ну тогда не сдерживай себя))я хочу обидеть
|
|
||
|
|
||
Золотой парашют
Отправлено 23 April 2009 - 19:31
Отправлено 23 April 2009 - 19:33
а я и не сдерживаюну тогда не сдерживай себя))
полдня сегодня читал про то, что отсутствие записи об увольнении в трудовой книжке является основанием для отказа в приеме на работу... даже не так... в такой ситуации работодатель не имеет права принять на работу... ужоснах...
еще этот с парашютами... жуть...
Отправлено 23 April 2009 - 19:34
Для вас это дело может быть только ради спортивного интереса, поскольку судьи, в отличии от некоторых лиц участвующих в дискуссии, учитывают мнение других судей и придерживаются единообразия.
трудового права быть не должно. точка.
Отправлено 23 April 2009 - 19:36
Вот и договорились. Я зая хочу обидеть! трудового права быть не должно. точка.
Пишем ДАМе, как выпускник кафедры ГП он просто обязан нас поддержать
Отправлено 23 April 2009 - 19:37
Иссеснатам в этом ЖЖ небось про золотой парашют директора, да?
А в чем собственно разница??? Главное наличие выводов суда о возможности оспаривания золотого парашюта на основании положений ФЗ! А насчет ЖЖ, я посмотрел ребята вообще хорошо пишут!)))
Отправлено 23 April 2009 - 19:37
По основному месту работу, конечно?полдня сегодня читал про то, что отсутствие записи об увольнении в трудовой книжке является основанием для отказа в приеме на работу... даже не так... в такой ситуации работодатель не имеет права принять на работу... ужоснах...
Отправлено 23 April 2009 - 19:38
боюсь вы не верно понимаетеТеперь возвращаясь домой темными ночами берегитесь озлобленных на Вас кадровиков. Вы ж тут еще и в теме про смерть ИП отметились
дело в том, что нет абсолютно никаких противопоказаний к тому, чтоб они занимались все тем же трудовым правом и всем что с ним связано но уже будучи возвращенными вместе с ним в лоно гражданского права со всеми вытекающими
Отправлено 23 April 2009 - 19:40
все. я отказываюсь беседовать с этим дубом.А в чем собственно разница???
Добавлено немного позже:
да какая нах разница?По основному месту работу, конечно?
с чего это? пусть сидят себе над трудовыми контрактами, но только вот, чтоб не рассказывали про то, что постановление правительства выше ФЗ... и читать научились...Теперь возвращаясь домой темными ночами берегитесь озлобленных на Вас кадровиков.
Отправлено 23 April 2009 - 19:42
vbif, с какими именно вытекающими?боюсь вы не верно понимаетеТеперь возвращаясь домой темными ночами берегитесь озлобленных на Вас кадровиков. Вы ж тут еще и в теме про смерть ИП отметились
дело в том, что нет абсолютно никаких противопоказаний к тому, чтоб они занимались все тем же трудовым правом и всем что с ним связано но уже будучи возвращенными вместе с ним в лоно гражданского права со всеми вытекающими
Отправлено 23 April 2009 - 19:43
Я бы так не говорил, при том, что ни в одном из ваших постов нет аргументов.все. я отказываюсь беседовать с этим дубом.
Чистые домослы! А в суде ты тоже пасуешь!!!
Отправлено 23 April 2009 - 19:43
+1,трудового права быть не должно. точка
но это не изменить, поскольку обиженные ГД и члены Правления все равно пойдут в сою, а там будут читать Пленум № 2 ВС РФ.
vbif, если согласиться, что выплата з/п в натуральной форме не есть сделка (равно и заключение тд, предусматривающего такое условие), то почему передача акций как выдача з/п должна вызывать изжогу.
Я, честно говоря, для себя окончательно не решил сделка ли выплата в натформе или нет, но больше склонялся к тому, что не сделка. Если признать это сделкой, то неизбежно следует вывод, что выплата з/п предусмотренной трудовым договором в полном объеме не исполнена, поскольку основанием перехода прав на имущество являются иные отношения между работником и работодателем.
Отправлено 23 April 2009 - 19:44
чего й та тема исчерпала себя? нет уж!
я так и не поняла, как ты предлагаешь отличать части ТД, являющиеся ТД, и части ТД, являющиеся г-п сделкой:не понятно с чьей подачи и почему укоренилось мнение о том что ТД в части описывающей золотой парашют не должен рассматриваться как подлежащая одобрению сделка интересная или крупная сделка (разумеется ежели она отвечает таковым признакам)
как понять то, где начался выход "за рамки", тем более диспозитивных норм?до того момента пока стороны этих отношений действуют в рамках предусмотренных непосредственно трудовым законодательством - это особая сфера...но как только они выступают за рамки очерченные диспозитивными нормами - начинается право гражданское....
т.е. любые гарантии и компенсации работникам в размере свыше установленных ТК - это г-п сделка?да ЗП предумаотрен ТК...но до 3хкратного размера месячного заработка...
если стороны предусмотрели бОльший размер - соглашение об этом уже есть сделка
ЗЫ: про опцион - поясни, ты имеешь в виду право ЕИО купить акци/доли?
Zeberka
вот и я так ТК понимаю ))В ТК сказано о выплате компенсации в размере, определяемом трудовым договором. Отдельного соглашения о ней не требуется и подарком она не является.
Отправлено 23 April 2009 - 19:44
судьи, в отличии от некоторых лиц участвующих в дискуссии, учитывают мнение других судей и придерживаются единообразия
Блин где бы таких судей. Хотя бы через одного.
Отправлено 23 April 2009 - 19:47
жду с нетерпением обещанного "кризис как основание для расторжения или пересмотра договора"А насчет ЖЖ, я посмотрел ребята вообще хорошо пишут!)))
Отправлено 23 April 2009 - 19:48
отчего же всегда...когда надо - вистуетА в суде ты тоже пасуешь!!!
а семейного?трудового права быть не должно. точка.
Сообщение отредактировал BSA: 23 April 2009 - 19:49
Отправлено 23 April 2009 - 19:53
туда же...а семейного?
А еще если при этом на руках чистая шестерная беcкозырка по всем мастям, вообще чума для читателей жж может получиться, если они игру взяли.когда надо - вистует
Сообщение отредактировал Botya: 24 April 2009 - 00:33
А по посту и не скажешь....отчего же всегда...когда надо - вистует
все. я отказываюсь беседовать с этим дубом.
Отправлено 23 April 2009 - 19:55
блефуетвсе. я отказываюсь беседовать с этим дубом
хииитрый сабака)) спасу нет
Отправлено 23 April 2009 - 19:57
ну знаешь... мизер на руках на восьмерных распасах - эт тебе не в тапки серить...блефует
Отправлено 23 April 2009 - 19:59
Сила не в блефе, сила в аргументации... Если есть боле менее приемлемая позиция ФАСов, как она может быть не аргументом... Так можно дойти до того, что и ВАС прекратить слушать!!BSA
блефуетвсе. я отказываюсь беседовать с этим дубом
Отправлено 23 April 2009 - 20:02
это, безусловно, грех... не надо этого допускать...Так можно дойти до того, что и ВАС прекратить слушать!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных