, что в случае выигрыша от Вас удастся получить обещанное? Меня что-то сомнение берет. Поэтому, если Вам удастся найти здесь представителя для участия в деле, то что-либо конкретное он Вам скажет не ранее, чем получит тот самый аванс, который по сути дела и будет являться гонораром, а не мифические доли от выигрыша, которые потом не взыщешь.
ЗЫ Вот Вы тут на всех в обиде, мол обижают, пинают... Понимаете, тут таких лихих заказчиков столько было... геройские заявления, обещания... все юрклубовцы казлы и хххаммы... Вы не первый и, к сожалению, не последний, кому приходится популярно объяснять, что юристу нужно платить, причем хорошо и вовремя.
Я бы не реагировал. Я Вас в консультанты не нанимал.Эх... децкие отмазки...Разве это не оскорбление-"из наивного лохотронщика Вы превратитесь в заказчика".Вы приписываете мне слова, которые я не говорил "все юрклубовцы казлы и хххаммы... ". Это называется не "популярно объяснять" - а оскорблять, хамить, надсмехаться.
Нет, ну а как бы отреагировали на предложение поиграть в наперстки на улице? Неужели непонятно, что для юристов предложение угробить кучу сил и времени на почти бесперспективное дело только за "гонорар успеха" это практически то же самое, если не больше?Я не на всех в обиде, я расстраиваюсь, что у некоторых "писателей" проявляются не самые хорошие человеческие качества.
Отправлено 22 April 2009 - 15:01
Неужели найдет таки???Какую сумму взыскивать хотите?
10-23 млн.р.
Отправлено 22 April 2009 - 15:02
Цитата
10-23 млн.р.
Отправлено 22 April 2009 - 15:02
А Вы знаете,чиво слово значит-"нисипользуити".Пожалуйста-аванс 50.000 р.
Неужели найдет таки???Какую сумму взыскивать хотите?
10-23 млн.р.
ps:bender7878 "априори"... ни знаити, чиво слово значит, нисипользуити.
Отправлено 22 April 2009 - 15:10
Вы имейте ввиду, что юрист тоже "покупает"... он выбирает чью-то проблему, на решении которой хочет заработать.... и есть хорошие проблемы для зарабатывания, а есть не очень... с некоторыми проблемами идут вкусные "приложения", а к некоторыми прилагаются одни обещания...Готовность вести торг, для внимательно читающих, выяснилась раньше. Еще один поверхностный вывод. Я покупаю услугу. "У разных юристов разное понимание того, сколько стоят их услуги", так поэтому ТОРГ УМЕСТЕН.
Сообщение отредактировал Litroed: 22 April 2009 - 15:11
Отправлено 22 April 2009 - 15:15
"Заявили бы Вы в начале темы о неком авансе - дело бы может лучше пошло... "bender7878
Вы имейте ввиду, что юрист тоже "покупает"... он выбирает чью-то проблему, на решении которой хочет заработать.... и есть хорошие проблемы для зарабатывания, а есть не очень... с некоторыми проблемами идут вкусные "приложения", а к некоторыми прилагаются одни обещания...Готовность вести торг, для внимательно читающих, выяснилась раньше. Еще один поверхностный вывод. Я покупаю услугу. "У разных юристов разное понимание того, сколько стоят их услуги", так поэтому ТОРГ УМЕСТЕН.
Заявили бы Вы в начале темы о неком авансе - дело бы может лучше пошло... а теперь имидж милого клиента уже подпорчен... и Вы ещё тут спорить продолжаете...
Отправлено 22 April 2009 - 15:26
ага, проблема наверное в том, что никто не хочет заработатьДа пойдет дело, пойдет, не волнуйтесь. И проблема не в объявлении аванса это точно.
Отправлено 22 April 2009 - 15:27
А в чём, по Вашему мнению, проблема?И проблема не в объявлении аванса это точно.
Отправлено 22 April 2009 - 15:28
Отправлено 22 April 2009 - 15:32
Нет, тут другой случай. Артурку мне жалко было: человеку ночевать было негде, вот он и чудил. А тут... даже объяснять что-то бесполезно...ВладимирD любите вы с Артурами воевать
Отправлено 22 April 2009 - 15:34
Отправлено 22 April 2009 - 15:35
следовательно и отношение к авансу соответствующее...проблема не в объявлении аванса это точно
Отправлено 22 April 2009 - 15:39
Для есть на данный момент несколько проблем:А в чём, по Вашему мнению, проблема?И проблема не в объявлении аванса это точно.
Легко Вам даются выводы. Вы и в суде так работаете?Боюсь, что объявленный аванс - это только слова, не более того, в реале все опять может свестись к банальному разводу. Человек же пишет:
следовательно и отношение к авансу соответствующее...проблема не в объявлении аванса это точно
Отправлено 22 April 2009 - 15:53
Э-э, дарагой! До суда заказчики успевают стока крови попить, что выводы приходится делать сразу. Вам три дня потребовалось, чтобы прийти к элементарному выводу о том, что без обозначения аванса с Вами никто разговаривать не станет, да и то это произошло только после того, как куча юристов прошлась по Вам нестройною толпою, а я Вам все это на пальцах объяснил и разжевал.Легко Вам даются выводы. Вы и в суде так работаете?
Сообщение отредактировал ВладимирD: 22 April 2009 - 15:54
Отправлено 22 April 2009 - 16:01
Напомню, что Вы не только "трындели", а еще и оскорбляли. Без этого можно обойтись. Почему Вы думаете, что я ДОЛЖЕН обозначать аванс. Это МОЕ дело, а не Ваше. Зато бесплатно унижать и оскорблять Вы готовы?bender7878
Э-э, дарагой! До суда заказчики успевают стока крови попить, что выводы приходится делать сразу. Вам три дня потребовалось, чтобы прийти к элементарному выводу о том, что без обозначения аванса с Вами никто разговаривать не станет, да и то это произошло только после того, как куча юристов прошлась по Вам нестройною толпою, а я Вам все это на пальцах объяснил и разжевал.Легко Вам даются выводы. Вы и в суде так работаете?
Вы вот пишете, что никто не хочет разбираться в сути дела, обижаетесь на это. А с какого перепугу мы станем это делать бесплатно? У меня, например, в данный момент есть время потрындеть в этой теме, что я и делаю. Напрягать же мозг, делать серьезные умозаключения по Вашей проблеме... С чего вдруг? Платите деньги, обсудим.
Отправлено 22 April 2009 - 16:07
Отправлено 22 April 2009 - 16:14
Эхх... маладой человек... шо ж Вас так лехко оскорбить? На обиженных воду возят...Напомню, что Вы не только "трындели", а еще и оскорбляли. Без этого можно обойтись.
Отправлено 22 April 2009 - 16:18
Это факт. Могу лишь подтвердить. Аванс должен соответствовать сложности дела, а для каждого юриста она разная, по-моему мнению.bender7878, а Вам не кажется, что названный Вами аванс немного не соответствует цене вопроса?
И в связи с этим сколько-нибудь востребованный юрист не возмется за это?
Знаю сильных профи, которые работают без аванса с теми, кого приводят проверенные клиенты. Вас же здесь никто не знает.
Почему Вы думаете, что я "маладой человек".bender7878
Эхх... маладой человек... шо ж Вас так лехко оскорбить? На обиженных воду возят...Напомню, что Вы не только "трындели", а еще и оскорбляли. Без этого можно обойтись.
Отправлено 22 April 2009 - 16:29
Патаму шта сам уже давно не малчик.Почему Вы думаете, что я "маладой человек".
Отправлено 22 April 2009 - 16:30
Отправлено 22 April 2009 - 16:32
В принципе вы близки. 78 - это не год моего рождения. 78+2-это мой.bender7878
Патаму шта сам уже давно не малчик.Почему Вы думаете, что я "маладой человек".
Отправлено 22 April 2009 - 16:33
bender7878, а Вам не кажется, что названный Вами аванс немного не соответствует цене вопроса?
И в связи с этим сколько-нибудь востребованный юрист не возмется за это?
Знаю сильных профи, которые работают без аванса с теми, кого приводят проверенные клиенты. Вас же здесь никто не знает.
Это факт. Могу лишь подтвердить
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных