Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Юрист убыток (7%) 50.000= р.(Брокерское обслуживание)

Сообщений в теме: 185

#101 Doctor Gonzo

Doctor Gonzo
  • продвинутый
  • 889 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 14:43

Пожалуйста-аванс 50.000 р.

:D

Какую сумму взыскивать хотите?
  • 0

#102 bender7878

bender7878
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 14:50

bender7878

Вот это уже ближе к телу. С этого нужно было начинать, а не разводить демагогию на пять страниц.

Оскорбления и лживые утверждения,необоснованные выводы,ВладимирD, видимо часть Вашего Я и не только.

Опять хамите, причем как-то глупо. Где Вы нашли в моих постах

Оскорбления и лживые утверждения,необоснованные выводы

а?
Я Вам более или менее внятно разъяснил, почему с Вами тут не хотят иметь дела, а Вы в ответ выдаете заряд дурацкой агрессии. Как Вы думаете, поверит Вам кто-нибудь, что в случае выигрыша от Вас удастся получить обещанное? Меня что-то сомнение берет. Поэтому, если Вам удастся найти здесь представителя для участия в деле, то что-либо конкретное он Вам скажет не ранее, чем получит тот самый аванс, который по сути дела и будет являться гонораром, а не мифические доли от выигрыша, которые потом не взыщешь.

ЗЫ Вот Вы тут на всех в обиде, мол обижают, пинают... Понимаете, тут таких лихих заказчиков столько было... геройские заявления, обещания... все юрклубовцы казлы и хххаммы... Вы не первый и, к сожалению, не последний, кому приходится популярно объяснять, что юристу нужно платить, причем хорошо и вовремя.

Разве это не оскорбление-"из наивного лохотронщика Вы превратитесь в заказчика".Вы приписываете мне слова, которые я не говорил "все юрклубовцы казлы и хххаммы... ". Это называется не "популярно объяснять" - а оскорблять, хамить, надсмехаться. Я не на всех в обиде, я расстраиваюсь, что у некоторых "писателей" проявляются не самые хорошие человеческие качества. Был на некоторых форумах, такого не встречал.

Добавлено немного позже:

10-23 млн.р.
  • 0

#103 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18523 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 14:53

Разве это не оскорбление-"из наивного лохотронщика Вы превратитесь в заказчика".Вы приписываете мне слова, которые я не говорил "все юрклубовцы казлы и хххаммы... ". Это называется не "популярно объяснять" - а оскорблять, хамить, надсмехаться.

Эх... децкие отмазки...

Я не на всех в обиде, я расстраиваюсь, что у некоторых "писателей" проявляются не самые хорошие человеческие качества.

Нет, ну а как бы отреагировали на предложение поиграть в наперстки на улице? Неужели непонятно, что для юристов предложение угробить кучу сил и времени на почти бесперспективное дело только за "гонорар успеха" это практически то же самое, если не больше?
  • 0

#104 bender7878

bender7878
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 14:57

bender7878

Вот это уже ближе к телу. С этого нужно было начинать, а не разводить демагогию на пять страниц.

Оскорбления и лживые утверждения,необоснованные выводы,ВладимирD, видимо часть Вашего Я и не только.

Опять хамите, причем как-то глупо. Где Вы нашли в моих постах

Оскорбления и лживые утверждения,необоснованные выводы

а?
Я Вам более или менее внятно разъяснил, почему с Вами тут не хотят иметь дела, а Вы в ответ выдаете заряд дурацкой агрессии. Как Вы думаете, поверит Вам кто-нибудь, что в случае выигрыша от Вас удастся получить обещанное? Меня что-то сомнение берет. Поэтому, если Вам удастся найти здесь представителя для участия в деле, то что-либо конкретное он Вам скажет не ранее, чем получит тот самый аванс, который по сути дела и будет являться гонораром, а не мифические доли от выигрыша, которые потом не взыщешь.

ЗЫ Вот Вы тут на всех в обиде, мол обижают, пинают... Понимаете, тут таких лихих заказчиков столько было... геройские заявления, обещания... все юрклубовцы казлы и хххаммы... Вы не первый и, к сожалению, не последний, кому приходится популярно объяснять, что юристу нужно платить, причем хорошо и вовремя.

Да, кстати, ВладимирD,с чего Вы взяли, что мне нужны Ваши пояснения. Не хотите иметь дело-не имейте. Зачем тратите свое время на такие тексты.

Добавлено немного позже:

Разве это не оскорбление-"из наивного лохотронщика Вы превратитесь в заказчика".Вы приписываете мне слова, которые я не говорил "все юрклубовцы казлы и хххаммы... ". Это называется не "популярно объяснять" - а оскорблять, хамить, надсмехаться.

Эх... децкие отмазки...

Я не на всех в обиде, я расстраиваюсь, что у некоторых "писателей" проявляются не самые хорошие человеческие качества.

Нет, ну а как бы отреагировали на предложение поиграть в наперстки на улице? Неужели непонятно, что для юристов предложение угробить кучу сил и времени на почти бесперспективное дело только за "гонорар успеха" это практически то же самое, если не больше?

Я бы не реагировал. Я Вас в консультанты не нанимал.
  • 0

#105 Gemüt

Gemüt
  • Partner
  • 4013 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 15:01

10-23 млн.р.

Неужели найдет таки???

ps:bender7878 "априори"... ни знаити, чиво слово значит, нисипользуити.
  • 0

#106 Doctor Gonzo

Doctor Gonzo
  • продвинутый
  • 889 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 15:02

Цитата

10-23 млн.р.

Да уж. :D

Добавлено немного позже:
ВладимирD любите вы с Артурами воевать :D
  • 0

#107 bender7878

bender7878
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 15:02

10-23 млн.р.

Неужели найдет таки???

ps:bender7878 "априори"... ни знаити, чиво слово значит, нисипользуити.

А Вы знаете,чиво слово значит-"нисипользуити".
  • 0

#108 Litroed

Litroed
  • Старожил
  • 1241 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 15:10

bender7878

Готовность вести торг, для внимательно читающих, выяснилась раньше. Еще один поверхностный вывод. Я покупаю услугу. "У разных юристов разное понимание того, сколько стоят их услуги", так поэтому ТОРГ УМЕСТЕН.

Вы имейте ввиду, что юрист тоже "покупает"... он выбирает чью-то проблему, на решении которой хочет заработать.... и есть хорошие проблемы для зарабатывания, а есть не очень... с некоторыми проблемами идут вкусные "приложения", а к некоторыми прилагаются одни обещания...

Заявили бы Вы в начале темы о неком авансе - дело бы может лучше пошло... а теперь имидж милого клиента уже подпорчен... и Вы ещё тут спорить продолжаете...

Сообщение отредактировал Litroed: 22 April 2009 - 15:11

• 0

#109 bender7878

bender7878
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 15:15

bender7878

Готовность вести торг, для внимательно читающих, выяснилась раньше. Еще один поверхностный вывод. Я покупаю услугу. "У разных юристов разное понимание того, сколько стоят их услуги", так поэтому ТОРГ УМЕСТЕН.

Вы имейте ввиду, что юрист тоже "покупает"... он выбирает чью-то проблему, на решении которой хочет заработать.... и есть хорошие проблемы для зарабатывания, а есть не очень... с некоторыми проблемами идут вкусные "приложения", а к некоторыми прилагаются одни обещания...

Заявили бы Вы в начале темы о неком авансе - дело бы может лучше пошло... а теперь имидж милого клиента уже подпорчен... и Вы ещё тут спорить продолжаете...

"Заявили бы Вы в начале темы о неком авансе - дело бы может лучше пошло... "
Да пойдет дело, пойдет, не волнуйтесь. И проблема не в объявлении аванса это точно.
  • 0

#110 RLaw

RLaw
  • продвинутый
  • 899 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 15:26

bender7878

Да пойдет дело, пойдет, не волнуйтесь. И проблема не в объявлении аванса это точно.

ага, проблема наверное в том, что никто не хочет заработать :D :D :)
  • 0

#111 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17693 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 15:27

И проблема не в объявлении аванса это точно.

А в чём, по Вашему мнению, проблема?
  • 0

#112 Doctor Gonzo

Doctor Gonzo
  • продвинутый
  • 889 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 15:28

Пойдет, аванс серьезный такой. :D
  • 0

#113 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18523 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 15:32

Dr.G

ВладимирD любите вы с Артурами воевать

Нет, тут другой случай. Артурку мне жалко было: человеку ночевать было негде, вот он и чудил. А тут... даже объяснять что-то бесполезно...
  • 0

#114 pavelser

pavelser

Ты настоящий Дарт Вейдер (с) Foma

• Модераторы
  • 13577 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 15:34

bender7878
Всего 15 % от суммы иска
Вознаграждение уплачиваете в следующем порядке :
1. Аванс 100 000 при заключении договора
2. 150 000 при подачи иска.
3. 200 000 при вступлении в силу решения.
4. Оставшаяся сумма в срок не позднее 3 месяцев со дня вступления в силу решения.
  • 0

#115 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18523 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 15:35

Боюсь, что объявленный аванс - это только слова, не более того, в реале все опять может свестись к банальному разводу. Человек же пишет:

проблема не в объявлении аванса это точно

следовательно и отношение к авансу соответствующее...
  • 0

#116 bender7878

bender7878
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 15:39

И проблема не в объявлении аванса это точно.

А в чём, по Вашему мнению, проблема?

Для есть на данный момент несколько проблем:
-поверхностные суждения
-не внимательное чтение темы
-оскорбления
-желание поучить в оскорбительном тоне, и тут уже, конечно, бесплатно
-мнение что кого-то здесь заставляют на силу
-выражение своего отношения не разбираясь по сути
- и самое главное мне много приходится защищать себя, отвечая на выпады, хотя я просто дал объявление.

Добавлено немного позже:

Боюсь, что объявленный аванс - это только слова, не более того, в реале все опять может свестись к банальному разводу. Человек же пишет:

проблема не в объявлении аванса это точно

следовательно и отношение к авансу соответствующее...

Легко Вам даются выводы. Вы и в суде так работаете?
  • 0

#117 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18523 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 15:53

bender7878

Э-э, дарагой! До суда заказчики успевают стока крови попить, что выводы приходится делать сразу. Вам три дня потребовалось, чтобы прийти к элементарному выводу о том, что без обозначения аванса с Вами никто разговаривать не станет, да и то это произошло только после того, как куча юристов прошлась по Вам нестройною толпою, а я Вам все это на пальцах объяснил и разжевал.
Вы вот пишете, что никто не хочет разбираться в сути дела, обижаетесь на это. А с какого перепугу мы станем это делать бесплатно? У меня, например, в данный момент есть время потрындеть в этой теме, что я и делаю. Напрягать же мозг, делать серьезные умозаключения по Вашей проблеме... С чего вдруг? Платите деньги, обсудим.

Сообщение отредактировал ВладимирD: 22 April 2009 - 15:54

• 0

#118 bender7878

bender7878
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 16:01

bender7878

Э-э, дарагой! До суда заказчики успевают стока крови попить, что выводы приходится делать сразу. Вам три дня потребовалось, чтобы прийти к элементарному выводу о том, что без обозначения аванса с Вами никто разговаривать не станет, да и то это произошло только после того, как куча юристов прошлась по Вам нестройною толпою, а я Вам все это на пальцах объяснил и разжевал.
Вы вот пишете, что никто не хочет разбираться в сути дела, обижаетесь на это. А с какого перепугу мы станем это делать бесплатно? У меня, например, в данный момент есть время потрындеть в этой теме, что я и делаю. Напрягать же мозг, делать серьезные умозаключения по Вашей проблеме... С чего вдруг? Платите деньги, обсудим.

Напомню, что Вы не только "трындели", а еще и оскорбляли. Без этого можно обойтись. Почему Вы думаете, что я ДОЛЖЕН обозначать аванс. Это МОЕ дело, а не Ваше. Зато бесплатно унижать и оскорблять Вы готовы?
  • 0

#119 Doctor Gonzo

Doctor Gonzo
  • продвинутый
  • 889 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 16:07

bender7878, а Вам не кажется, что названный Вами аванс немного не соответствует цене вопроса?

И в связи с этим сколько-нибудь востребованный юрист не возмется за это?

Знаю сильных профи, которые работают без аванса с теми, кого приводят проверенные клиенты. Вас же здесь никто не знает.
  • 0

#120 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18523 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 16:14

bender7878

Напомню, что Вы не только "трындели", а еще и оскорбляли. Без этого можно обойтись.

Эхх... маладой человек... шо ж Вас так лехко оскорбить? На обиженных воду возят...
  • 0

#121 bender7878

bender7878
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 16:18

bender7878, а Вам не кажется, что названный Вами аванс немного не соответствует цене вопроса?

Знаю сильных профи, которые работают без аванса с теми, кого приводят проверенные клиенты. Вас же здесь никто не знает.

Это факт. Могу лишь подтвердить. Аванс должен соответствовать сложности дела, а для каждого юриста она разная, по-моему мнению.

Добавлено немного позже:

bender7878

Напомню, что Вы не только "трындели", а еще и оскорбляли. Без этого можно обойтись.

Эхх... маладой человек... шо ж Вас так лехко оскорбить? На обиженных воду возят...

Почему Вы думаете, что я "маладой человек".
  • 0

#122 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18523 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 16:29

bender7878

Патаму шта сам уже давно не малчик.
  • 0

#123 Doctor Gonzo

Doctor Gonzo
  • продвинутый
  • 889 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 16:30

bender7878 - женщина!!! :D
  • 0

#124 bender7878

bender7878
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 16:32

bender7878

Патаму шта сам уже давно не малчик.

В принципе вы близки. 78 - это не год моего рождения. 78+2-это мой.
  • 0

#125 Doctor Gonzo

Doctor Gonzo
  • продвинутый
  • 889 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 April 2009 - 16:33

Это факт. Могу лишь подтвердить

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных