Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отдам должность в хорошие руки:)) ищу себе замену

Сообщений в теме: 222

#101 Alex-ander

Alex-ander

Boring...

• продвинутый
  • 808 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2010 - 13:24

Romario

Где-нить в Москве за сотку пообедать нормально можно

можно
в нашей столовой за 110 рублей - комплексный обед - салат, суп, второе с мясом и компот :D
  • 0

#102 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2010 - 14:43

Jason Voorhees

тогда откуда такие понты - "30 тыс. - не деньги"?

Где понты?
Вопрос в объеме работы, сложности и отношении начальства. Плюс коллектив.
Соб-но, все эти понты уже звучали в Юрбизнесе. И я писала, что каждый для себя определяет сии соотношения.
Для меня, н-р, при определении уровня зряплаты иогромную роль играют "неплатные" факторы - начальство и коллектив.
В обсуждаемой вакансии я вижу пока большую нагрузку (бегательную, что еще хуже, нежели сложная), неадкватное начальство и хтоивознает что там с коллективом. Для таких вводных 30 тыров мало. Сороковник, я так понимаю, под большим вопросом. Лично я не сильно верю словесным обещаниям "потомповысим". Оговорюсь, не верю в этой ситуации.

Да у меня за 30 тыс. в месяц (до налогообложения) очередь выстроится. Причем не вчерашних студентов, а довольно уже опытных юристов.

Тоись очередь, оно конечно. Но либо очередь рассосется, не достигнув заветной точки приема, либо кандидаты будут работать по полгода. А это для работодателя - вреднее не придумаешь.
Когда-то уже давно я работала в холдинге на "разовом" заказе. Соб-но, там работы было месяцев на 8-9. После этого мне предложили остаться на постоянку. Зарплата была по тем временам вдвое больше средней - тоись весьма приличная. Я отказалась - потому как трудовая дисциплина поддерживалась системой штрафов, в т.ч. за пятиминутное опоздание - раз. Начальство орало по любому поводу - это два. И любило подхалимаж - это три. Зарплата была конвертируемой - это четыре. Коллектив стукаческий и подсиживательский - это пять.
Я не говорю, что здесь то же. Однако, как мне кажется, часть факторов присутствует. Ну... каждому свое.
  • 0

#103 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2010 - 14:50

АБАДовец

5. специально для Вас Оля, спросил у директора "можно пригласить девушку (женщину) коллегу, сказал можно"

О! А я что говорил? :D
У нас в Питерской теме как раз есть достойный кандидат, т.е. достойная кандидатка :D только её пока забанили вроде, как я понял... Но в личку-то она писать всё равно может.
  • 0

#104 Sity

Sity
  • ЮрКлубовец
  • 127 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2010 - 15:14

Должность: Юрист "единственный"

место работы: БЦ "ЛЕНИНЕЦ" ул. Софийская д.14

т.е. в попе мира

рабочий день с 8.00 до 17.00

Требования простые:

образование. опыт от 3-х лет, желательно единственным юристом

т.е ЗП за февраль получаете в марте и тд.
отпуск за свой счет

оклад: 40 000 рублей + расходы на телефон (1000 руб) + расходы на бензин (рабочий)

(на испытательный срок первый месяц 30 000 руб) при хорошем результате в конце мясяца сразу на полный оклад

да уж, что ни говори, а вакансия "шоколадная" прям таки...лучше не придумаешь, ну и конечно, единственный юрист на предприятии кроме как чисто гражданско-правовыми и трудовыми вопросами не занят...мдя... :D

Сообщение отредактировал Sity: 08 February 2010 - 15:15

• 0

#105 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2010 - 15:16

Romario

НИже, Оля, ниже... ))))))) 

О чем это Вы?
А, поняла -
Ничаво, что грудь впала, зато спина колесом.

АБАДовец

специально для Вас Оля, спросил у директора "можно пригласить девушку (женщину) коллегу, сказал можно"

Вы сказали, что я его за педика приняла или он сам в разум пришел? :)

Romario

Даешь Олю в колбасоторговлю!

Колбаса оно канишно карашо, но я на попе сидеть люблю, а не по магазинам (районам) кэкээмки с учета снимать. Скушна это. Вот дали бы сразу тыш 40-45 и курьера в помощь. Мне лучше мальчика, у девочки ноги короче, ходит медленнее.

Прожектер

У нас в Питерской теме как раз есть достойный кандидат, т.е. достойная кандидатка  только её пока забанили вроде, как я понял... Но в личку-то она писать всё равно может.

Мельхалу? Где? За что?

Добавлено немного позже:
Sity

.е. в попе мира

:D
Софийская? Начало? В попе? 10 минут до Лиговки :D
  • 0

#106 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2010 - 15:30

ольга,2008

Мельхалу? Где? За что?

Спросите в теме, я не в курсе, мне так показалось по косвенным признакам.
  • 0

#107 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2010 - 16:15

ольга,2008

Софийская? Начало? В попе? 10 минут до Лиговки

Там пропки жуууткие. (Со слов нашего водителя). И ваще неудобно добирацца. Это надо от Елизаровской пилить, там через Цимбалинский путепровод... Хреново...
А ККМы с учета снимать вполне даже юридическая работа... Только не все юристы это понимают. Включая меня.
  • 0

#108 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2010 - 17:01

Lbp

Там пропки жуууткие. (Со слов нашего водителя). И ваще неудобно добирацца. Это надо от Елизаровской пилить, там через Цимбалинский путепровод... Хреново...

401 маршрутка чериз Володарку прямо от маво дома. + час на переезд моста, 35 минут и я тама.

А ККМы с учета снимать вполне даже юридическая работа... Только не все юристы это понимают. Включая меня.

Ну да. И письма типа "Прошу оплатить задолженность согласно акта сверки до ____ таковато".
  • 0

#109 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2010 - 17:47

ольга,2008

а не по магазинам (районам) кэкээмки с учета снимать.

Оля-балбес. ККМки снимают с учета не в магазинах.

Мне лучше мальчика, у девочки ноги короче, ходит медленнее.

ВЫ этот служебный инвентарь, боюс, будете не по назначению (производственному) использовать.
  • 0

#110 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2010 - 19:35

ольга,2008

чериз Володарку

Придставила в будний день.... :D

Ну да. И письма типа "Прошу оплатить задолженность согласно акта сверки до ____ таковато".

Во-во.
  • 0

#111 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2010 - 20:06

Romario

Оля-балбес. ККМки снимают с учета не в магазинах.

:D :)
Да не ужели Вы палагаите, что я ВСЮ служебную командировку работе посвещать собираюсь? Я в магазИн схоху и в парикмахерскую :D

ВЫ этот служебный инвентарь, боюс, будете не по назначению (производственному) использовать

Ежели ноги длинные, могу и не догнать :)

Lbp

Придставила в будний день.... 

Ничаво смешного. Я работала во Фрунзенском райное много лет. Просплю, шеф звонит, спрашиват где мну носит, а я ему и говорю: "Стою в пробке на Володарке и можите не орать, тут шумно, телефон плохой, я Вас не слышу". Как хорошо
  • 0

#112 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 February 2010 - 20:08

ольга,2008
Ага. Пока штрафовать не начнут. Сто долларей за пятиминутное опоздание. И не шутю.
  • 0

#113 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2010 - 02:27

Пока штрафовать не начнут.

На это мы пойтить не могем, это я им еще должна останусь. Я в принципе на работу вовремя прийти не могу, а ежели такое вдруг и происходило, то моя удивленная физиономия при этом портила все впечатление.

Рабочий день с 8-00 - это издевательство. И что, реально обед целый час? Не верю! Столько времени обедать даже я не могу.
  • 0

#114 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2010 - 03:00

ольга,2008

Оля-балбес.

Я в магазИн схоху и в парикмахерскую 

Там тожы ККм с учета не снимают.
  • 0

#115 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2010 - 03:24

Romario

Там тожы ККм с учета не снимают.

Да Вы что! Моя генеральная бывшая тоже не верила, что в Кировском ГБР подстригают и красют, однако сотрудник ГБР подтвердил, что я тама была с 9-00 ло 16-00. Так что вот так. А нотариус у меня кофточками торгует, давеча была у него, две купила.
  • 0

#116 Sity

Sity
  • ЮрКлубовец
  • 127 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2010 - 13:05

Jason Voorhees

Да у меня за 30 тыс. в месяц (до налогообложения) очередь выстроится. Причем не вчерашних студентов, а довольно уже опытных юристов.

Вообще возмутил факт серьезного обсуждения этой так называемой вакансии. Серьезные юристы, во всяком случае, в Питере на 30 тыс. с 3-х летним опытом работать не пойдут. Если это серьезные и квалифицированные юристы, которые ценят свой труд. Потому как в Петере такую з/п и продавцы получают.
Знаю нескольких юристов, которые ушли в свободное плавание только из-за недакуатных предложений))
На месте автора большинство бы послали такую контору на три буквы и поминай как звали, имхо.
п.с. разве можно себя так не уважать? :D
  • 0

#117 L'dinka

L'dinka

Хрустальное сердечко (с) Прима пакасна (мерзкий старикашка)

• молодожён
  • 578 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2010 - 13:07

Sity
Оленька, а вы куда пропали? Совсем нас не навещаете :D :D
  • 0

#118 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2010 - 13:18

Sity
На месте автора я просто не стала бы говорить, что все в шоколаде, а выложила бы без каментов. Хочите - вэлкам. Не хочите - проходьте мимо.
А что касаемо Ваших предположений по поводу 30 тыров и опыта... У людей разные вкусы и взгляды. Если б предлагаемая вакания стоила поболе... Мож, и реально было закрыть глаза на неудобства в "попе мира".
  • 0

#119 Sity

Sity
  • ЮрКлубовец
  • 127 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2010 - 13:22

Lbp

что касаемо Ваших предположений по поводу 30 тыров и опыта... У людей разные вкусы и взгляды. Если б предлагаемая вакания стоила поболе... Мож, и реально было закрыть глаза на неудобства в "попе мира".

Знаете, я помогала своему другу смотреть вакансии в течение пары месяцев. И была поражена наглостью питерских работодателей. На мой взгляд, не может работа единственного юриста на предприятии стоить такой суммы, которая бы рассматривалась в качестве приемлемой еще пару лет назад.
Пока будут находиться юристы, готовы на такое, будет большое количество предложений от работодателей, которые искренне считают, что юрист занимается перекладыванием бумажек с места на место и что даже он не будет качать права по поводу оплаты отпуска, имхо

Сообщение отредактировал Sity: 09 February 2010 - 13:23

• 0

#120 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2010 - 14:21

Sity
Ура, товарищи! Стройными рядами пишем заявы на увольнение.
А ничаво, что акромя з/пл есть и другие факторы?
С малыми детями много кто возьмет, а распорядок чтоб устраивал, с домом рядом? А просто от безделья низя работать пойтить, а хоть и на 4 часа? Коллектив, начальство адекват и пр?
  • 0

#121 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2010 - 16:00

Sity
Вот Вы щас о чем?
Я ить не придираюсь.
Я ищо раз повторюсь, что места разные бывают. И разные факторы, важные для работника. Писала жаж. Вот у мну зряплата не ах. Зато к режиму рабвремени никто не придирается, никто над душой не стоит, коллектив шикарный - взаимоотношения очень теплые по-человечески, начальство совершенно вменяемое, главбух образцовый - все с лету воспринимает и фигней не страдает. Ну фсякие примочки есть обычные. Можно было бы найти местечко подороже, да мне не хоцца. Мне спокойствие дороже. Вот седни без зазрения совести упрусь пораньше, и даж никто не спросит. А работала я как-то - за кажинную минуту надо было отчитаться, а если не отчиталси - пиши за свой щет (и переработки не зачитывались). Оно мне надо? Даже если п платили в дыва раза больше - не пошла б. А повесь вакансию, как я нынче работаю, тута - Вам не понравицца. :D
Вот я и спрашиваю - Вы о чем щас? Если просто о размерах зряплаты, то это разговор ни о чем.
  • 0

#122 Sity

Sity
  • ЮрКлубовец
  • 127 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2010 - 16:16

Lbp

Вот я и спрашиваю - Вы о чем щас? Если просто о размерах зряплаты, то это разговор ни о чем.

я про соотношение предлагаемой зарплаты и условий данной вакансии. Они не соразмерны, имхо. И более того, нормально смотреть на условия оплаты труда с задержкой на месяц и сидеть без денег целый месяц - вообще нонсенс.
И эту должность бережно желают передать из рук в руки. ужыс, имхо.
по поводу уровня зарплаты тоже не соглашусь с таким пассивным согласием на его снижение... Мне, например, жаль свои минуты на идиота работодателя-жмота, который без квалифицированных юриста и бухгалтера может распрощаться с элементарным доходом. Но каждому своё, и с этим я не спорю, хотя и не понимаю.
  • 0

#123 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2010 - 16:30

Sity

юристы, во всяком случае, в Питере на 30 тыс. с 3-х летним опытом работать не пойдут

:D Есть очень серьезный юрист - девушка 65 лет, оаботает за 15 тыров в Питере.

я про соотношение предлагаемой зарплаты и условий данной вакансии

А что за условия работы то? ККМ с учета снимать, да в договорах аренды новые даты проставлять? Секретутке можно поручить такое. Обособку и бух превосходно сделает без отрыва от производства.

Из правогого только консультирование сотрудников по ЗЗП, как я поняла, да проверки всякие отбивать.

Нифига не интересная работа, да и не пыльная.
А то, что там юрист еще делает по домыслам тож не сильно юридическое.
  • 0

#124 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2010 - 16:36

Sity

я про соотношение предлагаемой зарплаты и условий данной вакансии. Они не соразмерны, имхо.

Вот как раз условия вполне корреспондируются с зарплатой. Суперюридической работы я там не вижу. Снятие с учета ККТ??? Кхм... Открытие ОП??? Или чегототамищо??? С беготней в пятнарик???
Из юрработы я там вижу ток

в основном -договорная работа (аренда, субаренда - новых торговых точек)

Однообразная до дури.

- консультирование работников компании по правовым вопросам (по сути правовой ликбез продавцов)

То же.
Такшта

по поводу уровня зарплаты тоже не соглашусь с таким пассивным согласием на его снижение...

Зарплата в 30 тыров даж и адекватнее будет... :D

Добавлено немного позже:
ольга,2008

Есть очень серьезный юрист - девушка 65 лет, оаботает за 15 тыров в Питере.

Это ей повезло. После 55 просто найти работу - и то хорошо.

проверки всякие отбивать.

Ну эт как раз практически и неюризм.
  • 0

#125 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2010 - 16:57

Lbp

Ну эт как раз практически и неюризм.